Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8032 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vingoss

vingoss Persona Grata

Здравствуйте, уважаемые! В начале июня начал терапию каберголином, т.к. было подозрение на пролактиному. МРТ ничего не показала, но сбивая пролактин каберголином до середины референтных значение, через месяц он был в два раза выше верхнего референта. Сейчас каберголин принимаю 0,25 раз в 10 дней. В конце октября закончил прием кломида(30 дней по 50 в день). Анализы до начала приема каберголина, до начала приема кломида и после. Прошу прокомментировать анализы.

2. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Доброго дня Александр, возник вопрос: Вот ставим мы масленые растворы ( я правильно понимаю пропионат и энантат масло одно) в бедро/ягодицу, а вот через какое время после окончания применения данных препаратов можно в эту же мышцу смело ставить водные суспензии на боясь за абсцесс? Я понимаю что тут все индивидуально, но может есть какие то средние по больнице?
    П.С Так же понимаю что мышц много и при желании можно найти куда поставить, но хотелось бы рассмотреть вопрос с этой стороны.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    давай от простого к сложному...
    по этой ветке могу сказать, что "шишки" остаются по 9 недель и более, так что лучше не рисковать. ПМСМ.

а что тут коментировать, ждем три недели и смотрим на эти же показатели без ИП и АЭ.
    а пока - анастрозол по 0,5 ч/д на эти 3 недели

держать эти показатели в памяти, чтобы знать к чему возвращаться после курса
    а на курсе следить за эстрадиолом и пролактином

Последнее редактирование: 7 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Через полугодие, если оптимистично.
    Не шучу.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. sashan

Добрый день!
    Каберголин так и продолжаем.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Shyrokov

Shyrokov Бывалый

Сдал несколько недель назад анализы.
    Имею вот такое:
    Естрадиол 44 пг/мл
    Пролактин 265,0 мМО/л
    Тестостерон общ 21,8 нмоль/л.
    ФСГ 1.72 мМол/мл
    ЛГ 2.35 МО/л

Либидо почти нет где-то с 2 месяца. Никогда не курсил. Занимаюсь в зале 2-4 тренировки в неделю. Есть нервозность. Некоторые говорят что по анализами все гуд, некоторые что эстрадиол немного повышен. Последние 2 недели в зал не ходил.

Был вчера у уролога. Ректально проверил простату, проверил половые органы, взял секрет простаты на анализ.
    Сказал есть небольшой застой в простате вызваный гормональным дисбалансом. Ситуативный вторичный гипогонадизм.

Что скажете? Как дальше поступать?

7. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброго дня! Александр, Люк спасибо за ответы.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:trollface: дратути

9. Shyrokov

Shyrokov Бывалый

Салют)

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А где здесь вторичный гипогонадизм? Где здесь гипофункция половых желез? Где здесь снижение гонадотроной фукнции гипофиза?

Что за врач такой чудный?

• Нравится! Нравится! x 19
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну врач же не может сказать, как Саша: "Лечи голову")))))
    врачу надо бабло косить ;)

• Нравится! Нравится! x 18
  12. narcotjke

narcotjke Новичок

здарова. ребята.
    сдавал пару недель анализы. пролактин был 4.82 мМел/л, эстрадиол 176.4 пмоль/л. посоветовали тогда не жрать каберголин. неделю назад заметил на сосках при нажатии прозрачные выделения. зуда и болей нет. вчера сдал анализы: пролактин был 3.99 мМел/л, эстрадиол 103.7 пмоль/л. каберголин ем примерно раз в 10 дней по полтаблетки, анастрозол по 0.5 через день. на курсе 450 теста, 300 трен ацетата, 60мг станазы. может ли быть такое, что трен пустой. и я гашу пролактин, который не повышается? хотя на сайте фармакома ацетат бьётся. плюс всю неделю ел по 20мг тамокса. да, надо кломид, но под рукой не было. сейчас купил и думаю. стоит ли есть? выделения сегодня были после нажатий на соски. хотя анализы в норме. подскажите, что делать

13. Shyrokov

Shyrokov Бывалый

кстати врач сказал пить ноофен для успокоения мозгов

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Rednarok

Ещё мне понравился момент "застой в простате вызванный гормональным дисбалансом", а где этот дисбаланс?:) Или врач может видеть прошлое?:)

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Shyrokov

Shyrokov Бывалый

у меня план такой:
    цинк, витамин с, витамин е, настойка красного корня, орехи, тыквенные семечки, побольше сна.

По препаратам стоит ли что-то добавлять?

И еще врач рекомендовал ноофен и трибекс)

16. Shyrokov

Shyrokov Бывалый

если честно я в небольшом замешательстве!

17. Rednarok

А Ноофен зачем? Ты ему туповато-туговатым показался? Трибекс можешь пить, хуже не станет, это обычный трибулус, только есть варианты дешевле.

Полноценно кушай, спи 8 часов в сутки, старайся минимализировать стрессы, походи на релакс массажи. Анализы у тебя хорошие, если честно я бы в них не лез вообще, но можешь попринимать анастразол 0,5 мг ч.д. на 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Buzzz123

Buzzz123 Специалист по массонабору, 80 lvl

Всем здравствуйте! 3 раза каши вжарил, вафельки остальное)

19. teron2

teron2 Гречколюб

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Идет 2-я неделя курса: пропик 50мг / день и нанфенил 30мг / день. Результат анализов на Е2 (сдавал в субботу) через неделю курса показал 511 пмоль/л. В воскресение и понедельник принял разово по 1 мг анастрозола. Корректирующий анализ на Е2 будет в след.субботу. Так вот вопрос, как сейчас продолжать принимать ИА?

20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Я бы до сл анализов так и пил по 1 мг/д.

21. Buzzz123

Может у него перетрен?

22. Rednarok

Он писал здесь 2 месяца назад с такой же симптоматикой, ему порезали тренинг и вот он уже две недели не тренит вообще. Я склонен к тому, что он просто генетически грустный:)

Апдейт:
    Этот мелкий засранец пытается нас наебать, те анализы которые он выложил это анализы 2+ месячной давности (тогда он здесь писал точно такие же). Думаю, с помощью ему можно заканчивать.

• Нравится! Нравится! x 24
  23. Buzzz123

Может он 2-4 раза в неделю въебывал как в последний раз, что у него за 2 недели изменится? Генетически грустный - это пять:)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Ставил антибиотики на пкт т.к сильно заболел,после последнего уколо было около 1,5 месяца,повезло наверно мне))

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Shyrokov

Shyrokov Бывалый

не ребят наебки нет

Вложения:

26. Rednarok

А вот это тогда что такое? У тебя тестостерон, пролактин и эстрадиол не изменились ни на одну цифру за два месяца?
    Походу последний раз ты и сдал только гонадотропины, а полоумный врач выписал заключение на их основании.

27. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Уфффф, дочитал!
    Как приятно всех Вас видеть.

Игорь @Rednarok, с прошедшим Днем Рождения!

Всем доброго времени суток!

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Shyrokov

Shyrokov Бывалый

сказал досдать гонадотропы.

Весь спектр позже досдам. Немного по финансам

29. Rednarok

Ты два месяца, мать его, два месяца собирал деньги чтоб досдать гонадотропины? Всё, у меня нет сил на тебя... Пусть Саша с тобой мучается если захочет, терпения моего не хватает.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. sashan

Привет!
    По 1 мг в сутки, до анализа.

• Нравится! Нравится! x 13