Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8070 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это очень неверная информация.
    Ну, подожди пока станет выше. :))
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. sashan

Не, ничего он просто олигофрен.
    Причём жадный олигофрен.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. sashan

Да здесь были примеры наличия новообразований Гипофиза даже при Ваших значениях Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sashan

Привет!
    1. Не факт, что надо сливать кровь.
    2. Не советую это делать самому.

• Нравится! Нравится! x 21
  5. Olchinka

Olchinka Новичок

Добрый день, Господа!

@urri , @sashan , @aphex - отдельное спасибо за рекомендации.

Послушала Вас и сделала как наставляли, с ГЗТ эутироксом спрыгивала очень медленно и печально. Последние 25мкг выпила 8 сентября этого года.

По симптоматике… ну разные моменты были, и слабость и волосы сыпались, и кожа испортилась, и проявления «псориазные» возобновились. Но все в степени достаточно легкой, вполне совместимой с жизнью. И Сердце несколько раз тарахтело беспричинно и тревожно, но несколько раз за все время.

Последний анализ сдала 17.11.2017. ( прилагаю)

Но вот на прошлой неделе произошел инцидент в моей жизни, и я перенервничала достаточно серьезно. После выпила грамм 250-300 бренди. Утром болела голова, в ход пошла таблетка ибупрофена и кофе, через пол часа еще кофе…( так вышло).

И где то через час, из состояния полного покоя мой организм перешел в состояние подобное дикому испугу…сердце резко и сильно стукнуло несколько раз, потом начало очень быстро биться, руки трясутся, страшно, но не испуг ( адреналин?), в глаз немного мутно и поштармливает, и все это в сопровождении непреодолимого желания двигаться, через минут 10 начало медленно попускать. Вечером того же дня все повторилось, но раза в 3-4 легче и прошло минут за 5.

На следующее утро я и пошла сдавать анализы.

Посмотрите пожалуйста опытным взглядом.

Очень прошу прокомментировать результаты анализов (в частности, завышенный ТТГ).

Можно эти проявления связывать с щитовидкой?

Нужно ли что-то из медикаментов добавлять в помощь щитовидке?

На данный момент принимаю рыбий жир и комплекс витаминов.

Пила селен несколько месяцев.

Вложения:

6. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте ..что то не могу найти это рецепт. Не поможете?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. kommanch

kommanch Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

Добрый день!
    Скажите, какая у Вас сейчас масса тела, и какой рацион, КБЖУ?

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да вы не так поняли его) Он наоборот пишет что у него 53 нг/мл пролактина и типу мы правы, что возможна пролактинома... но, как-бы, нам похуй на его одобрение наших рекомендаций, это да:)

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Olchinka

Olchinka Новичок

65 кг рост 173
    Б-90, Ж-85, У-160 Кк 1765
    Не кушаю в ноль, но стараюсь ходить рядом с этими цифрами. (табличка ведется исправно).
    Вредняшки проскакивают, но не особо часто и практически всегда вписаны в БЖУК
    Тренируюсь 4 раза в неделю, стараюсь не в хлам.
    Жирка нарастила за это время, причем все в области пуза, если не весь, то три четверти однозначно...
    сильно напрягает...(( талия 75-76см
    Причем внизу (ноги с попой) и вверху (спина, руки) все очень симпатично и сухо, а вот живот как от другого тела вообще.

Последнее редактирование: 21 ноя 2017
  11. Мохоня

Мохоня Бывалый

12. sashan

У Вас поддерживающая калорийность в районе 2000-2100 Ккал.
    Как Вы собираетесь щитовидку запустить на дефиците в 15%?

• Нравится! Нравится! x 22
  13. Dikorl

Dikorl Бывалый

У Вас период перехода на собственные гормоны (ТТГ повышено). В этот момент категорически нельзя стимулировать ЦНС (кофе, анаболы, голодание, стрессы, физперенагрузки и тд). Только отдых, сон, прогулки, правильное КБЖУ(угли). Мерить АД и пульс (они будут скакать - их нормализировать). Выкладывайте здесь данные. И тогда можно подобрать препараты экстренной помощи для сердца. А пока для сердца рибоксин 3р/день и милдронат 500мг/утро-вечер. Хорошо бы снять ЭКГ.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. viper2000

viper2000 Новичок

Всем привет, нужен совет:
    Нужно что то делать с пролактином:
    Уточнения: регулярно стал ходить в зал с февраля 17г. До июля тренировался 4 раза в неделю по 2ч, с сентября тренируюсь 3 раза в неделю по 2,5ч (1 час силовые, час кардио, дальше добивка как попрёт). Натурал. Простата увеличена. Других патологий не выявлено...МРТ гипофиза не делал.
    Завтра пойду сделаю эстрадиол, тиреоидные гормоны, прогестерон и кортизол, для полноты картины.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      61,1 КБ
      Просмотров:
      624
  15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Доброго дня!Смею предположить, пора на МРТ. Просите Александра, все подскажет точнее

16. viper2000

viper2000 Новичок

Who is mister Alexander?

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

@sashan, стучите и Вам отворят

18. Olchinka

Olchinka Новичок

Я ведь и на этом понемногу жирею(((Не знаю какова основная причина: отмена Т4 или повышение калорийности и снижение тренировочных нагрузок, или всё вместе.

Рекомендуете поднять и все же забить на то что толстею?(в районе пуза в основном)
    страшшно, потом то этот жир сливать, опять таки обрезанием бжу и тренировками....а это просаживает щитовидку...
    Я просто думала меньше наберу- потом меньше стресса организму.
    Боюсь снова ушатать ЩЖ на дефиците калорий во время приведения себя в приличную форму в будущем.

19. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет, спасибо что помогаете с советами. Закончил курс пропианат+прима через день+50 анвар в сутки на 8 недель. На последние дни курса колол гонаду 100 по схеме 1 через 3. Сдал анализы через три дня после окончания курса. Помогите с советом, что и как подкорректировать. Особенно беспокоит, почему ЛГ такой низкий, если я гонтропин колол. Эстрадиол по-моему я переборщил с анастразолом, хотя пил его по пол таблетки через день, пытался корректировать по анализам. Спасибо.[​IMG]

20. Olchinka

Olchinka Новичок

Спасибо за ответ.
    в начале года был прецедент, проверяла сердце и ЭКГ и Узи делали, все норма.
    По препаратам- задумалась.....может и да..., даже мысль не приходила сердцу что то давать сейчас..
    Одновременно рибоксин и меьдоний прям? ... они же, грубо говоря, имеют подобное действие на сердце и (вроде) не обладают синергическим эффектом при одновременном приеме? или я ошибаюсь?
    А для щитовидки может тоже что то?

21. tij5

tij5 Бывалый

Я бы посопорил насчет утверждений по поводу старого диклофенака и схемы мовалис-аспирин)
    Диклофенак проверенный мощный препарат для эффективного(и самое главное быстрого!) снятия воспаления и и болевого синдрома. Из более современенных я бы выделили Ацеклофенак(судя по результатам исследований аналогичный по силе препарат, но с меньшим количеством побочек и цена хорошая).
    Мовалис препарат спорный, есть данный что это селективный ингибитор ЦОГ2 (приближается к целебрексу), а есть данные что селективность там довольно посредственная. Хотя лично я выбираю его при регулярно дающем о себе знать эпикондилите при высокой нагрузке. Тот же найс по личным ощущениям заметно слабее.
    А про соверменные НПВС...пробовал целебрекс(качественный дженерик Дилакса), эффект от него слабоват.
    Занимаюсь с Ол-таймером лифтером, у него нагрузки бешенные, его выбор Аркоксиа в максимальной дозировке.

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

:avtorklif: Ну вот. Приехали!!
    Сами не знаем, заходит тут иногда, советы раздает. Кто он , откуда, не понятно!!)))

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

Добрый день!
    Для начала стоило бы и на ТТГ посмотреть.
    Возможно разгадка такого Пролактина там.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. sashan

Добрый день!
    А как "гонада" и показатель ЛГ на анализах связаны? :))
    Мне видится, что никак, совсем.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sashan

Иногда люди начинают худеть при повышении калорийности.
    Вы не даёте щитовидной железе работать.

• Нравится! Нравится! x 26
  27. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Добрый вечер, Сашан. Просто в прошлый раз при низком ЛГ, после уколов гонады он увеличился, поэтому как то связал их. Можете что то посоветовать по ПКТ

28. Dikorl

Dikorl Бывалый

Рибоксин принимают на постоянной основе в течение дня для укрепления сердца глюкозидами. А мильдоний перед и пост нагрузках для улучшения энергообмена. Можете комбинировать на голодный желудок за 30 мин до еды и за 2 часа до нагрузки. Для щитовидки ничего не надо пока. Нужно знать поведение АД и пульса в течение дня. Выше Александр указал на коррекцию КБЖУ.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

По средней схеме, на Кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Dikorl

Dikorl Бывалый

Диклофенак убрал из своей практики, тк часто дает эрозивный гастрит. В моем случае работает связка мовалис-преднизалон, тк в большинстве случаев воспаление и поражение связок и суставов идет за счет аутоиммуной реакции организма на нагрузки (в том числе и на нарушение выведения молочной кислоты из мышц). НПВС в моноварианте и при том в больших дозах сегодня в спортивной медицине не применяют из-за низкого эффекта при больших побочках.

• Нравится! Нравится! x 6