Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8035 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сколько длится ПКТ?

В принципе можно, недолго. Иглу только поменяй потом. Через сколько времени резина на поршне начнёт деградировать тут тебе врядли скажут.

Часть ответа ты получил.
    Гормоны - неплохо. Уберёшь стресс и снизишь нагрузки(перестань "выкладываться по полной") - пролактин придет в норму.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. S_Paul

Идти к невропатологу. Делать снимок(МРТ/КТ) если боль отдаёт в ногу-ягодицу. НПВС неплохо конечно, но под их прикрытием можно усугубить ситуацию и стоимость лечения вырастет многократно.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. WeightBro

WeightBro Бывалый

Не в ту тему вопрос задал, но посоветую тебе хранить шприц с лекарством в холодильнике, если там есть подходящее место (желательно отдельный отсек, где ничего не лежит). Потом разогревать нужно, естественно, и ОБЯЗАТЕЛЬНО менять иглу. Сам уже больше года так делаю и тебе рекомендую.

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

ТренИр сказал, что эта укол стироидоф.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приветствую всех!
    Александр, доброго утра!
    1. Подскажите пожалуйста, 18.10 сдавал анализы, был низкий е2 : 9.66 pg/ml при референтах 11.3-43.2.
    Вы назначили летрозол принимать 1/6 таблетки раз в 3 дня.
    Я подождал 5 дней , и начал принимать рекомендованную дозировку.
    Вчера, 08.11 пересдал анализы, и е2 оказался 9.57 pg/ml
    Вчера вечером принял 20 мг метана.
    Подскажите, дозировка остаётся прежняя, а какой период приема стоит взять? Сколько лучше подождать до возобновления приема летрозола?
    2. Спустя 8 недель от начала курса, проверял Пролактин. Он был 189.20 референт 86-324. Спустя 7 недель, перепроверил Пролактин, он стал 153.50, референты 86-324. На курсе дека 200. Возможно, что мой организм хорошо реагирует на деку, либо дека пустая?
    Заранее спасибо

Последнее редактирование: 9 ноя 2017
  6. Психотик

Психотик Новичок

всем привет! в данный момент идет курс Дека 300 в нед + энантат 600 в неделю. так же анастразол по половине через день с 3 недели. сейчас идет 5 неделя, на 4 неделе сдал анализы гормональные и общий анализ. интересует вопрос по пролактину. фото приложу. он сейчас 348 при референтах 70-408, эстрадиол 151 при рефернтах 40-161. и если эстрадиол должен быть в верхних для хорошей работы курса, то вот пролактин стоит ли маленько подавить? или пока в референтах-не трогать? переодически поотслеживать его, подскажите..)

Вложения:

7. Vadim M

Vadim M Бывалый

Всем привет!)
    Че-т все снова глючит) Со вчера не пробиться было)
    У меня такой вопрос, подскажите, обычно на оральных тип турик или метаха Асат и Алат от середины рефов (тип 29 единиц на литр) уходят оба равномерно за 45 и далее ближе к 60, после курса все в норму возвращается. И я так понимаю, что считается адекватным такое поведение Асата и Алата, когда они оба равномерно поднимаются, а как быть, если Алат поднялся до 55, а Асат так и остался 29? Нормально ли это? С учетом что билирубин и остальное в норме. Просто вот почему-то Асат не пошел вверх за Алатом))) Это лучше, чем оба по 55, или наоборот повод задуматься и перепровериться?
    Спасибо)

8. Бахуа

Бахуа Бывалый

Всем доброе утро! Дайте совет. В июне закончился первый курс проп+станаза. Потом ПКТ по средней. Анализы через 3 недели после ПКТ показали норму, но пролактин слегка выше рефов. Выпил 0,25 мг каберголина и через 10 дней еще 0,25 мг, но анализы после этого не делал. Сделал сейчас, и они показали пролактин в два раза выше рефов. Какую дозировку каберголина применить? Всем спасибо!

9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Ты шприцы без резинового поршня не видел o_O
    В чём вообще острая необходимость хранить в шприце :hmm: шприцы экономишь?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Когда в теме пишут "жди Сашана":
    6DHkbFEt4zA.jpg

• Нравится! Нравится! x 36
  11. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Дай конкретные цифры с референтами или сканы анализов выложи. И укажи конкретные даты между сдачей анализов уж.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Alex_Tsapin

Alex_Tsapin Новичок

Всем привет! Вопрос, конечно, больше к Сашану.

Примерно 20 дней я употреблял Кломифен по 50 мг каждые 3 дня. К концу курса у меня резко повысился жизненный тонус и я пошел сдавать анализы. Анализы показали что тест вырос с 10,5 до 28,4. Но вместе с тем я обнаружил повышенный билирубин и эстрадиол. Насчет билирубина, я не переживаю, так как у меня болезнь Жилбера и с этим ничего не поделаешь. А вот эстрадиол меня забеспокоил в связи с тем, что у меня имеется небольшая гинекомастия с юности и не хотелось бы усугублять. Так же меня беспокоит низкий ЛГ. Ведь при таком ЛГ тест не будет держаться? Так же добавлю, что последнюю таблетку кломифена я принял за 2 дня до анализов. Поэтому вопросы:

Как снизить эстрадиол ? анастразол?
    Нормален ли такой низкий уровень ЛГ с учетом того, что последнюю таблетку я принял два дня до анализа? Разве уровень не должен оставаться высоким, ведь именно так действует кломифен по моему представлению?
    photo_2017-11-03_04-52-37.jpg

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Отмени уже кломифена цитрат и попринимай анастразол 0,5 мг ч.д. на две недели.
    Такой уровень ЛГ говорит что отклик тестикул и так хороший и организму не требуется раскручивать гонадотропины до высоких значений и это хорошо.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. rookie

rookie Новичок

По тяжелой схеме кломидом месяц.

15. Rednarok

Это вообще хуйня, а не отклонения, не еби себе мозг.
    Для билдера до 60-ти что АЛТ что АСТ это почти норма.

16. drugan111

drugan111 Новичок

Всем доброго дня) господа эксперты подскажите:
    1. После пкт - 33 дня съел 50 таблеток клостилбегита в общей сложности, восстановил либидо , но анализы показали дикий рост флг и ЛГ и эстрадиол повышен. Что делать? Принимать селену , в каких дозировках ? Как понизить флг и ЛГ до нормальных значений ? 27A16362-2205-466A-9317-6C3DBFC507A5.png

17. Rednarok

Привет.
    Разово прими каберголин 0,25 мг.
    1) Отмени вообще ИА до следующей пересдачи.
    2) Пролактин никогда не был показателем рабочести нандролона.
    Отмени антиэстроген.
    Анастразол 0,5 мг в сутки на неделю и 0,5 мг ч.д. на неделю и пересдача анализов.
    ЛГ и ФСГ сами упадут со временем, после отмены кломифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Бахуа

Бахуа Бывалый

Курс закончился 1.07. Анализы "после ПКТ - через 3 недели после ПКТ - это 6.09"

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  19. S_Paul

В очко?

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Vadim M

Vadim M Бывалый

грубиян)))

21. S_Paul

Понятно. Доделай ПКТ как положено по времени и пересдайся.

22. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Добрый день и крепкого здоровья друзья!
    Прокомментируете пожалуйста результаты моих анализов, по возможности дайте рекомендации.
    Нахожусь на курсе
    Тестостерона энантат 600/нед
    Болденона ундециленат 1000/нед
    Анализы сданы на 14 день с начала курса.
    129CA9B1-3AB8-4F8E-9A29-1819AE4E6988.png 50094F69-4ABF-4B03-8ABC-CC63A1AE963A.png
    Думаю добавить метандростенолон в дозировке 20 мг/сут для поднятия Е2.
    Заранее благодарю.

23. S_Paul

А я чего?...

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Vadim M

Vadim M Бывалый

да все все поняли, но один ты озвучил прямым текстом))

• Нравится! Нравится! x 1
  25. S_Paul

Да. Или/и поменять соотношение тестостерон/болденон.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Спасибо.
    Собственный вес 100-102 кг,опускать дозировку Болденона думаю не корректно, думаете поднять дозировку Тестостерона?

27. drugan111

drugan111 Новичок

Благодарю )

28. withoutyou

withoutyou Новичок

Всем привет.

у меня уже несколько лет повышен прогестерон 1,25 (норма 0-0,75)

случилось это после курса дека\метан (без каберголина. теста в курсе не было) + пкт на тамоксифене 2 недели.

тогда информации было мало и спросить было не у кого.

в общем сейчас даже после пропивания месяца кломида аптечного и берголака, все в референтах кроме прогестерона.

меня это парит потому что либидо никакое. виагру жрать не выход.

Короч знатоки, мож болезнь какая ? что проверять, чем лечиться ? местные докторишки не считают это проблемой. подумаешь раньше трахаться хотел каждый день или через день а сейчас раз в 2 недели....
    ходил и к платным и к спортивным, денег платил, без толку.

29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Статистика продолжается. Прошло почти две недели от предыдущих анализов. Сейчас мост на дозировке 350мг/нед. Пересадили печень, но она оказалась бракованой.
    Картинка существенно улучшилась:
    • АЛТ/АСТ упали в 5-6 раз.
    • Холестерин нормализовался.
    • Опробовал новый летрозол - жгучий.
    • Остальное без изменений.

Спасибо за внимание! :)

• Нравится! Нравится! x 18
  30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Фигасе.

А ты отдыхаешь вообще или трудишься как волк без отдыха и в зале пашешь, как угорелый?
    Зачем пил кломид и берголак, были к тому показания по анализам?
    Покажи хоть какие-нибудь цифры, от которых разбирающиеся люди смогут оттолкнуться, дабы дать тебе максимально развернутые ответы.