Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8052 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Каммерер

Каммерер Бывалый

Здравствуйте, уважаемые коллеги и кураторы темы. На курсе тестостерон п 150+мастерон п 150+нанфенил 100 через день. Спустя четыре недели этого курса (при этом нандролон включил только 10 дней назад) сдал анализы: gIWgOGXl.png Взгляните, пожалуйста и дайте советы. Главный вопрос- непроходящая боль в локтях (не в суставах, а именно в связках) которая почвилась пару месяцев назад. Уж что только не делал- включил коллаген и витамины, на тренировках только объемная многоповторка, питьевой режим выдерживаю, а сухожилия болят (даже не знаю, возможно ли это объективно, но ощущаю боль в связках) причем везде, и колени и плечи, но локти- сильнее всего. Что со мной не так?

2. Dikorl

Dikorl Бывалый

Добрый день. Сдай ОАК, мочевую кислоту и СОЭ. И пей анастрозол 0,5 мг/ч день на месяц. Потом сдай е2.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

У него 3 рефа Эстрадиола.
    1мг/день на неделю, контроль.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Dikorl

Dikorl Бывалый

Лучше пускай е2 повышен, чем его быстро придавить. У парня со связками проблема ) Особо, если вдруг он лифтер

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Е2 120пг*3,47=416 пмоль/л
    да тут давить и давить...

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

И это, на мой взгляд, весьма себе неплохо.
    Надумал шутить с Богом? Не-не, только не в этой ветке.

Всем здравствовать!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

казнить нельзя помиловать
    запятые... они такие:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия ещё раз.
    Грешил на плохое самочувствие в связи со своим узлом в ЩЖ. Сдал анализы.
    ПКТ после курса НФП и ФП закончил в июле.
    Сонливость, пониженной либидо.
    Ранее у меня были проблемы с пролактином после ПКТ, по указанию Сашана, я пропил кабер, и все выравнилось.
    Тяжёлая тренировка была за два дня до сдачи анализов.
    Что мне сейчас нужно делать?

Вложения:

9. Каммерер

Каммерер Бывалый

друзья, спасибо всем ответившим. А с локтями как быть? Или е2 может повлиять положительно, если вобью его в реф?
    И 17 рефов теста- ничего, оставлять?

10. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Добрый вечер, ребята!

Не успел... затерли походу.
    Почему же? Полагаю, @Gehaimer всегда расположен...

• Нравится! Нравится! x 2
  11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

По связкам не скажу. Может снизить нагрузки? Подожди мнений.
    Е2 отслеживай и не занижай, если силовик.
    К Тест-ну тоже вопрос-слишком дохуя)
    Что за лаба, Гемотест?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А как питаешься и тренируешься?
    Начинал бы ты Кломид 50мг/день на 30 дней, Каберголин 0,25 раз в 10 дней.
    Ч/з 2 недели контроль Тест. общ, Е2, Пролактин.
    Д3 начинай принимать 5000 день.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Dikorl

Dikorl Бывалый

Снять боль и воспаление по связками: мовалис 7,5 мг + метипред 2мг. Лучше до еды , если нормальный ЖКТ. Мазь Капсикам втирать в локти, в тч перед треней

Последнее редактирование: 15 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер :hii:
    Я так понял, в локтевых суставах хроническое восполнен связок. Одно, или несколько упражнений, не дают им покоя. Надо понять, какие именно и исключить их недели на 3 минимум. Если пройдёт и захочется вернуться к их выполнению, то начинать с минимальных весов. По моему, субъективному опыту - эт Французский и разгибания на блоке. Какие у Вас я судить не могу.
    Пользуйтесь обезболивающими мазями, 3 - 4 раза в день.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Сделай УЗИ, похоже на эпиконделит, гадость редкая если вовремя не снять воспаление - может перейти в хронику, будешь мучаться долго(всегда), лучше выявить в/после каких упражнениях болят и исключить их, найти замену.
    К сожалению на сегодня с этим успешно справляется только дипроспан. А у него есть обратная сторона медали.
    В общем ищи травматолога который со спортсменами работает.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

К пьяному дебошу и разврату малолетних

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Каммерер

Каммерер Бывалый

Нет. Локти начали болеть самостоятельно и внезапно, когда у меня был период отдыха, никаких тренировок и АС, я вообще в отъезде был. Поскольку в другую страну уезжал, подгадал на конец предыдущего курса (который, это важно, был с болденоном). Чтоб не возить с собой ничего недозволенного. Так вот есть вероятность (Сашан подтвердил возможность такого события) что боли в связках возникли из-за упавшего ниже определения лабораторией эстрадиола, болд и отсутствие теста за три чистых недели уронили его в ноль. Поэтому. когда вернулся, загрузился тестом, чтоб было чему ароматизироваться. Стало чуть лучше, колени не болят, но локти не прошли. Так вот я думал, что можно как-то порегулировать мои гормональные показатели принудительно, только знать бы, в какую сторону.

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Может во время низкого Эстрадиола их травмировал и не дал восстановиться?
    Жди Александра.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Tirel

Tirel Бывалый

Тренируюсь ч/д по Плинтовичу. Фулбоди тяжелый /лёгкий /средний.
    Питание не считаю давно. Ток слежу чтоб белка не меньше 2,5 на кг, углей по 4 на кг. За качеством не сильно загоняюсь.

Мне важно мнение опытных. Если я решусь вырезать узел, смогу ли я вернуться к полной жизни?

20. max1

max1 Новичок

Всем привет. У меня тоже что то подобное было с локтям, коллеги по залу посоветовали капсикам, буквально по горошине на каждый локоть перед тренировкой и растирал, плюс стал делать хорошую разминку с акцентом на локти. Стало значительно легче. А когда ушол на ПКТ отказался от нагрузок на месяц, боль прошла полностью. С тех пор уже как пару лет так и пользуюсь капсикамом, больше не болит.
    Капсикам - разогревающая мазь.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Раз болеть начало в период отдыха, то это может быть что угодно, и вина нагрузок тут процентов 10...
    Источником может быть даже вирус/инфекция(например, герпес) живущий/ая в организме. НПВС конечно спрячут боль, но нужно искать источник.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

приветствую! Как система? Хорошо работает вооьще? Давно занимаешься по этой проге, в смысле прошел силу,массу и сушку?

23. Tirel

Tirel Бывалый

Я систему под себя затачиваю, тогда хорошо, особенно силовой цикл. Чередую упражнения, иначе не Восстанавливаюсь. Если сегодня приседания, то на след тренировке становую с пропорциональным дню весом, а на след тренировке снова приседания, как пример.
    А так - тяжёлая очень система.

24. aphex

aphex Thyroid king

Ничерта не изменится, скорее всего

Узлы чуть ли не у половины взрослого населения есть. Режут их в двух случаях: когда они слишком большие и передавливают смежные ткани (сосуды, нервы, пищевод), либо если узел токсичный и выбрасывает в кровь избыток гормонов. Бывают ещё злокачественные образования, но это большая редкость

Гормоны ЩЖ у тебя не повышены, так что на токсичный узел не похоже, глотать пищу он тебе тоже вряд ли мешает, так что и резать смысла не много. Если резанут лишнего, придется ещё и на тироксине сидеть пожизненно

А вообще, решение о целесообразности операции принимать должен эндокринолог, по результатам полного обследования и биопсии узла

Привет ветка!

• Нравится! Нравится! x 26
  25. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

короче говоря она ток на курсе хороша или ты и в натураху на ней сидел?

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сходи, наверное, к травматологу, а то самостоятельно ты налечишь суставы...
    Дай Бог, чтобы это просто была реакция на низкий Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Tirel

Tirel Бывалый

Биопсия - хорошая.
    Значит буду жить в ограничениях. Чуток паратгармон завышен, матери по этой линии опрацию делали.
    Операция не такая серьезная, но очень тонкая. Знаю несколько случаев, когда людей инвалидами оставляли. Не сочтите упырем, но я считаю, что если у врача это не единичный случай, он не имеет права ходить по этому свету.
    Узел 3 см, просто теперь курсить не буду, бани отменю и моря. Посмотрим на тенденцию.
    Спасибо.

28. Gasp

Gasp Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане! После курса продолжительностью 2 года и 8 месяцев решил слезть. Начал ПКТ Кломидом 15 дней по 150 мг, и 30 дней по 100 мг. Сдал анализы. Подскажите пожалуйста стоит ли дальше принимать Кломид?

Вложения:

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты не считаешь тестостерон как у девочки нормальным, то да - стоит продолжить прием кломифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Проверить надпочечники