Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 806 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Кризис, своих обдираю.
    А вообще, ребят, реально рад, что попал именно на этот ресурс.
    Охуенно у нас.

• Нравится! Нравится! x 30
  2. А как Мы то рады)))

3. ravildos

ravildos Бывалый

Всем привет)
    Смотрю здесь одни день рождения)
    Сергей поздравляю вас,успехов в работе,здоровья вам и близким,ну конечно тестостеронового счастья)
    Поднимаю за вас протеиновый коктейль)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. einfach88

einfach88 Новичок

Александр, я опять вернулся))
    скажи пожалуйста, такая пкт после турика норм?
    тамокс, 2 недели по 20, 2 недели по 10
    со второй недели трибестан и цинк
    карсил и эссенциале форте по инструкции или не нужно?

5. ravildos

ravildos Бывалый

Нам то по х...,все знают,кто действительно может помочь:buba:
    Просто не обращаем внимания,а они и так показали свои знания!
    АЭ-бесплодие,пкт-это смертный грех,после пкт нельзя очистить карму)

6. akelita

akelita Новичок

"А как мы то рады!", ответили пациенты... :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Keln

Keln Навстречу астероидам

К сожалению, в спортзалах изначально много не совсем умных ребят. Теперь эти не совсем умные ребята ещё и используют аас, не зная о них нифига кроме "я стану бААльшиим" и изучать это дело наверное религия запрещает. Мне даже далеко не надо идти, у меня знакомый собирается зарядить себе турик+трен, на "пкт" трибулус и zma :fffuuu: и к сожалению я не могу пробить его оборону и заставить сдать анализы и купить себе кломид с каберголином х_Х
    Ладно хоть пару ребят из своего окружения запугал не трогать аас возможными последствиями отсутствия мозга при их применении и ценой среднего курса с пкт,анализами, сопровождением в районе 20+т.р.

8. sashan

Привет!
    да, нормальная ПКТ.

9. HardWorker

HardWorker Бывалый

Всем доброго дня! Вчера по подсказке Александра уколол ХГЧ 500 мЕ, я конечно понимаю, что что-то мне явно показалось, но ощущение такое, что утром мои яйца были практически исходного размера... Как быстро они увеличиваются в размерах после использования хгч?

10. silver1987

silver1987 Бывалый

Конечно не моё дело, но зачем ты изобретаешь велосипед? в подписи же у Александра всё есть. И отказался бы от тамокса, лично я когда попал сюда и прочитал, сразу его выкинул и запасся клостилбегитом. А вот сейчас жду курьера который привезёт Фарестон, т.к. после нормального пкт, я по ходу не до конца запустился. И буду продолжать ещё месяц.
    Всем добрый день!

11. sashan

Быстро, даже от такой малой дозировки, ведь атрофия была не сильной.
    В этом-то и весь фокус. А то я слышу периодически, что меньше 1500 МЕ вообще нет смысла ставить.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. HardWorker

HardWorker Бывалый

Верьте Александру, смысл есть. Проверено на себе))) Спасибо, Саш

13. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ну вот сколько материала, можно диссер писать :)

А чего мы тут сидим то?

14. HardWorker

HardWorker Бывалый

Да ясно, просто очередное подтверждение)) Это я написал на волне прочтения отзывов о Доче на других ресурсах, которые недавно обсуждались. Просто интересно, чего бы эти "НЕШКОЛЬНИКИ" насоветовали?!? Я б с утра свох яиц не увидел совсем, скорее всего...

15. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Челси бы еще свою веточку про печень открыл, вообще зашибись бы было.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. inyourface

inyourface Миллионер

Здравствуй, Саш!
    Подскажи, пожалуйста, как можно побыстрее восстановиться после тренировки? Что можно добавить к этому: сразу после трени- прот+мальта+креатин(50г+60г+10г), вечером - укол комбилипена.
    Просто нужно перестроить график посещения на другие дни недели и из-за этого придется два дня подряд провести тренировку, а из намеченного плана не хочется выбиваться. И еще, как долго можно ставить комбилипен, при условии что он делается только в дни тренировок?

17. ravildos

ravildos Бывалый

Они с Александром,должны быть вместе)Название ветки,Челси тоже подходит)
    Александр(хранитель здоровья) а Челси(хранитель печени)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. sashan

Комбилипен я бы вообще дольше месяца не применял непрерывно.
    А в остальном- план верный.
    Ну и "смежные" группы разноси по времени как можно дальше. Не стоит после дня груди, к примеру, делать тренировку трицепса.
    Сколько дней в сплите?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. aleksamara

aleksamara Новичок

Анализы показали, что происходит с гармонами при употреблении ААС, даже при приеме самых "слабых" из них. Использование ПКТ Сашана проверено уже далеко не на одном человеке и способствует приведению гармонального фона в норму. Для себя я выводы сделал, а что думают другие "параллельно"

20. HardWorker

HardWorker Бывалый

Да пока сами в жопу не попадут или не осознают, что уже в жопе - никто из них не задумается

21. inyourface

inyourface Миллионер

3 дня в сплите. Пока малые веса, но повышенный объем. Период по повышению выносливости по ЛастМэну))

22. sashan

ОК.
    Тогда в первый день грудь+бицепс, второй день ноги+плечи(кроме передней дельты), и после перерыва- спина+трицепс.
    После дня ног всегда должен быть день полного отдыха, у меня-так точно.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. spec99

spec99 В бане

Саша, хотел спросить в "рамках поддержания здоровья" :buba:
    Время между подходами рассчитываю по пульсу. Например во время подхода пульс подскакивает до 150, затем жду пока он опустится до 130 и повторяю подход. Получается почти за 10 минут выполнить 8 подходов в жиме гантелей, начиная с разминочного до максимального. За 45 минут успеваю сделать до 6 разных упражнений. Во время трены постоянно пью БЦАА.

1. Какую пользу или вред может привести такая программа: сделать максимальный объем работы в кратчайшее время.
    2. Я так понимаю такую схему можно выполнять только во время курса, т.к. прет сильно.
    3. Можно ли что-то добавить из медикаментов для поддержания здоровья? )

24. inyourface

inyourface Миллионер

Понял, спасибо большое! После ног 100% нужен отдых.

25. cray

cray Persona Grata

Айронфлекс или не?
    Не Вы временами по Киеву розсекаете на такой красавице?)

26. sashan

1. Большую. Всё-таки высокая интенсивность имеет неоспоримые преимущества.
    2. А мне кажется, что она больше подходит именно для натуральных атлетов, на курсе можно и растягивать тренировки.
    3. Нет, я бы этого не делал без надобности.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Так точно, Айронфлекс-страшное место.
    Нет, машина не моя. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. spec99

spec99 В бане

Спасибо, Саша за подробный коммент )
    Хотелось услышать мнение опытного специалиста.
    Да, подумав согласен полностью насчет второго пункта, это я скорее делал по привычке натуральной )
    Может конечно и не разумно я применяю ААС, но мне нравится именно результат самих тренировок, т.е. отсутствие усталости, отличная работоспособность и быстрое восстановление. Даже больше, чем так сказать результат, который "на лицо" )
    Насчет медикаментов самому не нравится большое кол-во лопать, и утомляет и пользу может не приносить.

29. sashan

Я по тренингу вообще не специалист.
    Исключительно в общих чертах, причём только сквозь призму личного опыта и моего организма.

30. spec99

spec99 В бане

Ну да, именно это я и хотел услышать, всегда стараюсь услышать опыт опытного (много видевшего и прошедшего самого огонь, воду и стальные штанги )) специалиста. Потому что ты стараешься давать универсальную для многих информацию (и по лечению тоже!), в отличие от некоторых "качков" в зале, которые стараются навязать чисто свою методологию, которая применима только к ним. Спасибо.