Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8010 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. semen42ua

semen42ua Новичок

соглашусь, врач от слова врать, еще тот "гей друже бобер"он даже не знал что финаст. Действующее вещество и к тому же ингибитор альфа редуктазы

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да-да, все мы жертвуем теперешним ради светлого будущего. Я не стану в формате этой ветки писать как нужно тренироваться на похудении и нужно ли 2-3 силовых в сутки при натуральном тренинге. Если тебе нравится - тренируйся хоть пять раз в сутки. Я тебе дал посыл куда обратить внимание, а пользоваться им или нет - дело твоё.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Всем привет!
    Ребят чёт очково, подскажите что да как, Сашан хотелось бы получить конечно рекомендации от тебя!
    Значит тема вот какая, ощутил сегодня вечером легкое сжение соска, соответственно начал щупать трогать, понял что есть болевые ощущения, и нащупал за соском небольшое уплотнение-шарик, при нажатии болезненно.

Курс идёт 6 неделя, пропик 100 через день, станазолол 50 через день! Пью Анастразол 0,5 в день по совету Сашана, на 4 неделе Эстрадиол повышен был, через 10 дней выровнял и было рекомендованно кушать его до конца курса( в плане было ещё 2-3 недельки). Так же принимаю каберголин 0,5 в неделю, по рекомендации Сашана.
    По уплотнению подскажите что делать, или что скушать, могло ли быть из за солярия, или то что буквально вчера вечером немного подстыл. Бежать ли завтра сдавать анализы, если да то какие?
    Дайте пожалуйста грамотную консультацию, ничего подобного ранее небыло... страшновато!

4. Trean

Trean Бывалый

Всем привет! И отдельный привет Александру!
    Интересует мнения Александра и всех ветеранов этой ветки так как есть доверия тока к этой опытной ветке!
    Так вот если есть средства и время и желания изменить свою форму с помощью фармакологии то как лучше будет сделать 2-3 курса с мостами продолжительностью примерно год (с хгч по протоколу Александра) или куда больше курсов длинною 6-8 недель через пкт?
    Естественно годовой курс с анализами(Липидный профиль, Ливер, ОАК)
    Спрашиваю потому что везде разные мнения, а здесь самые толковые люди)

Заранее спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rednarok

После такого вступления, я думал тут будет что-то серьезное, а тут:
    Сиськощуп типичный, сцыковатый.

"Беги завтра" сдавай анализы: тест общий, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 24
  6. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Я понимаю может выглядит как истеричный паникер, но небыло, не знаю от того реакция такая! Такой нюанс, по плану завтра утром инъекции, их ставить нет? Или перед анализами не надо?

7. VityaMaschina

VityaMaschina Новичок

Млять, сорян. 2-3 силовых в неделю, конечно:vaunew:опечатался и не проверил даже)) при 2-3 силовых в день не мудрено, что я сдохну при таком режиме через месяц-другой. 2-3 силовые в неделю, и 3-4 кардио, по настроению, короче 6 тренировочных дней по 1 трене, иногда еще после зала чуть колочу грушу и прыгаю на скакалке, 1-2 раза в неделю такое бывает. Подобный режим уже норм?

8. Rednarok

Какие тебе нахер три курса с мостами, ты для начала сделай один на два месяца и попробуй восстановиться. Это во-первых, а во-вторых - ты когда залезешь на курс и форма "сама чудесным образом" не начнет приходить и ты разочаруешься в волшебных таблетках, то дай себе шанс отступить, пока не подсел на иглу конкретно.

Последнее редактирование: 19 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 20
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ты спрашиваешь или напрашиваешься:trollface: ?
    Главное - чтобы у тебя всё это было в наличии.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Igor_Men

Igor_Men Новичок

и хотелось бы понять, такие моменты типично-ожидаемы, и устранимы приемом препаратов? Или что то пошло не так!?

11. sles34

sles34 Новичок

Тест энка300
    трек энка500
    мастеров енка600
    на 16 недель
    Потом 4 недели тест 300
    Потом пкт

12. Dikorl

Dikorl Бывалый

Он тебе денег принес..а ты его так с порога:avtorklif:Надо курсануть, надо курсануть:bayan:

13. Rednarok

Ну ты так нихуево опечатался. Надеюсь ты не работаешь каким-то терапевтом и также внимательно не выписываешь антибиотики...
    Надо, конечно, вникать глубже чтоб сказать норм или нет, но поверхностно - нормально.
    Разрешаю тебе пропустить одну инъекцию утром, с Богом Массы я договорился, не сольешь.

• Нравится! Нравится! x 28
  14. Trean

Trean Бывалый

Так я бы не стал лезть если не делал короткие курсы. 2-3 месяца делал, всё по феншую и по схеме пкт Александра восстанавливался, просто теряется за отдых(пкт+курс) всё что набрал. А в волшебные таблеки я не верю если что) Я понимаю что фарма лишь помогает в наборе/сушке)

15. VityaMaschina

VityaMaschina Новичок

Нене, я от этой темы далеко)) спасибо.

16. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Спасибо! Анализы на курсе ввергнут в шок любого дерматолога, мне кажется все спишет на ААС и отправит куда подальше)

17. Rednarok

Если у тебя после трехмесячного курса на ПКТ ничего не остается, то и после полугодичного ничего не останется.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. ShelbyT

ShelbyT Новичок

Благодарю!

19. Dreadnaum

Dreadnaum Новичок

Толковый дерматолог будет вести вас до самого выздоровления. До марта терпеть совсем не вариант в вашем случае. Обязательно сходите к врачу.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. mishka_aimstar

mishka_aimstar Новичок

Вместо фарестона, есть возможность чуть дешевле взять аромазин. Он как аналог фарестону подходит? Если да, то в течении какого периода времени продолжать употреблять фарестон/аромазин ? На протяжении всего курса?

21. микки маус

микки маус Черный Русский

Нет, не подходит, это абсолютно разные вещи

• Нравится! Нравится! x 16
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Они принципиально разные по действию.
    Экземестан рецепторы не блокирует.

Если ты хочешь самый правильный совет, то убирай вообще Тренболон.
    И гинекомастия регрессирует очень быстро.

• Нравится! Нравится! x 23
  23. sashan

Привет!
    Сдавай Эстрадиол и Пролактин повторно.

Скорее всего у тебя рак.
    Конечно.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. sashan

Привет!
    Приобрети аптечный Кломифена цитрат, и поешь его по 50 мг в сутки, 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Все понял,
    Завтра побегу сдавать, результаты будут в понедельник. Препараты отменять? Пропик, стан, анастразол?

Рак???? Ты серьезно??? Или ты имеешь в виду воспаление, которое можно поправить сейчас препаратами?? Меня аж трехануло после такого...

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А зато как в очке заиграло, как будто бы острый хронический простатит заработал. Скажи прикольно :trollface:

• Нравится! Нравится! x 26
  27. Rednarok

Вспышка слева - метеорит справа.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ееее...

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Да парни ну не смешно, очково когда сталкиваешься с этим впервые да и вообще.... скажите уже что препами такое поправимо?)

30. Dmtr grgch

Dmtr grgch Новичок

Хочу попробовать туринабол,
    Что скажете?

Вложения: