Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8034 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Во-первых, не совсем та ветка для обсуждения...
    Во-вторых, если нет инсулинорезистентности, предрасположенности к диабету и лишнего веса, то на ГИ в плане ББ тебе должно быть похуй. Вопрос больше в нутриентах которые ты будешь недополучать из сахаров. И ты здесь не произвел открытие:)

• Нравится! Нравится! x 17
  2. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Спрашивал уже, но никто не ответил. Может кто знает: влияет ли курс peg mgf на результаты анализов на гормоны?

3. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Такой вопрос. Можно ли тренить при простреленным в пояснице снизив нагрузку на поясницу( исключив).

4. Georgii

Georgii Бывалый

Спасибо, Сашан

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    я не понял, ты хвастаешься что ли, что осилил несколько статей(переводов) и теперь тут их цитируешь и ссылки приводишь? Ну молодец - возьми пирожок (не сладкий:- -:) с полки, скушай и читай еще и много, тебе повезло, ты нашел правильный ресурс,тебя ждет еще много открытий и разрывов шаблона.

значит хуйню ты читал не совсем правильные источники у тебя были

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Palmer

Palmer Бывалый

Судя по всему, понял неправильно, смысла хвастать не вижу. Полка с пирожками где? :- -:
    Возможно, то, что читал раньше неверно, спорить не буду, поэтому и выложил все это, чтобы разобраться.
    Для меня - открытие ))

7. Georgii

Georgii Бывалый

А для желудка, что нить надо принимать, ведь мовалис и диклофенак токсичны насколько я знаю?!вызывают кровотечения

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2017
  8. Rednarok

Что за простреленная поясница? Выйми пулю для начала.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

У меня ЖКТ - не фонтан. Но лично мне 5 уколов заходят без проблем. А кто-то и после первого, с фаянсового коня не слазить :horseforce:
    Всё индивидуально :dunno:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Да Т9 исправил. Вчера во время мертвой тяги прострел в пояснице словил.

Я так понимаю диклофенак+мильгамма это инжекты. Как их ставить правильно? В одну булку один преп а в другую другой?

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2017
  11. Georgii

Georgii Бывалый

Понял, спасибо. А отпускает быстро, или курс пропал? Я имею ввиду от мовалиса (диклофенака)

12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

У меня две булки, я ставлю в разные :rickroll:. Если у кого одна, то тут дело хуже :xdnew:. Я делаю так: Мовалис 5 дней подряд; Мильгамма 3 дня подряд, потом через день ( всего 5 уколов)
    Если повезёт - за недельку отпустит. Ничего с твоим курсом не случится. Как отпустит - нагрузку с ходу не давай и мазью маж, согревающей.
    Ребята, поправляйтесь!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

А вообще тренить можно с минимальными нагрузками. Или же поправить здоровье а потом тренить.

14. Rednarok

Как-то мерзко ты выразился... На правах "и так далее", скажу что тебе нужен анастразол 0,5 мг ч.д. на две недели.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

от ты мнительный... голова для чего? выбирай тренировки/упражнения при которых тебе(твоей спине) комфортно, жим лежа делать можешь, а жим ногами, а французский жим на трицепс т.д..? - делай, половину упражнений, если подумать, можно сделать без нагрузки на спину.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Я это и хотел услышать от компетентного человека. Как сделать так чтобы неусогубитб ситуацию.

17. Виталий 72

Виталий 72 Новичок

Приветствую.Знающие люди подскажите как обстоят дела по анализам?Сдал перед курсом,курс не начинал.[​IMG] [​IMG]

18. 737NG

737NG Новичок

Всем привет!
    Пришли результаты анализов
    Напомню в кратце: простатит непонятной природы и низкое либидо. До этого, месяц назад, был низкий тестостерон и высокий пролактин.

Так я же не футболист:xdnew: и не дед химоза:xdnew:

Вложения:

19. Uchroser

Uchroser Бывалый

Добрый день. Прошу прощения, что не по теме, но нужен совет Александра, думаю, многим его ответ будет интересен. Многие мучаются и не знают, что делать от повышенного гемотокрита. Вопрос в том, можно ли использовать препарат - Прадакса? На примере своих пожилых родственников, очень хорошо снижает гемотокрит.

20. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Здравствуйте! Прочитайте пожалуйста инструкцию к данному препарату еще раз.

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Думаю, что это правда.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не надо.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Georgii

Georgii Бывалый

Ок, понял. Спасибо.

24. tij5

tij5 Бывалый

Можно попить толперизон на ночь по 150 мг, снимет мышечный спазм. Мильгамму обязательно. Если проблемы с жкт так же можно омепрозол, но с мовалисом обычно редко проблемы бывают

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

жалобы есть?
    СОЭ где?
    условия подготовки и сдачи к анализам соблюдались?
    перманентный стресс, недосып?
    секс накануне?
    диета какая?

Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  26. Виталий 72

Виталий 72 Новичок

Небольшой стресс накануне( по работе)Непосредственно перед сдачей отоспался норм.,а так переодический недосып имеет место(работа сменами день-ночь).За неделю до сдачи что то похоже съел не то,печенка давала знать.В зале выкладываюсь по полной,перетрен скорей всего тоже бывает.Хотелось бы услышать,что именно не так ,по каким показаниям?Воспаление или что?Пролактин еще высоковат...

Еще раз всех приветствую.Как то мои анализы не особо прокоментировали.Надеялся на Сашана,какую он оценку даст.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2017
  27. Rampaga

Rampaga Новичок

Всем добрый день ! Можно ли тестостерон энку хранить в шрице? Если да, то как долго? Начитался на форуме, что качество шприцов не позволяет долго хранить масло в них , плюс резина на основании поршня может с маслом во взаимодействие вступить и можно вколоть себе немного резины. Насколько все это соответствует действительности ?

28. rookie

rookie Новичок

Добрый вечер! Правильно ли делаю: анастазол по 0.5кд, пкт заканчиваю?

Вложения:

29. Kachelya

Kachelya Бывалый

У меня от фенила веркиного пиздец как очко разрывало.Болел и копчик и поясница.

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А зачем ты его прям туда колол?

• Нравится! Нравится! x 15