Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8056 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Эритроциты в моче могут быть повышены на фоне нагрузок.
    И у атлетов это является вариантом нормы.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Понял, спасибо

3. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо огромное. Тоже на это грешил. Один раз после тяжеленной тренировки ног моча была цвета кофе, перепугался сначала, потом почитал, что может быть из-за нагрузок. Через несколько часов нормализовалась.
    А по биохимии не подскажете, всё ли в порядке?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вы здоровы, волнуйтесь о чём-то другом. :)
    На предмет Подагры общались с ревматологом?

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо!!! Самая приятная новость сегодня! ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Виталий 72

Виталий 72 Новичок

...я,походу,в игноре...

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Zyborez

Zyborez Бывалый

Приветствую всех участников форума.
    Был курс сустанон 500/неделя+дека 300/неделя. На 5-ой неделе курс пришлось завершить. Последний инжект суста был 01.09.17.
    20.10.2017 начал ПКТ по тяжёлой схеме на клостилбегите. На данный момент пропил кломифен 15*100/15*50.
    Прокомментируйте пожалуйста анализы. Как идёт восстановление?
    Анастразол, каберголин нужно подключать?
    Далее продолжаю пить кломифен по 25мг/д или по 50мг/д.
    Несколько снижено либидо. От кломифена может такое наблюдаться?
    Заранее спасибо за ответы.

Вложения:

8. всем привет, сидел на курсе год с мостами , сейчас слез из за того ,что плохие анализы у меня крови , не уследил за реологией в остальном следил всё как надо ,завышенный гематокрит 56,1 реф-39-49 ,гемоглобин 19,9 реф-13-17, эритроциты 6,87 реф-4.30-5,70 и rdw14,9 реф-11,6-14,8 . , вопрос такой у кого так было тоже и как с этим боролись и ,что нужно делать для того чтоб удержать всё мною перечисленное в референтных значениях , я понимаю ,что на курсе они всё же будут завышены но не так как у меня завышены, как вышел из такого состояния сделал слив крови 400мл и потом ещё 400мл и буду во вторник сдавать анализы смотреть как и что далее , в больнице прописали сразу перед сливом крови Тромбо АСС , Клопидогрел С3. все кто сталкивался и как решали проблему с завышенными показателями и что делали ,чтоб они так не завышались на курсе, выслушаю с удовольствием , так как первый раз с такой проблемой столкнулся , а тренироваться и выступать на соревнованиях очень хочется поэтому жду ваших советов и помощи в данной проблеме .спасибо всем заранее

Последнее редактирование: 17 ноя 2017
  9. у тебя эстрадиол завышен если я не ошибаюсь , пусть меня по правят , анастрозольчик подключить ,а вот сколько Сашан подскажет .

10. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ты вот вроде давно на форуме, а такие вопросы задаешь.
    Тут даже на 10-ти последних страницах, на этот же вопрос несколько человек ответ получали - Что воды больше пить надо и т.д.
    Всем доброго!

11. привет, да то что воды пить я знаю , и пью очень много в том то и дело а вот то что и т.д. что именно ? и задаю потому что раньше с этим не сталкивался , и я уж не знаю сколько воды тогда ещё больше пить то ? за тренировку только по 3 литра выпиваю не говоря сколько за весь день .

12. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    - Доктор, Вы гинеколог?
    - Нет, но посмотреть могу.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Все нормально идет.
    Я бы по 25 продолжил.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Zyborez

Zyborez Бывалый

Спасибо за ответ. е2 не надо снижать?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. если компетентен в моём вопросе дай совет в том ,что я спрашивал , спасибо.

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Периодическими сливами крови с ингибиторами фофодиэстеразы и нужно с гематокритом бороться, а также искать препараты которые повышают тебе его меньше остальных, вот и вся история.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Всем доброго утра!

Судя по методичке Сашана ("Стероиды. Разумный подход"), ХГЧ может ставиться по 1000 в неделю (с недельными перерывами) на протяжении всего курса. Или же ставится раз в 8-12 недель в 5000МЕ (за две недели, по 1000МЕ 2 раза в неделю).

Подходит ли схема по 1000 МЕ раз в неделю для периодического использования на длинном курсе, например по 1000-1500 в неделю 4-5 недель раз в 2-3 месяца?

Или, например, для выхода с курса, по 1000 в неделю за 5 недель до ПКТ?

Вообще, эта схема восстанавливает шары?
    Или она применима только когда тестикулы не атрофировались сильно, чтобы избежать атрофии.

Спасибо за внимание. Хорошего дня.

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Мне, видимо, лень понимать написанное...
    Почитай в подписи "Стероиды. Разумный подход".

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Я перед тем как задавать вопрос перечитывал "Стероиды. Разумный подход".
    Хотел уточнить только этот момент.

20. Rednarok

Ты можешь ставить 1500 МЕ раз в неделю 3 через 1 всё время пока на курсе, в чём вопрос?
    Можно делать "стимулирующие загрузки" периодами раз в три месяца поддерживая тестикулы, но подобные схемы я постить здесь не буду, тем более, думаю, если поискать хорошенько - их можно здесь найти.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. mgh

mgh Новичок

Здравствуйте! Помогите с проблемой. Был курс трен-тест 14 недель.
    В августе начал ПКТ по очень тяжелой схеме, вот анализы через 1,5 месяца после терапии.
    IMG_0829.jpg

22. Вот и вопрос в том, что 1000-1500 МЕ раз в неделю 4-5 недель (если так ставить раз в 2-3 месяца) может считаться стимулирующей загрузкой?
    То есть, растянуть 5000 МЕ на 4-5 недель.

Или все-таки чтобы была стимулирующая загрузка, должна получиться более акцентированной, то есть проставить все 5000 МЕ за пару недель.

23. Rednarok

Просто не жлобись и ставь каждую неделю.
    Зависит от отклика, в целом 5000 МЕ лучше проставить за две недели чем за 4, если цель не поддержание, а пробуждение тестикул, если же обратный вариант -наоборот.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. malevichh

malevichh Бывалый

Как мне расписывали в этой теме 3 через 1 (но по 1500) т.е. ставишь 1500 раз в неделю, потом вторую, потом третью, четвертую отдыхаешь, и так до конца дней своих, ой курса :)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Rednarok

Пересдай пролактин ещё раз, если результат повторится - иди на МРТ гипофиза с контрастом.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Большое спасибо. Это как раз то, что я и хотел уточнить.

27. HotPassion

HotPassion Новичок

Короче, ребят. Такая хрень. Курсил туриком соло. Первый курс. Пропил трибулус дней 10, потом траванулся и загнался в небольшой депрессняк. Шло дней 3-5. В это время трибулус не принимал. Начал пить, но лишь неделю еще пил. Т.е. выпил 17 таблеток в общем счете. Сейчас заметил что стояк не на полную. Т.е. он мягковат, калит эта дрянь. Длится недели две уже. Пропить трибулус еще недели 2 или что делать лучше в этом случае?
    И какие анализы сдать? Тестостерон и эстрадиол? Косякнул с курсом, да...

28. mgh

mgh Новичок

Ясно, а с тестестероном что делать?

29. Rednarok

При таком пролактине, на данный момент, займись сначала этой проблемой и вопрос с тестостероном решится сам, скорей всего.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. myke

myke Новичок

Всем привет.
    Кратко о себе:на курсе тесто трен. 10-12 дней назад пролактин и эстрадиол был выше нормы .
    Эстрадиол не удалось снизить значительно. Сдал снова анализы ,вот такая картина.
    Всем спасибо.

Вложения: