Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8050 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Это от гормонов.
    Анализы на ЩЖ и печень лишними не будут.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-7410#post-3550257

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Ник059

Ник059 Новичок

Привет.клостилбегит я приобретаю аптечный,на 99% уверен,что не подделка,к тому же покупал оба раза в разных сетях(аптека.ру,аптека от склада)возможно ли ,что дозировка 50 мг ,скажем так,не совсем корректно работает на мне?аналогичная ситуация была при приеме фарестона,он вообще дугу не запустил.

3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

В твоем случае 50мг должны работать...
    Бывало по 3 раза препарат меняли.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Олеша

Олеша Новичок

Спасибо! :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rassel

Rassel Бывалый

Заехал сейчас после тренировки, купил драже "Вечернее", посмотрим на результат

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Приветствую, господа.
    В прошлых анализах был низкий эстрадиол(30.45 пмоль/л при референсах 94.8-223), я тогда списал на ошибку лабы. В сегодняшних анализах было 41.62 пмоль/л. Мне беспокоится/пересдать в другой лабе? И не странные ли рефы у лабы - интернеты показывают что-то в духе 40–161?

7. evgstorozhenko

evgstorozhenko Новичок

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, оба.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Привет!
    Коллега, ты сейчас натуралишь?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Натуралю

11. sashan

Сильно худеешь?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. zmay

zmay Бывалый

Добрый вечер!
    Уважаемый Александр и постоянные посетители .Александр по вашему совету принимал месяц аптечный Клостилбегит. По 50 мг.Состояние в плане секса конечно улучшилось.Да если -бы не жена то на секс просто забил бы, вместе 25 лет и как мне умные люди советовали , если не е....ш ты, то е...т другой .Детей двое больше не надо . Прочитал весь форум по вечному курсу , по ГЗТ . Но вечный курс и ГЗТ это составление планов на много вперед ,но как известно ,хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах. Поэтому и есть желание восстановиться если получится с вашей помощью .Александр жду вашего совета по поводу анализов .

Вложения:

• 17.08.17.jpg
      17.08.17.jpg
      Размер файла:
      533,2 КБ
      Просмотров:
      106
    • 4.10.17.jpg
      4.10.17.jpg
      Размер файла:
      404,6 КБ
      Просмотров:
      100
    • 13.11.2017.jpg
      13.11.2017.jpg
      Размер файла:
      478,3 КБ
      Просмотров:
      107
  13. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

с августа, где-то в районе 10кг скинул

14. sashan

Добрый день!
    Снижайте Эстрадиол, будет повышаться Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет. На курсе с сентября и стабильно каждый месяц выхватываю ОРВИ. Я понимаю что фарма понижает иммунитет, но ранее такого не было. Может ли это быть связано с диетой,а именно низкого содержания жира в рационе (не более 50гр, а бывает и 30) или жир к этому отношения не имеет, или тренингом, который возможно вгоняет постепенно в перетрен (хотя пока я этого не чувствую) или все это чисто из за снижения иммунитета от фармы. Может какие анализы могут показать состояние иммунитета ?

16. sashan

Тогда всё нормально.
    Это типичная реакция.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. sashan

Привет!
    Иммунограмма, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. zmay

zmay Бывалый

Александр благодарю за совет . Анастрозол 0.5 ч\з день на 2 недели достаточно ?Аптечный Клостилбегит продолжать принимать ?

19. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия!
    Узнал пару лет, что у меня есть небольшой узел в ЩЖ.
    За последний год, летом я провел 3 мес курс НФП+ФП, ПКТ, съездил отдохнуть в Тайланд. Начал жить дальше, тренироваться на натурашку, работать. Несколько спало либидо, что впринципе меня не напрягало, просто перестал быть животным, стал более избирателен в личной жизни, и начал чаще думать головой что на плечах, ну и грешил на перенапряги на работе. Стал чуток более сонным и вялым, легче набирать вес, что мне дается очень трудно.
    Сходил сделал узи, которое показало, что узел в ЩЖ у меня увеличился вдвое за полтора года (с полутора до почти трех). Завтра сдаю гормоны ЩЖ гормоны, паращитовидки и половые.
    В чем вопросы: может ли узел с кистообразованиями влиять на гормональный профиль? правильно ли я понимаю, если я сделаю операцию и удалю его, смогу снова вести полноценную жизнь: ходить в баню и принимать горячие ванны, ездить в теплые страны, курсить?

20. sashan

Да, конечно принимать.
    Анастрозол в данном случае нужно совмещать с приёмом антиэстрогена до конца терапии.

21. zmay

zmay Бывалый

Спасибо !

22. КочевникKG

КочевникKG Новичок

приветствую !!! Сашан недавно сдал анализы на все гормоны, впервые в жизни, после 20 лет в зале. Оказалось что пролактин завышен в 2 раза почти под 600. Остальные гормоны в норме, не завышают и не находятся у максимальных значений. Как лучше понизить пролактин ? Достинексом, если да то по времени сколько курсить и через какое время сдавать анализ снова ? или бергалаком или аделатесом ??? или лучше колоть пиридоксин, а то достинекс дорогой ? действительно ли Пиридоксином будет эффективно снизить уровень пролактина ? сколько надо мл надо колоть и сколько раз в день или через день , и сколько его курсить по времени ? заранее спасибо за ответ . Фарму еще не юзал никогда.

Последнее редактирование: 15 ноя 2017
  23. sashan

Привет!
    Попробуй пересдать, через неделю, и если результат будет похожим- напиши.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. КочевникKG

КочевникKG Новичок

Сашан, сегодня сделал повторный анализ, спустя 2 недели, уровень повышен также стоит. чуть упало, возможно из ZMA cтал принимать. Либидо упало конкретно, раньше такого не было у меня )) не пойму из за чего такой повышенный уровень пролактина. возможен он из за того, что засыпать стал в 5 утра, но сплю 7 часов нормально потом, т.е из за смен ы биолгических часов может повыситься пролактин. стресска как такового нет. Скажи есть смысл принимать пиридоксин ? или лучше дешевле бергалаком и аделатесом. я не знаю что дешевле из них просто, не узнавал в аптеке еще .

25. sashan

Иди на МРТ, с контрастом, для начала.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Парни, приветствую!
    Вот сдал кортизол, показатели таковы: 22,35 мкг/дл (4,3-22,4)
    Подскажите,стоит ли что бы предпринимать для снижения или этот не так страшен ?

27. КочевникKG

КочевникKG Новичок

на МРТ , голову проверить ? с контрастом это как ?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. sashan

Привет!
    Ничего не делать.

29. sashan

МРТ Турецкого седла(гипофиза, в частности), мощность аппарата- 1,5 Тесла, с контрастом.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Спасибо.