Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 806 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Кризис, своих обдираю.
    А вообще, ребят, реально рад, что попал именно на этот ресурс.
    Охуенно у нас.

• Нравится! Нравится! x 30
  2. А как Мы то рады)))

3. ravildos

ravildos Бывалый

Всем привет)
    Смотрю здесь одни день рождения)
    Сергей поздравляю вас,успехов в работе,здоровья вам и близким,ну конечно тестостеронового счастья)
    Поднимаю за вас протеиновый коктейль)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. einfach88

einfach88 Новичок

Александр, я опять вернулся))
    скажи пожалуйста, такая пкт после турика норм?
    тамокс, 2 недели по 20, 2 недели по 10
    со второй недели трибестан и цинк
    карсил и эссенциале форте по инструкции или не нужно?

5. ravildos

ravildos Бывалый

Нам то по х...,все знают,кто действительно может помочь:buba:
    Просто не обращаем внимания,а они и так показали свои знания!
    АЭ-бесплодие,пкт-это смертный грех,после пкт нельзя очистить карму)

6. akelita

akelita Новичок

"А как мы то рады!", ответили пациенты... :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Keln

Keln Навстречу астероидам

К сожалению, в спортзалах изначально много не совсем умных ребят. Теперь эти не совсем умные ребята ещё и используют аас, не зная о них нифига кроме "я стану бААльшиим" и изучать это дело наверное религия запрещает. Мне даже далеко не надо идти, у меня знакомый собирается зарядить себе турик+трен, на "пкт" трибулус и zma :fffuuu: и к сожалению я не могу пробить его оборону и заставить сдать анализы и купить себе кломид с каберголином х_Х
    Ладно хоть пару ребят из своего окружения запугал не трогать аас возможными последствиями отсутствия мозга при их применении и ценой среднего курса с пкт,анализами, сопровождением в районе 20+т.р.

8. sashan

Привет!
    да, нормальная ПКТ.

9. HardWorker

HardWorker Бывалый

Всем доброго дня! Вчера по подсказке Александра уколол ХГЧ 500 мЕ, я конечно понимаю, что что-то мне явно показалось, но ощущение такое, что утром мои яйца были практически исходного размера... Как быстро они увеличиваются в размерах после использования хгч?

10. silver1987

silver1987 Бывалый

Конечно не моё дело, но зачем ты изобретаешь велосипед? в подписи же у Александра всё есть. И отказался бы от тамокса, лично я когда попал сюда и прочитал, сразу его выкинул и запасся клостилбегитом. А вот сейчас жду курьера который привезёт Фарестон, т.к. после нормального пкт, я по ходу не до конца запустился. И буду продолжать ещё месяц.
    Всем добрый день!

11. sashan

Быстро, даже от такой малой дозировки, ведь атрофия была не сильной.
    В этом-то и весь фокус. А то я слышу периодически, что меньше 1500 МЕ вообще нет смысла ставить.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. HardWorker

HardWorker Бывалый

Верьте Александру, смысл есть. Проверено на себе))) Спасибо, Саш

13. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ну вот сколько материала, можно диссер писать :)

А чего мы тут сидим то?

14. HardWorker

HardWorker Бывалый

Да ясно, просто очередное подтверждение)) Это я написал на волне прочтения отзывов о Доче на других ресурсах, которые недавно обсуждались. Просто интересно, чего бы эти "НЕШКОЛЬНИКИ" насоветовали?!? Я б с утра свох яиц не увидел совсем, скорее всего...

15. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Челси бы еще свою веточку про печень открыл, вообще зашибись бы было.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. inyourface

inyourface Миллионер

Здравствуй, Саш!
    Подскажи, пожалуйста, как можно побыстрее восстановиться после тренировки? Что можно добавить к этому: сразу после трени- прот+мальта+креатин(50г+60г+10г), вечером - укол комбилипена.
    Просто нужно перестроить график посещения на другие дни недели и из-за этого придется два дня подряд провести тренировку, а из намеченного плана не хочется выбиваться. И еще, как долго можно ставить комбилипен, при условии что он делается только в дни тренировок?

17. ravildos

ravildos Бывалый

Они с Александром,должны быть вместе)Название ветки,Челси тоже подходит)
    Александр(хранитель здоровья) а Челси(хранитель печени)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. sashan

Комбилипен я бы вообще дольше месяца не применял непрерывно.
    А в остальном- план верный.
    Ну и "смежные" группы разноси по времени как можно дальше. Не стоит после дня груди, к примеру, делать тренировку трицепса.
    Сколько дней в сплите?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. aleksamara

aleksamara Новичок

Анализы показали, что происходит с гармонами при употреблении ААС, даже при приеме самых "слабых" из них. Использование ПКТ Сашана проверено уже далеко не на одном человеке и способствует приведению гармонального фона в норму. Для себя я выводы сделал, а что думают другие "параллельно"

20. HardWorker

HardWorker Бывалый

Да пока сами в жопу не попадут или не осознают, что уже в жопе - никто из них не задумается

21. inyourface

inyourface Миллионер

3 дня в сплите. Пока малые веса, но повышенный объем. Период по повышению выносливости по ЛастМэну))

22. sashan

ОК.
    Тогда в первый день грудь+бицепс, второй день ноги+плечи(кроме передней дельты), и после перерыва- спина+трицепс.
    После дня ног всегда должен быть день полного отдыха, у меня-так точно.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. spec99

spec99 В бане

Саша, хотел спросить в "рамках поддержания здоровья" :buba:
    Время между подходами рассчитываю по пульсу. Например во время подхода пульс подскакивает до 150, затем жду пока он опустится до 130 и повторяю подход. Получается почти за 10 минут выполнить 8 подходов в жиме гантелей, начиная с разминочного до максимального. За 45 минут успеваю сделать до 6 разных упражнений. Во время трены постоянно пью БЦАА.

1. Какую пользу или вред может привести такая программа: сделать максимальный объем работы в кратчайшее время.
    2. Я так понимаю такую схему можно выполнять только во время курса, т.к. прет сильно.
    3. Можно ли что-то добавить из медикаментов для поддержания здоровья? )

24. inyourface

inyourface Миллионер

Понял, спасибо большое! После ног 100% нужен отдых.

25. cray

cray Persona Grata

Айронфлекс или не?
    Не Вы временами по Киеву розсекаете на такой красавице?)

26. sashan

1. Большую. Всё-таки высокая интенсивность имеет неоспоримые преимущества.
    2. А мне кажется, что она больше подходит именно для натуральных атлетов, на курсе можно и растягивать тренировки.
    3. Нет, я бы этого не делал без надобности.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Так точно, Айронфлекс-страшное место.
    Нет, машина не моя. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. spec99

spec99 В бане

Спасибо, Саша за подробный коммент )
    Хотелось услышать мнение опытного специалиста.
    Да, подумав согласен полностью насчет второго пункта, это я скорее делал по привычке натуральной )
    Может конечно и не разумно я применяю ААС, но мне нравится именно результат самих тренировок, т.е. отсутствие усталости, отличная работоспособность и быстрое восстановление. Даже больше, чем так сказать результат, который "на лицо" )
    Насчет медикаментов самому не нравится большое кол-во лопать, и утомляет и пользу может не приносить.

29. sashan

Я по тренингу вообще не специалист.
    Исключительно в общих чертах, причём только сквозь призму личного опыта и моего организма.

30. spec99

spec99 В бане

Ну да, именно это я и хотел услышать, всегда стараюсь услышать опыт опытного (много видевшего и прошедшего самого огонь, воду и стальные штанги )) специалиста. Потому что ты стараешься давать универсальную для многих информацию (и по лечению тоже!), в отличие от некоторых "качков" в зале, которые стараются навязать чисто свою методологию, которая применима только к ним. Спасибо.