Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8049 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это значит что не надо ставить 50 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Kottnik

Kottnik Бывалый

Подскажи пожалуйста, Как лучше? И когда в след. Раз анализы сдавать?

3. Rednarok

Через 2-3 недели, а курсы я здесь не пишу.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Kottnik

Kottnik Бывалый

Спасибо.

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    а зачем учить правописание и грамматику? есть автозамена и Т9, пока прочтешь пост, кровавыми слезами умыться можно, а "ето" вместо "это" это вообще..[​IMG]

так и разговаривает дома наверное на том же суржике, зато какой колорит :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Kottnik

Kottnik Бывалый

Подсказки по курсу я так понимаю платные?

7. Rednarok

Ходит слушок, что есть ещё место где они бесплатные...

• Нравится! Нравится! x 20
  8. Kottnik

Kottnik Бывалый

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну вот сам пусть и приходит.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. aoxik12

aoxik12 Новичок

Всем добрый день, извиняюсь, что не по теме, но этой ветке я доверяю больше всего. На работе перевели на ночной график. Стал плохо спать днем, могу просыпаться по 2-3 раза просто так, из-за этого при пробуждении разбитое состояние. Хотел бы спросить, что можно попить для улучшения сна? Заранее спасибо.
    ЗЫ Находил ли кто-нибудь витаминный комплекс без витамина C?

11. Rassel

Rassel Бывалый

Всем привет.
    Я в течение почти года занимаюсь тяжёлой атлетикой (тренируюсь 3 раза в неделю по 1,5 часа, работаю до отказа)... раньше (занимался велоспортом) потреблял достаточно много жидкости, теперь в виду тренировок потребляю ещё больше.
    В последние месяцев 9 начал как мне кажется часто бегать в туалет по маленькому (но порции нормальные, моча без какого то аномального запаха) и на фоне чего у меня стали возникать всякие дрянные мысли о простатите и т. д. и т. п. и мерещиться боль в паху с левой стороны и около (у меня бывают периодически заскоки, обычно как раз по осени, надумывать себе болячек, особенно в состоянии депрясника)

Я в день тренировки выпиваю литров 5 жидкости.... перед треней BCAA 0,35 + прот 0,4 + водичка во время трени 1,5-2 + BCAA после трени 0,35 + прот 0,4...итого выходит за треню 3 литра.... остальное в течение дня.

В день отдыха пью примерно так:
    7:15 утра - 0,2 BCAA
    7:30 утра - 0,3л. чая
    7:45 утра - 0,3 протеина
    7:30-12:00 - 1,5л. воды
    12:00-13:00 - 0,25л. компота
    13:00-16:30 - 0,3л. воды
    16:45 - 0,2 BCAA
    17:30 - 0,3л. чая
    17:30-20:30 - 0,025л. воды
    21:00 - 0,3л. чая
    21:00-23:00 - 0,025л. воды
    23:30 - 0,3л. чая

Тобишь чистой воды литра 2
    Чая, кампота и т. п. литра 1,5
    Спорт. пита около 0,7 литров.
    Выходит что в день отдыха в общем кол-ве где то около 4 литров в день.

Дак вот... во время трени бегаю в итоге ссать от одного до трёх раз (треня часа 1.5-2) + днём надоедает тоже бегать по нужде (около 8 раз) + ночью 1 раз просыпаюсь часа в 4-5 утра что бы сходить до туалета.
    Я уже серьёзно париться начал по поводу того что мб какие то проблемы с мочеполовой или это просто от того что много пью ?!?
    Много ли? Моча кстати нормального цвета, вернее абсолютно прозрачного, что говорит о переизбытке воды в организме.
    Что скажете ?

Ну и это ещё не всё.
    Когда начал ходить в тренажёрный зал, то либидо и эрекция первые пару месяцев были вообще на высоте. Хотелось шатать всё что имеет отверстия.
    Затем, спустя какой то период появилась проблема и теперь всё плохо в этом плане как мне кажется.
    Желание есть, но возбуждение какое то слабое, и эрекция вялая, ночная эрекция сохранена, утренняя есть если более менее выспался, но тоже как мне кажется обе вялые. По синей лавочке вообще 2 раза осечки случались, теперь аж как то страшно и стрёмно.
    + я ещё не досыпаю, сплю в будние по 6-7 часов в день максимум...бывает днём рубит, а к вечеру сон проходит и толком уснуть не могу пораньше как планировал, реагирую на каждый звук и шорох, да ещё и ночью ссать просыпаюсь обычно один раз.
    + у меня сейчас идёт какое то психологическое напряжение как мне кажется, есть проблемы финансовые которые не как не могу разрешить не смотря на то что работаю в руководящей должности....параллельно пытаюсь организовать два своих бизнеса, но пока выходит туго т.к. не хватает средств, а бизнес мне нужен что бы решить уже имеющиеся личные финансовые проблемы. Вот такой замкнутый круг выходит, который на меня давит.....а тут ещё и шляпа начала подводить блд.

Был у уролога.
    Сдал анализы на тест.Вроде в норме.
    Врач сказал что скорее проблемы либо в голове, либо может немного застой в простате (его больше смутила не вялая шляпа, а ночное пробуждение ради ссанья и небольшие боли, которые впрочем при мочеиспускание не проявляются не как )......но хз, касаемо болей, у меня подобное было лет в 18, когда я думал меня закроют на зоне, из за кое каких движух с счетами....соответственно я находился на измене тогда, потом как то проблема с судами решилась и я забухал на недельку и всё как рукой сняло. Видать от перенапряжения.
    Короче уролог мне пока прописал Верону 2 раза по 2капсулы в день запивая молоком в течение месяца, Дикловит 10 дней (не пошёл - перестал юзать) и Витапрост Форте 10 дней перед сном. Верону пью 2 недели уже, Витапрост Форте 2 день юзаю....пока толку ноль.
    Что посоветуете ?
    Перетрен у меня, стресс, депрессия или проблемы с мочеполовой ?
    Может вечернее драже попить или пустырничка ?

П.С.:
    27 лет
    П.С.2.:
    фарму не юзал
    П. С.3.: сахар в норме.
    П.С.4.: 3 года не курю, и уже года 1,5 толком не пью....раз в 2 месяца где то.

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. Олеша

Олеша Новичок

Всем доброго дня!

Рост/вес/возраст 188/73/33, вес тяжело набирается, набранное уходит за 1-2 месяца если не заниматься. Сдал на ЩЖ, подскажите по анализам пожалуйста, корректировки требуют?
    Т3 1.3 нмоль/л 0.89 - 2.44
    Т4 80.50 нмоль/л 55 - 137
    ТТГ 1.60 мЕд/л 0.4 - 4.0
    АТ ТПО <3 еД/мл <5.6

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Хорошая печень.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

У него - в смысле у Пролактина, анализы мои и спрашиваю за себя )Помогите разобраться пожалуйста

15. Андрэас

Андрэас Гость

Пока знающие молчат.. Я скажу своё имхо. (заодно и я получу по шее)
    Много воды -часто писяем.
    До отказа, всегда,низя.
    Простат? Думаю нет, так как при простате писать хочешь а оно не идёт...
    Про твои П.С 4) исправляйся!!!
    Зож -не есть гуд!))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

ПОСТ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА.

Привет!
    У тебя нет никаких проблем.
    Ты себе надумал непонятно что, это видно по тексту.

Привет!
    У тебя хорошо работает щитовидная железа, не волнуйся.

Привет!
    Ничего не трогай, всё с тобой нормально.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. sashan

Добрый день!
    ZMA- это вообще золотой стандарт для атлетов.
    И сны будут яркими.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Rassel

Rassel Бывалый

А с эрекцией и либидо что случилось ? Ослабли же...я больше за это переживаю)))
    Может паузу в тренировках посоветуете на недельку, ну или там пустырника попить ?

19. Buzzz123

Buzzz123 Специалист по массонабору, 80 lvl

Я тебе как земляку посоветую инвитро на фурье, а от ИДЦ держаться подальше надо во всех планах.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Buzzz123

Реально работает?

21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O привет.
    Ты мне должен - я дочитал до конца!
    Скорее всего ты придавил ЦНС тренировками. Плюс твой проблемы по работе. Я бы на твоём месте отдохнул недельки 2е. В банЬку сходи, расслабься. Пустырник думаю тоже хуже не сделает. Перестань загоняться по жизни и на тренировках. Научись дозировать и циклировать нагрузку. Не накручивай себя.
    Держись!
    p.s. смени аву - будь позитивней :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 14
  22. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Спасибо , мастер :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. sashan

Да, работает, для сна- очень хорошо.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Buzzz123

А как долго принимать, чтоб эффект был, я просто давно еще как то пил, ждал когда сон улучшится, не дождался, в итоге никотиновый пластырь просто убивал меня ночью, сны яркие, красочные, пушкой не разбудишь, слюни текли только так

25. Злой дрыщ

Злой дрыщ Новичок

а вот возьмет и сходит))
    доброго дня всем

• Нравится! Нравится! x 1
  26. sashan

Нормальный препарат сразу же срабатывает.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Потренируйся в режиме "разминка и домой".
    2) На ночь валерьянки/пустырника.(сам же и догадался)
    Не получится сразу везде иметь успех не потеряв в чём-то.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. evgstorozhenko

evgstorozhenko Новичок

Всем привет!
    Нужен совет. Лет 29. Первый курс. 10 недель был на турике 40 ч/д и пропианате 100 ч/д. На курсе пил по совету Александра анастрозол 1мг ч/д и каберголин 0,25 раз в две недели.
    Сейчас 1,5 недели на ПКТ прием цинка, Витамин Е, D, Трибулус. и Кломифена цитрат (Клостилбегит) 30х50/15х25.
    Чувствую по соскам пора бежать анализы сдавать :) Завтра пойду и сдам на Пролактин, ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий.
    А совет нужен по теме посыпало угрями капитально на ПКТ может на что еще сразу сдать? После ПКТ планировалось АЛТ, АСТ, Билирубины, дополнительно.

29. Ник059

Ник059 Новичок

Мое почтением всем. Sashan,приветствую отдельно. Прошу совета. История такая,что пил клостилбегит в дозировке 50 мг 30 дней,но по результатам ЛГ работа антиэстрогенов небыла видна. Повторил курс 50х30 дней ,результаты практически те же. Что посоветуете? Мои мысли...Попить селану по 0,5 через день 2 недели и параллельно с этим клостилбегит уже в дозировке 100 мг/день,так же на 14 дней ,затем пересдача. Поправьте,если ошибаюсь. Спасибо. 122D3B30-AAA9-4AC0-AD48-0544CFDE07AF.png 02677A84-E050-4FD3-A789-DB1F87010217.png

30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    По Селане-да.
    Найди рабочий Кломид! по 50мг/д.

• Нравится! Нравится! x 3