Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8046 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Aleksmetan

Aleksmetan Новичок

Всем доброго времени суток! Сашану отдельный привет
    Принял решение слезать с курса. Вот уже 1,5 года на фарм подержке с мостами. Препы были разными, включая надролоны. Сейчас заканчиваю курс: проп 100 мг через день + метан. Осталось проколоть проп две недели. В аккурат к концу курса закончу гонадотропин 5 по 1000 ед. Направьте, пожалуйста, на правильный алгоритм действий и укажите на схему ПКТ. С Уважением и благодарностью...

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

За микроаденомой нужно наблюдать.
    Тамоксифен 30 мг в сутки до исчезновения гинекомастии.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней три приема.
    Ты описываешь неудавшуюся ПКТ просто. Да, можешь скакать с курса на кломифена цитрат, но если с АЭ прыгать сразу на курс, то каждый последующий запуск после ААС будет даваться сложнее, скорей всего.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

давай начнем с терминологии,
    ГЗТ- это когда ты вводишь чужой экзогенный тест в огранизм в рамках биологической нормы
    терапия АЭ (кломид например) - это когда ты стимулируешь организм вырабатывать собственный эндогенный тестостерон
    т.е. по сути кломид не является тестостероном (что и так должно быть понятно:- -:).
    а схемы, да жри его по 0,25 ч/д пока не надоест, вот тебе и все схемы, НО ЭТО НЕ ПКТ!!! которые направлены на пробуждение оси ГГЯ из летаргического сна на курсе ААС, которые имеют конечный срок использования, по достижениии приемлемого уровня эндогенного тестостерона.
    ПМСМ.
    ООООчень тяжелая схема ПКТ.
    Что было и как давно было до курса коротких эфиров?
    Я к тому что болденон, шишки (до 15недель), и пр, могут долго долго не давать восстанавливаться,поэтому решение о ПКТ- по анализам, на тестостерон, и с учетом дозировок масла которое ставилось (в смысле ППР) на курсе.
    возможно пока "хвосты" будут фонить потребуется дополнительно ХГЧ. Но это все возможные сценарии, а так сдаем анализы, вспоминаем что и сколько вкалывал,смотрим динамику.

UpD
    а я голову ломал как написать, вот что значит ОПЫТ, в двух предложения[- вся суть вопроса и ответ.

Последнее редактирование: 13 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  4. Падаван

Падаван Бывалый

Логично, доступно - благодарю! Океюшки....

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rednarok

Нет, только подвальный, собранный на коленке с грязными ногтями, только хардкор.
    Антиэстрогены не снижают эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Aleksmetan

Aleksmetan Новичок

Извините, что сразу не написал о предыдущем курсе на длинных эфирах. Исправляюсь: был курс энка тест + надролон дека. После него мост на энке месяц. Сейчас 7-я неделя началась пропионат тест. Сделал первую инъекцию ХГЧ 1000 ед. Всего будет 5 инъекций. Анализы сдавать только на тест через дня 3-4 после крайней инъекции пропионата? На пролактин и эстрадиол нужно сдавать анализы? Напомните номер страницы ооочень тяжелой схемы ПКТ, пожалуйста.

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

379

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

все у меня в подписи:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. newzohan

newzohan Бывалый

а почему жесткими?. Я знаю про холодильник и тоже там храню и про то, что пептидные гормоны вроде тряски взбалтываний (ну это уже при разведении) боятся, но вот в инстукции к московкому ХГЧ написано, что хранить при комнатной же

10. Rednarok

А дилы какой продают? В основном прегнил... который должен при 2-15С храниться, а за пару тройку суток при комннатных 25-ти там дай Бог чтоб что-то осталось.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, при приёме лекарств Хеель Мяту и Кофеин нужно убирать.

Нет, не останавливает. :))

• Нравится! Нравится! x 10
  12. sashan

Привет!
    Сдай АЛТ и АСТ повторно, через пару недель.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. sashan

Добрый день!
    Дозировку Анастрозола до 0,5 мг в сутки поднимите.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. sashan

Добрый день.
    Очень сомнительно.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Palmer

Palmer Бывалый

Спасибо, Саш! Пойду цитрамоном закинусь на радостях :JC_ThankYou:

16. sashan

Добрый день!
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, на два месяца.
    И посмотрите на динамику уплотнения.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. sashan

Это если мама не печёт пироги по выходным.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. sashan

Привет!
    Для начала- сделай три тренировки в неделю, и снизь общую дистанцию бега до 7 км в неделю.
    И поглядим как Тестостерон на это отреагирует.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. sashan

Нет, не поможем.
    Читай тему.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Vine

Vine Новичок

Всем привет !!!
    Началась 3-я неделя курса: энка 250/неделя + 30мг метана к/д. Послезавтра нужно сдавать ОАК (для трудоустройства).
    Вопрос в следующем: Будут ли отклонения от нормы в ОАК и стоит ли прекращать приём метана?

21. sashan

Привет!
    ОАК вряд ли будет сильно искажён.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Kachelya

Kachelya Бывалый

Он еще тебе его поднимет :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Всем доброго дня. Истина заключалась в том, что в первой лабе косячат... и весьма не хило так :JC_thinking:

Вложения:

• e2idc.jpg
      e2idc.jpg
      Размер файла:
      30,1 КБ
      Просмотров:
      96
    • e2.jpg
      e2.jpg
      Размер файла:
      13,3 КБ
      Просмотров:
      95
    • Нравится! Нравится! x 8
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ты читать умеешь?
    где в этом посту посте:JC_thinking:смс :- -:
    указано слово "Тамоксифен"
    забегая вперед - отвечу на следующий твой вопрос - да, здесь слово Темного Лорда имеет высший приоритет.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Всем привет. Извиняюсь за минимальный оффтоп, но болит сосочек, левый. Правый не болит. Уплотнений и прочего нет, сам по себе не болит, только если трогать, не зудит. Че может быть? чего попить? Анализы нормальные.
    з.ы.
    перестать трогать себя за сосок не предлагать.

26. Ник50

Ник50 Новичок

Всем привет.
    Уважаемые знатоки прошу помочь разобраться первокурснику:
    18.10. был дан старт курсу тестостерон пропионат 100 мг чз/д + оксандролон 40 мг к/д.
    23.10. Начал приём анастрозола 0.5 мг чз/д.
    30.10. Сдал анализы после 12 часов инъекции тестостерона. Отменил анастрозол и решил сменить производителя тестостерона. 5 дней принимал только оксандролон 40 мг к/д.
    09.11. Сдал анализ на тестостерон другого производителя через 24 часа после 3ий инъекции.
    12.11. Сдал анализы на е2,прл и прогестерон. Обстоятельства сложились что последние 3ое суток перед сдачи анализов спал по 5-6 часов/сутки.
    1. Анастразол мне не нужен, вообще?
    2. Повторить анализы на пролактин когда нормально высплюсь? На руках только бромкриптин (знаю, прошлый век), принимать пока 2.5 мг/сутки?
    3. Если у меня уплотнения после каждой инъекции проходят дней за 5-7, нельзя расчитывать на ппр препарата и начинать пкт нужно только по анализу на тестостерон ?
    Всем спасибо.

Вложения:

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

предложи пусть другой другая за сосочек тебя потрогает:trollface:
    ну как художник художнику - анализы в норме?, УЗИ? - это объективные методы диагностики,
    а теперь субъективные - да все что угодно, от элементарного кусания партнерши твоих сосков в порыве страсти о которых ты не помнишь , вплоть до того что ручку в нагрудном кармане носил или сумку через плечо, которая натерла....

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Падаван

Падаван Бывалый

У меня на правом яйце выскочил прыщик, но я же не пишу об этом в ветке -
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста!

• Нравится! Нравится! x 5
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Пишешь же))

• Нравится! Нравится! x 21
  30. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Мне кажется, что ты немного не туда пошёл) Причем тут мнительность? Он просто болит - я поинтересовался здесь, для большей полноты картины сказал, что другой не болит и что анализы нормальные. Фантомным гино я не страдаю )) К подвиду "сиськощуп обыкновенный" себя не отношу))