Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8059 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Доброй ночи!
    От 25 мг?
    Дядькам пора здесь зарегистрироваться, и мы всё обсудим. :))

• Нравится! Нравится! x 26
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Чтобы мяса нарастить нужны совсем другие уровни тестостерона...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Разрабатываемая схема индивидуальна и она делается для улучшения качества жизни, а не для нарастание мяса.
    Согласен, но я думаю, что увеличение эндогенного тестостерона, все таки положительно скажется на тренировочном процессе.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. ctosomnoydoktor

ctosomnoydoktor Новичок

Привет ветка, отдельный привет Ханителю здоровья)
    Мои предыдущие анализы (кроме теста), и вот вчера сдал тестостерон, оказался он хоть и в референтах, но есть куда рости) Сейчас ничего не принимаю от слова "совсем", но что-то мне подсказывает, что кломид тут не помешает, правда вот не знаю в каких дозировках.

Бонусом щитовидку глянул, АТПО меньше 10 это хорошо или плохо?

Спасибо!

5. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Они на меня смотрят, как на человека не от мира сего, когда я говорю, что есть такой форум. Говорят, что если я буду брать информацию с форумов, то ничего хорошего не произойдет:)) староверы:)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. S_Paul

На тренировочном процессе хорошо сказываются углеводы и сон:)

• Нравится! Нравится! x 9
  7. S_Paul

Где ЛГ, эстрадиол, пролактин, ТТГ?

8. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Доброго всем утра! Я уже задавал этот вопрос, но он остался без ответа...всё же хотелось услышать мнения Александа и старожил ветки. Вопрос вот в чём: повлияет ли курс на кисту, которая есть в придатке правого яйца. То есть на курсе там всё будет уменьшаться, после курса восстанавливаться. Эти "качели" могут влиять на рост кисты или просто как-то влиять на это? Буду благодарен любым мнениям

9. ctosomnoydoktor

ctosomnoydoktor Новичок

• Пролактин: 53.0 mIU/L | муж 53-360 мМЕ/л
    • Эстрадиол: <73.4 pmol/L | муж: до 205 пмоль/л
    • Фоллитропин ФСГ: 2.42 mIU/mL | муж 0.7-11.1 мМЕ/мл
    • Лютропин ЛГ: 1.36 mIU/mL | муж 0.8-7.6 мМЕ/мл

10. Мистер метань

Мистер метань Новичок

Всем привет посмотрите пожалуйста анализы.
    Ставлю пропионат 0.30 и оксана 30мг, 2 неделя

Вложения:

11. Egor strong

Egor strong Новичок

Egor strongНовичок
    Sashan, добрый день!
    Помогите пожалуйста разобраться в чем дело, полгода назад почувствовал слабость в интимных отношениях с девушками. Раз такая ситуация, решил сдать анализ на тестостерон, анализ показал, что я не ошибься. Показатель тестостерона был 303 при референтный значениях 166 - 1138, соответственно я забил тревогу и начал пытаться решить этот вопрос, побежал с анализом к урологу. Пошёл не просто к урологу, а к урологу якобы очень хорошему, который действительно лечит и помогает. Выслушав мою проблему, он выписал мне курс, прочитав его я понял, что помощи здесь не будет, а выписал он следующее: пропить Виардо, Геримакс, Селцинк.
    Расстроившись, я начал сам искать пути выхода из ситуации кучу литературы перерыл пытаясь найти пути решения своей проблемы и нашёл. Решения моей проблемы сводилось к терапии Кломидом в дозировке 25мг. в течении 3мес., что я начал делать. По прошествии половины курса я сделал контрольный анализ который показал, что действительно терапия помогает тестостерон вырос до 517 (166 - 1138), однако и экстрадиол стал 64 (11 - 44) по своим ощущениям - стояк по утрам был и это уже радовало, однако в сексуальном плане, а именно, что усилилось влечение и стояк стал лучше я не почувствовал, единственное, что радовало это цифры анализа. Видя такие значения экстрадиола, сделал вывод, что причиной всему высокий уровень последнего. Соответственно его надо гасить, а гасить чем, анастрозолом и тут я наткнулся на статью на сайте sterobyte.com Восстановление уровня тестостерона в которой приведена похожая с моей схема + к этому там была указана, как решить проблему высокого экстрадиола, это приём параллельно анастрозола по 0,5 мг. раз в 3 дня, что я начал делать, но поскольку значение были очень высокие решил по 1мг., помня спортивное прошлое, я к этому компоту и добавил провирон по 50мг. в день. помня, как он мне в своё время отлично выручал в плане желания и возможности, по прошествии 10 дней такого приема пропало вообще все, и стояк по утрам и желание которое и было не очень. Sashan, скажите в чем проблема, что сделано не так???
    Помимо этого я принимаю Zink 25мг. в день, Магний +B6. рыбий жир, настойку женьшеня 3 р. в день по 20капель и от этого всего результат ноль.((((

12. САНЫЧ 1989

САНЫЧ 1989 Новичок

Ветка, всем привет. Были проблемы с билирубином и пролактином месяц назад. Сашан посоветовал сдать анализ на синдром Жильбера. Сдал - все отлично. Пропил холосас и все соответсвующее - билирубин вернулся в референтные значения. НО! Пролактин спустя месяц взлетел еще больше. Все остальные гормоны абсолютно в норме. Хотелось бы уже сесть на курс пропик+ станаза, но с таким пролактином это, видимо, невозможно. Что делать в данной ситуации?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! С определенного возраста организм действительно нуждается в поддержке. Во всяком случае я это начал чувствовать заметно в последние 2 года, особенно в осенние периоды. А профицит сразу убивает форму. Меня схема @guroto1 для улучшения качества жизни очень заинтриговала, многим "возрастным" физкультурникам большего и не надо. ОЧЕНЬ немаловажным является аспект доступности препаратов и законности их приобретения. Так что @guroto1, дружище, обязательно держи нас в курсе)!

Последнее редактирование: 18 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!

Правильно, не хуй знаниями разбрасываться направо и налево.
    У них своя вера, у нас своя секта.:metal::trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  15. S_Paul

Сетка. Сетка а не секта!

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Supremebody

Supremebody Бывалый

Доброе утро народ ! Как поддерживать в норме такие показатели как холестирин , эритроциты , гематокрит ?

17. S_Paul

Так я согласен же ж. Просто добавил от себя.
    Сам уже дааавно насухую тренируюсь. Иногда АЭ подъедаю.

Кстати: тамоксифен в дозировке 10мг/день за месяц убрал уплотнение под соском. Либидо на месте. А вот от 25мг кломида я становлюсь несколько равнодушным...

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 17
  18. S_Paul

Не использовать ААС, пить достаточно воды. Мониторить эти показатели и принимать меры по необходимости.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Supremebody

Supremebody Бывалый

Не использовать вообще ? Или слезать с курса ?

20. S_Paul

1) Покажи остальные гормональные анализы.
    2) С синдромом Жильбера оральные стероиды противопоказаны.

Возможно ты слишком задавил эстрадиол.
    Антиэстрогены часто подавляют либидо, это описанная побочка.
    Покажи актуальные анализы.

Курс говно. Анализы соответствуют "курсу". Иди в ветки про курсы и читай.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  21. S_Paul

Если сильно диетишь, ограничиваешь жиры, мало спишь и тяжело тренируешься - перестань и пересдайся через 2-3 недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. S_Paul

Ты не сказал ничего про курс а мы не телепаты. Правильно составляй вопросы.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Egor strong

Egor strong Новичок

Посмотреть вложение 199813

99A6052C-04BE-4FFD-84DD-ECC3A75A9409.jpeg

Это последние анализы сделаны 23.10.2017

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2017
  24. Supremebody

Supremebody Бывалый

извиняюсь за неясность . Я имел в виду употребляя ААС как можно избежать тех побочных эффектов связанных с эритроцитами , гематокритом и плохим холестерином ?

25. Alex MD

Alex MD Бывалый

Мне думается что при уровне тестостерона 31.15 nmol/l , тренироватся очень даже и весело , и полученный результат будет куда легче сохранить, и свои 5- 10 кг за год без проблем можно накинуть. А игры в залил слил по крайней мере для меня лишины смысла.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. 7onoff

7onoff Новичок

Если бы все так было просто, я бы уже давно стал Мр О

27. Alex MD

Alex MD Бывалый

Ясный хер что 10 лет на 10 кг это халк, я имел ввиду новичка, как альтернативу тяжелой артиллерии

28. sashan

Привет!
    Стресса у тебя в жизни много.
    Вот и летает Пролактин.
    Каберголин раз в 10 дней по 0,25 мг покушай, месяца полтора.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. sashan

Абсолютно верное мнение.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. sashan

Привет!
    Анализы неплохие, и лечить здесь нечего тебе, совсем нечего.

• Нравится! Нравится! x 12