Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8037 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

+15 кило? за две-три недели?
    @Buzzz123 ты получил конкурента за трон.
    Добавлю ещё к Саше что ты бы метана то поел, эстрадиол то совсем в нулях, а болденон ещё будет накапливаться...

• Нравится! Нравится! x 15
  2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    А почему у некоторых процесс роста Тест-на не останавливается, точнее останавливается но уже когда он может достичь и 2х рефов при ЛГ около верхнего рефа? И возможно рос бы дальше, но прием Кломида останавливают.
    А в данном случае организм сказал, что хватит.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. tamogennik

tamogennik Бывалый

На сушке не будет ли сильно заливать?

@sashan, @Luk_Skywalker спасибо за ответы!

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2017
  4. КУБА

КУБА Новичок

Добрый день форумчанам и отдельно желаю здравствовать Хранителю здоровья.
    Анализы после ПКТ 30 дней по 1 таб. КЦ + 15 дней 0,5 таб.
    Анастразол по 0,5 через день (по анализам). Был разовый прием берголака (по анализам) пролактин был в верхних значения рефов. (Курс был на 8 недель тест проп 350мг/нед).
    Е2- 31,16 пг/мл (7.6-42.6)
    ЛГ- 12.39 мМЕ/мл (1.7-8.6)
    Пролактин 112.5 мкМЕ/мл (86-324)
    Тест - 7.12 нг/мл (2.49-8.36)
    В целом я доволен.
    Но, прошу дать совет - стоит по 1/4 Кломида еще на 7-10 дней + 0,5 анастразола через день?
    Заранее благодарю.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Гонадотропины при длительном приеме АЭ падают сами по себе.
    Даже если ты видишь человека у которого сейчас ЛГ под 20 мМЕ/мл и тестостерон под 35 нмоль/л это не значит что если он продолжит прием АЭ, то ЛГ будет расти, как и не значит если он вырастет до 25 мМЕ/мл, то тестостерон станет выше. В конкретном случае антиэстрогена в дозировке 50 мг хватает на вот такую стимуляцию и что самое важное - её достаточно.
    Если будешь держать диету и добавишь 20 мг метана в курс, то абсолютно тебя ничего лить не будет, а вот тренироваться на сушке, да ещё и с таким эстрадиолом -дело не безопасное.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Перефразирую.
    Почему в одном случае прием АЭ разгоняет тест до 80 нмоль, в другом(например данном) прекращается его рост. Это индивидуальность Гипоталамуса каждого индивида? Или какие-то еще функции организма за это отвечают? У некоторых он не дает команду "стоп"...
    В общем, как добиться Тестостерона 60+ при приеме АЭ?) Можно как-то обмануть этот процесс (медикаменты или еще что)?
    Не берем в расчет ЛГ.
    Может бред в голову лезет, но, вот, задумался.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Alex_Tsapin

Alex_Tsapin Новичок

У меня в мае ЛГ был 2,8 а тест 8,1. Сейчас тест 28,4. А ЛГ все те же 2,8. Поэтому и стремно немного, что опять обвалится.

8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом :hii:
    Просто у кого-то коки больше, у кого-то меньше :dunno:
    Ну не может же всё у всех быть одинаково

• Нравится! Нравится! x 7
  9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Т.е. все дело в яйцах?)
    Ну может быть.)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну пересдайся в другом месте. Может в этой лабе "стрелка залипла".

• Нравится! Нравится! x 5
  11. P0l1g0n

P0l1g0n Новичок

по Пролактину понял - пересдам (я первый раз сдавал минут через 30 после пробуждения, а советуют через 3 часа, да и белковая пища говорят влияет - творог ел на ночь)
    Жиров вроде как не много употребляю... Завтрак яблоки+протеиновый коктель, обед - овощной салат (оливковым маслом заправлен) + мясо на гриле, ужин тоже, в принципе, не особо жирный... по жирам тоже понял - буду жостче контролировать.

Благодарю за ответ!

12. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всем привет!
    Осталось 10 дней ПКТ. Надеюсь тест еще подрастет, хотя бы до 7 нг/мл. До курса было 8 нг/мл при ЛГ 2 мМЕд/мл))
    ПКТ до этих анализов 50 мг кломида + 40 мг фарестона, последние 10 дней будут 60 мг фарестона.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ПКТ завершена, всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. sashan

Их наоборот нужно кушать больше.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. OwnedPwnzYou

OwnedPwnzYou Новичок

Всем привет , дайте совет, эстрадиол высокий , какую дозу анастрозола применять ? и можно ли на курс с такими анализами ?

Вложения:

16. Виталий 72

Виталий 72 Новичок

Приветствую.Выкладывал ранее свои анализы,но как то не особо их прокомментировали,ну да ладно...Вижу про высокий пролактин разговор зашел,у меня он тоже высоковат.Сашан про мрт говорит.Вопрос-мрт чего?

17. Рабинович

Гипофиза. Аппарат мощностью от 1.5 Тесла. Делай с контрастом.

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  18. Виталий 72

Виталий 72 Новичок

Это ,типа, турецкое седло и др.отклонения...Спс-понял.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вот не нагнетай, у тебя не такой уж и высокий Пролактин чтобы прямо сейчас делать МРТ,
    На МРТ отправляют когда есть устойчиво высокий Пролактин длительное время и/или после применения ИП, отоспись пару недель, отдохни, успокойся и пересдайся.
    А потом будем посмотреть.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Рабинович

Так он, Пролактин, у тебя даже за рефы не вывалился. Чего ты на МРТ лыжи точишь o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  21. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем доброго вечера! Вопрос знатокам. Была сильная ароматизация без всякого курса и при своём низком тестостероне шкалил Е2, по совету Сашана стал пить по 0,5 Анастрозола в сутки. Пропил 3 недели. Сейчас анализы выглядят так ( на ТТГ не смотрите, сейчас обследуюсь , пока эндокринолог подбирает дозу л-тироксина , сегодня делал МРТ). Screenshot_20171109-215454.png а вопрос собственно, что делать дальше? Варианта собственно три, просто продолжать сидеть на анастрозоле и дальше, или отменить его, через пару недель пересдаться ,и пойти к андрологу за назначением ГЗТ ( анастрозол всё-равно хлестать придётся , но хотя бы будет законное основание покупать аптечный тестостерон ), или сесть на пол годика на кломифен ( от него у меня тесто прёт на верхнюю границу рефов, но сука зрение плыть начинает ) ???

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Дальше? Не сдавать анализы в этой лаборатории для начала.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Виталий 72

Виталий 72 Новичок

Приветствую.Да я и не нагнетаю,просто изучаю возможные причины,можно сказать учусь.Да ,планирую отдохнуть и сдать анализы.
    Все таки очень полезная тема,много чего узнаю,что ни от одного врача не узнал бы.Раньше все супруга,чуть ли не силком заставляла сдавать анализы хотя бы раз в год ,теперь и самому интересно-вроде как что то понимать начинаю что и от чего.
    Спасибо.

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Как ты курсить собрался, если из-за превышения одного из показателей ты уже на обследование готов бежать?

• Нравится! Нравится! x 7
  25. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

я сдавал в разных, результаты монописуальные. Через две недельки буду сдавать в другой. Но проверено, если ничего не изменю в лекарствах, результат будет тот же.

26. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Всем привет!
    Сегодня сходил сдал свои биоматериалы для Американских друзей в Инвитро :)
    Идет 9-я неделя курса тест(500)+болд(600). Вес сейчас 87кг.
    Что скажете? Буду благодарен за комментарии, что нужно подкорректировать.
    Я так понимаю каберголин по 0,25 раз в 14 дней на два приема?

ОАК 09.11.17.jpg Гормоны и ЛП 09.11.2017.jpg

27. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

Всем Здравствуйте!!! Идёт 4 неделя тест Э 500мл неделя, болд 800мл неделя, 40мг туринабола в день, 25мг провирона в день, 1тб кардиомагнила 75мг в день. Сдал анализы.
    Вопрос: все ли идёт нормально?
    Стоит ли начинать колоть ганаду?
    Яйца уменьшились

Вложения:

28. Evermore

Evermore Елбасы

Можно начинать ставить хгч по схеме 3+1, по 1500 ме в неделю.
    Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 6
  29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Я сделал 4 приема летрозол 0.625 мг. раз в 14 дней.
    Анализы 9.11.17(13.5 дней после 4 прием):
    Estradiol <18.40 pmol/l (был 68.63)
    Testosterone 15.43 nmol/l (был 15.07)
    Теперь возникла идея принимать летрозол 2.5 мг + ХГЧ 1500 МЕ раз в 10 дней.Укол ХГЧ будем ставить через 3 дней после прием летрозола.Я ожидаю, что это не скажется негативно на ГГЯ, что уровень эстрадиола нормализуется и что после пика ХГЧ, тестостерон не опуститься ниже 20 нмол/л(во время пик ХГЧ, тестостерон должен быть около 35 нмол/л).
    Коллеги, что вы думаете?

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  30. sashan

Привет!
    Не думай, что я подкалываю, но давай пробовать. :)

• Нравится! Нравится! x 17