Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8045 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ой не пизди:xdnew:
    ...
    -девочка, сколько тебе лет?
    -скоро 8
    - а сейчас?
    - а сейчас 3

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Добрый день! Пересдам вернусь.
    Всем спасибо!

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

что говорит гинеколог?, на СПКЯ обследовалась?
    ...
    Тренируешься, питаешься как, КБЖУ какое, сколько животных жиров в рационе ?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Annyysnow

Annyysnow Новичок

Гинеколог говорит что все из-за тренировок в зале) и сказала пить Ярину(ОКи монофазные, если не ошибаюсь), чего я категорически не хочу... кбжу ~1600 100/70/150 +витамин Е, тренируюсь 4 раза в недклю(силовая+кардио 20минут)

Последнее редактирование: 13 ноя 2017
  5. malevichh

malevichh Бывалый

12- это не норма, в таком возрасте должен в пределах 20 держаться

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а ты сделай паузу недели на три, убери бег, уменьши нагрузки в зале, увеличь калорийность до профицитной, подними жиры до 1-1,2 гр/кг и посмотри как изменится гормональная картина

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я писал что ГР растет от кардио? Я был пьян?

• Нравится! Нравится! x 27
  8. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Эх врать не хорошо, я 1,5 года читаю на пятидневке и не осилил еще...
    А если бы хотя бы 100 последних осилил на свой вопрос сам бы ответил

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ПМСМ:
    1) подними углеводы до 200гр
    2) "пашешь" в зале? пересмотри тренировочный план
    3) монофазные ОК ? посмотри в сторону трехфазников если уж надумаешь.
    ...
    P.S. прочти еще раз мои вопросы, собери свои ответы в один пост, и выложи ЗДЕСЬ

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Palmer

Palmer Бывалый

Привет.
    Не угадал, Саша говорил, что кофеин и мята убивают гомеопатию (тестис композитум им и является, как я понимаю). Хотел узнать подробности...

11. Rednarok

Есть мнение что интервальное кардио слегка может простимулировать временный рост гормона роста, но уж точно не монотонное, но даже такой "всплеск" мне кажется несущественным, особенно если мы говорим о спортивных достижениях на фоне. Схемы с 10 минетами и сприставками уж точно не подразумевают делать кардио:)
    5 силовых и два марафонских забега... чего ты ожидал? Ещё и худеть пытаешься небось... У тебя даже гонадотропины не пошли вверх.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. ant1aon

ant1aon Новичок

Я не малой и не вчера заниматься начал) Несколько лет без химии тренил, хочу всё нормально сделать, раз уже решил курсануть. Может всё-таки подскажите что-нибудь?

13. Rednarok

Ты просто нулевой в фармакологии, нельзя "таким" садиться на курс, ты мне ещё спасибо скажешь.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Mmaks

Mmaks Бывалый

Да почитай ты уже, ну почитай, хоть страничек 100-200 последних тут и все поймешь

• Нравится! Нравится! x 3
  15. ant1aon

ant1aon Новичок

Спасибо скажу, если поможете разобраться) То, что я нулевой в фарме, не отрицаю.

16. Mmaks

Mmaks Бывалый

Почитать не - не охота???

17. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые химики. Вопрос - совещаются ли АСС с противовирусными препаратами?

18. ant1aon

ant1aon Новичок

Я попробовал страниц 10, но чёт всё про разные вещи спрашивают. Поэтому и решил, что лучше уж написать и получить ответ знающих людей сразу, чем переваривать тонны инфы, которая не относится к моему вопросу.

19. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Хочешь ответ сразу, будь готов за него заплатить.
    В противном случае, все же информацию придется переваривать.

Всем доброго времени суток, уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Mmaks

Mmaks Бывалый

Блин, чувак, а в моем сообщении указано хотя бы 100 страниц.
    Мне дак вот не в падлу посидеть и почитать - я понимаю что ты только сегодня зарегился, но все же здоровье то дороже времени прочтения - не так ли??

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Кого ты прочитал ? Только на предыдущей странице до твоего поста, я фото давал какие анализы сдаются. Реднорок ещё раз парню ответил какие и где смотреть анализы.
    Кто тебе тут всю матчасть расписывать будет. Зайди в ветку курс онлайн. Курс подкорректируют. Но тебе это не поможет. Это надо всееее тебе расписывать. Откуда гино, стоят или висяк., вообще все. Что с чем едят и от чего пукают)))

Телефон переверни на бок, увидишь подписи , начинай читать.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет. Начни хотя бы с брошюры "Стероиды. Разумный подход" у меня в подписи

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да, каждое утро оперативки проводят:trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  24. akis

akis За особые заслуги Тестер

О каких противовирусных препаратах речь?
    Они очень разные, есть ингибиторы протеаз, а есть всякие ингавирины и прочий мел.

Всем доброго дня!

25. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Я просто на работе, на автомате написал. :sad:

26. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну, например, тот же Валвир.

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Конкретно этот или ацикловир я бы совмещал с ААС.
    Но я не специалист, вывод только на основании противопоказаний и побочек в инструкции.

28. Падаван

Падаван Бывалый

Хаюшки! Поскольку этот вопрос неоднократно возникал в рамках данной ветки, но как-то затухал и сводился «на нет», попытаюсь переспросить. Речь идет о ГЗТ кломифена цитратом. Человек находящийся на терапии тестостероном, относительно спокойно может перейти на «вечку» или провести пару-тройку «обычных» курсов меняя ААС по своему личному предпочтению. После всего этого безобразия, он также относительно спокойно может вернуться на «родную» терапию тестостероном. Вопрос – существует ли возможность курсить ААС и возвращаться на ГЗТ кломифена цитратом? Если «да», то отработаны ли схемы по аналогии со схемами ПКТ? Если «нет» - значит нет. Поскольку, кроме обитателей данной ветки вряд ли кто-то ответит на этот вопрос – пинайте сколько хотите, но и ответ крайне желателен.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Axe27

Axe27 Бывалый

Привет, если у него ГЗТ значит были предпосылки к этому...скорее всего после каждого курса его терапия кломидом будет все менее и менее успешной.
    это из разряда "И рыбку съесть...и что то там еще)"

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Все мы хитрожопые существа - такая наша особенность. 90% посетителей do4a.com, пытаются обмануть природу и у некоторых это даже получается. Почему же не совершенствовать данные навыки? "И рыбку съесть, и косточкой не подавиться"
    84463752_i-ryibku-sest.jpg

• Нравится! Нравится! x 6