Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8039 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Как правило- по мере приведения в норму Пролактина Тестостерон сам по себе отскакивает.
    Если конечно ты не будешь уёбываться тренировками до усрачки и диетами для анорексичек.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Palmer

Palmer Бывалый

Всем доброго дня!
    Александр, подскажи пожста, Тестис Композитум применять со второй недели ПКТ?

3. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    Снизь тренировочные нагрузки, больше спи.
    Витамин Д3- по 5000 МЕ раз в сутки, на 45 дней, это для начала.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

День добрый!
    Да хоть с первой.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

Привет!
    Я считаю, что ПКТ у тебя завершена.
    Не надо больше ничего принимать.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Palmer

Palmer Бывалый

Спасибо.
    А имеет смысл куркумин попринимать на ПКТ? Кроме того, что он обладает противовоспалительным действием (суставы связки подлечить), он вроде как и тест поднимает до стандартного уровня

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

НПВС обладают противовоспалительным действием, а куркумин это из категории "китайская медицина". Из него делаю краситель Е100, это его реальное и основное назначение.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Palmer

Palmer Бывалый

Да? Печалька...
    Читал разные отзывы...
    Ну что ж, проверю на практике ;) Главное, чтоб не навредить

9. Piar86

Piar86 Новичок

Добрый день. Прошу совета по восстановлению. После курса приема ААС (1 год) было проведено стандартное ПКТ (гонадотропин, кломид, тамоксифен). Спустя 5 месяцев сталкунулся с проблемой высокого ФСГ 20 мМе/мл и низкого тестостерона общего 6 нмоль/л, при этом уровень ЛГ 5мМе/мл Эстрадиол, щетовидная железа, почки, липидограмма, ОАК в норме. На курсе применялся гонадотропин в дозировке 1000 ме каждый 4 день (5 ампул т.е. 16 дней), далее месяц отдых.

10. Rednarok

Я тоже много читал... и то что он от рака лечит и что это анальгетик и что кровостанавливающее, противомикробное действие имеет. И язвы лечит и гастриты... метаболизм ускоряет. Даже тромбоциты от стенок сосудов отклеивает и холестерин снижает, при этом ускоряет окисление жиров. Не препарат, а мечта! А когда дело доходит до исследований... то кроме парочки хуеты от производителей я ничего не встречал.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. sashan

Не имеет.
    Он у Дениса Борисова только смысл имеет.

• Нравится! Нравится! x 23
  12. sashan

Привет!
    Спермограмму стоит сделать.
    А по восстановлению- пиши в личку, на всеобщее обозрение в этом случае рекомендаций не будет, равно как и бесплатных.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Piar86

Piar86 Новичок

Благодарю

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Кетон

Кетон Новичок

Благодарю Вас:)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Добрый день. Прошлое моё сообщение осталось без ответа. Спрошу совет ещё раз.

Вот табличка с результатами анализов за последние месяцы. Снимок.png Я занимался последние месяцы сгонкой жира , ну и попытками восстановить свой гормональный фон. Как видно из таблички свой стариковский тестостерон у меня низок , давит его сильная ароматизация. Эксперемент с кломидом показал , что гонады работают отлично , если эстрадиол не давит ЛГ . Но как только отменяешь антиэстроген , высокая ароматизация делает своё дело- E2 растёт , душит ЛГ , Тесто падает в район значений где уже пора делать ГЗТ. Ингибитор ароматазы помогает придушить ароматизацию , снизить E2 и вернуть уровень тестостерона к нормальным значениям, но Е2 при этом совсем низкий , что тоже не совсем хорошо.
    Андролог предлагает ГЗТ . Или тестостероном , или ХГЧ , оставляет выбор мне
    ( она за тестостерон ) , но мне жалко свои работающие яйца , поэтому ищу вариант/схему , чтобы и яйца сохранить и тестостерон на хорошем уровне держать. Кломид+ анастрозол отлично работают , но начинает плыть зрение , да и насколько долго можно принимать кломид , вопрос не ясный.
    Короче нужны ваши мнения как дальше жить ))))

16. sashan

Добрый день.
    А что мешает Кломифена цитрат есть по 25 мг через день?
    Ничего никуда не поплывёт.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Спасибо . Ничего не мешает кушать кломифен , если не будет побочек . А как долго его можно принимать ? Мне под полтинник , поэтому рассчитывать на то , что через какое-то время всё нормализуется и препарат можно будет спокойно отменить ,не приходится

18. Rednarok

До конца своих дней можешь его принимать.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

это хорошо ))) . Вопрос второй. Могу я курсануть слегонца ? допустим пропик недельки на 4?

20. PsychoBunny

PsychoBunny Новичок

Добрый день участникам ветки!
    Хочу узнать мнение Sashan.
    Был курс турик по 30 мг/день (всего 100 табл)+ с третьей недели и ещё неделю после отмены турика пропионат по 100 мг через день. С 4 недели и до конца курса добавил анастразол по 1/4 табл через день.
    ПКТ по указанной на форуме тобой схеме «для легкого курса»: тамокс 15 дней по табу в день, 15 дней по 1/2 в день и 15 дней по 1/2 через день.
    Что скажешь по анализам, как мое ПКТ? Все в норме или что то нужно? FAD0A9E5-F07C-4BE9-8BC3-D09DA6286AD1.jpeg
    PS. Анализы сдал за 2 недели до конца ПКТ и добавил анастразол также по 1/4 через день.
    Закончу ПКТ и сдам анализы вновь.

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  21. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Не стоит. Не успеешь обрадоваться)

22. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

мне не обрадоваться , мне восстановиться. У меня 3 треньки силовых плюс 3 пробежки 5-15 км в неделю.15-16 кг скинул, ещё пятёрочку слить хочу. кое-какую силу и мясо сохранить хочется. Тяжело восстанавливаться на своём стариковском )))

• Нравится! Нравится! x 1
  23. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

А еще тестостерон хороший хотел)) Вам, батенька уже давно как отдыхать больше надо, меньше бегать, больше спать. А дефицит калорий питанием создавать. Нет смысла восстанавливаться тестостероном, отдохни, пожалей свои седые яйца)

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуйте.
    Уважаемый, не бережете Вы себя. Дело даже и не в возрасте. В таком режиме, как Вы описали, и молодняк долго не протянет.
    Вы уж либо Кломид ешьте, либо о ГЗТ размышляйте.

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  25. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Добавлю. Предлагаю снизить нагрузки, поесть кломид и посмотреть динамику состояния. Не будет уходить вес, подрезать калории. Не будет устраивать в течение 3-4 месяцев, сдать анализы и получить здесь благословение (ой, отсутствие противопоказаний) на курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ну я как-то тяну уже с июня. Дефицит калорий тоже присутствует , но не сильный ))) Потому и хочу поддержать себя тестостерончиком , что тяжко . Надеюсь на пропик ещё и в плане сушки. Быстрее должно получиться завершить насилие над собой. )))

27. sashan

Могу показаться Вам хамом, но не ебите мозг, садитесь уже на ГЗТ, ОК?

• Нравится! Нравится! x 26
  28. sashan

Привет!
    1. Сдай актуальные анализы, нет смысла смотреть на картинку такой давности, там ничего уже даже отдалённо похожего нет.
    2. Я с тобой в школу не ходил, не тыкай, а то твоим отчимом стану, чтобы ты папу на "ты" называл.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

вполне парламентское выражение )))). Значит таки ГЗТ , а не кломифен )))

30. Rednarok

Нет, не отделаешься так легко. Я ещё постов 10 поламаюсь тут о том как тяжело жить с седыми яйцами... дай мне четкое оправдание зачем мне это нужно и в приказательном порядке прими за меня решение.

• Нравится! Нравится! x 24