Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 803 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. DDD

DDD Бывалый

Привет Александр , вроде тебя не спрашивали тут о DMAE ,по крайней мере я искал , везде все так сладко об этой добавке , хотелось бы услышать твое мнение?)

2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Жри, не бойся)) чуть ли не самый крутой бустер мозговой активности. По грамму в день в течении двух месяцев и будешь рад. Бери на травке от Source Naturals

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Darvil

Darvil Пенсионер

Саша, привет. Подскажи пожалуйста, что думаешь о DMAE. Есть ли у него побочные эффекты, как это оказалось у мелатонина? Вещь действительно толковая для мозгов и безопасная, как ее нахваливают?
    :xdnew:Угар, пока писал сообщение, попутно смотря во все тяжкие, похожий вопрос уже задали.
    Лично мне ссыкатно уже, после мелатонина, про который так же говорили, супер безвредная добавка, хуй там) Лучше сначала удостовериться.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Ты боишься смерти и хочешь продлить молодость? :)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Тоже люблю эту штуку, иногда хочется вырубиться лишь прислонившись к подушке, или на подходе к кровати. Хорошо помогает. СУПЕР я бы сказал. Но вот то, что он на пролактин влияет, это не есть гуд (

6. Alik

Alik Новичок

Ребят, сделал анализы на гормоны, вот такие пришли результаты, тесто - 48, пролактин - 1200+, кортизол 800+. Это всё от стероидов да? Никаких ощущений передозировки этих гормонов по внешним данным нету, гино вроде нет, зуд слегка был неделю назад, но не сказал бы что мучил, почесалось пару минут и прошло. Бешенного стояка тоже нету. В чем может быть проблема?

7. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

Александр,привет!)
    глубоко интересует один вопрос, а именно:
    хочу делать курс проп + трен ацетат,курс шестой
    но вот почитав инфы,сейчас понимаю что присутсвует реальная проблема с эстрадиолом на курсе трена,люди деляться впечетлениями что эстро удаеться лишь немного сбить аромазином(анастрозолом)а так весь курс эстро выше небес.Вопрос заключаеться в том,как именно держать эстро в норме(или хотябы в нескольких десятках от нормы))))на курсе.После курса вроде как понятно..что как только отменить препарат еще принимать ИА в меньшей дозировке он должен бы упасть....Спасибо за внимание!:)

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:avtorklif: На шоколадку зажал )))) с бутылочкой Реми Мартана .

9. sashan

Надо ещё больше ГХРП 2,6

• Нравится! Нравится! x 14
  10. sashan

Никак. Надеяться на то, что Тренболон нормальный.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Гормоны и трава не одно и тоже)) исследования говорят только о пользе. Не встречал каких то побочек. Может станешь слишком умным и захватишь мир))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Lastik

АХУЕТЬ! С такими результатами ещё живые ходят ? :shok:o_O

13. Alik

Alik Новичок

Врач вообщем сказал что анализы очень плохие. Может быть такое что в лабаратории накосячили?

14. urri

А хули им качкам молодым-пептидным !!! они и по 12-15 палок говорят за ночь кидают, а утром идут на тренировку и памп бешеный и веса растут в каждом подходе , на каждом упражнении )

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Lastik

Я пока что не компетентен в советах по поводу гормонов. Но судя по цифрам вы сударь с чем то переборщили, а чего то вам не хватает, и это явно не химоза...

16. CynepMAN

CynepMAN Новичок

Ребят подскажите плиз 3 неделю ставлю энантат 250\2 в неделю и турик 60 в день + 8 кг за неделю я так понимаю вода все збс пока не начали болеть почки хрень не здоровая вот 3 день уже болят и посрать нормально не могу хз может ето както связано может у кого было такое и ето мой 1 курс ))

17. Darvil

Darvil Пенсионер

Да если так, то я только за. Но исходя из этого влияние на гипоталамус все-таки есть, про мелатонин видишь тоже песни поют, а лично мне он в итоге радости не принес.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. inyourface

inyourface Миллионер

Ты бы выложил полностью результаты анализов и сказал бы что ставишь. Заценим)))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Серотонин

Серотонин Бывалый

Тему в школе, про знаки препинания, ты пропустил)))

Last edited: Oct 1, 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  20. urri

Да что же такое ))) Ну , грех не пошутить ... Анаша фейковая видать попалась !!! )))

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Deleted

Deleted deleted

продолжай колоть пептиды и удивлять медиков.

22. inyourface

inyourface Миллионер

Наоборот, забористая)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Alik

Alik Новичок

Я на химке никогда не сидел :D но тему немного понимаю, хотел сравнить анализы химиков с моими, оказывается у меня круче)) Меня от военкомата направили анализ на гормоны сдать, эндокринолог сообщил такие цифры.

24. Костя_З

Костя_З Гость

Не буду говорить однозначно, вариантов море. но в турике не турик, как вариант.
    Я так на курсе данабола от 20мг загибался. После отмены прошло через 2 дня. Начал через неделю - опять тоже самое.
    С нормальным тайским метаном все норм и с 50мг.

25. Masari1

Masari1 Бывалый

Если есть предрасположенность к гино или хочется обезопаситься- что лучше на курсе
    Анастрозол или Провирон....? Как по ценам? С уважением

26. Серотонин

Серотонин Бывалый

не там пишешь...

27. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

понятно,спасибо)просто есть склонность к полноте-вот и сцю,неохота памелой стать(

28. Darvil

Darvil Пенсионер

Анастрозол. С уважением.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Лично я не понимаю те сказки про мелатонин (продление жизни и тд). Может сам по себе да, но принимать отдельно, не уверен. Не встречал каких то публикаций, где говорится "кушайте малатонин, будете в 90, как в 40". Биоритмы восстанавливает, но кушать на постоянке - закрыть дверь в нормальную жизнь (олежка гарантирует).
    О ДМАЕ я только положительного мнения. С помощью него я избавляюсь от свои генетических темных век, хз как он это делает

• Нравится! Нравится! x 8
  30. urri

УУУуууууууууу !!! Так это верный путь в армию, там всё в норму придёт )