Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8077 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Olegok

Olegok Новичок

Ок, спасибо, так и сделаю, по качеству суста тоже есть сомнения, заливает, состояние соноое, на метан по действию похоже больше. как долго по 1 мг принимать?

2. Yohan

Yohan Бывалый

И смеюсь и плачу...... Вы лучше подскажите какие анализы досдать или что делать то вообще. Как никак 2 недели.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А это флаг воинствующих долбоёбов.

Йа ни верю.
    Йа атыист.

Не встречал не одного нормального человека, который бы подчёркивал наличие у себя или отсутствие веры. :))

Я продолжу.
    Ладно, если ты человек, который держит за яйца весь мир, я ещё пойму такие лозунги.
    Но если ты, как наш друг, некрепко держишь хуй судьбы дрожащими губами, то может не стоит так налегать на неверие? :)

Последнее редактирование: 23 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 30
  4. sashan

10 дней, и пересдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. viper2000

viper2000 Новичок

ТТГ сегодня результаты получил - 2,7 при норме 0,27 - 4,2 (Т4, анти-ТПО тоже в норме)
    Эстрадиол ещё ниже нормы - 5,12 (норма 7,63 - 42,6)
    Прогестерон - 1,91 (норма 0,7 - 4,30)
    Кортизол 475 (в 8:30 сдавал анализ, через 2 ч после сна)
    ФСГ сегодня 1,52

6. vandusk

vandusk Новичок

Почему сразу тролля, я же прикрепил анализы крови. Могу еще раз.
    А невропатолог прописала на травах какую-то херню, мол пей и выспишься, не помогает.

Вложения:

7. sashan

Тогда я бы предложил начать приём Каберголина в дозировке 0,25 мг раз в 10 дней, сделал бы таких приёмов 5-6.
    И подумал бы о том, чтобы сходить на МРТ турецкого седла (Гипофиза), с контрастированием, мощность аппарата- от 1,5 Тесла.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Olegok

Olegok Новичок

Спаибо)

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Какого ещё суста? Стана ты имел в виду? До следующей пересдачи анализов через 2 недели принЕмать, а за это время попробуй подтянуть руЗкий язык. Сонное состояние и залитость у тебя не от препарата, а от эстрадиола с множителем 4,5 от верхнего референта.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Я уже сказал.
    Лечи голову, ты придумал какую-то ёбань, и в ней варишься.
    Физически- ты здоров.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. Vadim M

Vadim M Бывалый

понял, спасибо за совет!
    я ща тут еще пошаманю кое-что, пересдамся, а потом после 3 декабря буду разбираться, так как важные соревнования 3-го и до них я не хочу ничего отменять, после будет месяц до след. важных и можно будет что-то временно отменить.
    я в пнд еще пересдамся на чисто 1 мг ФК анастразола и погляжу. Просто на себе и друге при похожих курсах никак не можем включить анастразол в работу до адекватных значений. По ощущениям все лучше стало, но по анализам пока далеко до идеала. Ладно бы только на мне не срабатывало, но на двух людях со схожими курсами примерно одна фигня выходит... Такое может говорить о том, что по каким-то причинам 1 мг ТАКОГО анастразола не хватает.
    Гемотест пока используем, но допускаю, что в инвитро сдамся. Возможно и в одно утро.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. viper2000

viper2000 Новичок

За сутки до последних анализов выпил Достинекса 0,25 мг. Пролактин стал 415 (с 577). Решил раз в неделю пить Достинекс. До каких цифр он может сбить пролактин?Надеюсь не до нуля?Когда стоит ждать выхода содержания пролактина на плато от применения Достинекса?

13. sashan

Я написал уже что и как надо принимать, ОК?
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. sashan

Привет!
    Вот отличный есть совет, именно в таких случаях.
    Попринимай Витамин Е по 400-600 МЕ в сутки, месяц.
    И весь месяц следи за потреблением воды, пей много.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. viper2000

viper2000 Новичок

ОК, спасибо большое за ответы

16. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

в целом отлично себя чувствую. объективно сложно сказать т.к. уровень поднимался плавно и к состоянию привыкаешь. вроде легче утром просыпаться, к вечеру тоже нет спада энергии, как у окружающих наблюдаю. и появился легкий налет похуизма на определенные ситуации.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Yohan

Yohan Бывалый

sashan подскажи пожалуйста, при слабой эрекции какие анализы ещё нужно сдать и как разобраться в чём дело?

Вложения:

• 18.11.17г..jpg
      18.11.17г..jpg
      Размер файла:
      345,5 КБ
      Просмотров:
      94
  18. Gromm

Gromm Бывалый

Добрый день. Повторюсь. Имел ошибку не сдать анализы до. Ставлю 5ю неделю тест.энонтат по 200. Сдал) есть аромазин. Начал вчера по 0.25 в сутки. Сегодня каберголин куплю, напомните дозировку в моем случае. Спасибо.

Вложения:

19. Мохоня

Мохоня Бывалый

Спасибо. Воды пью 3 литра в день не меньше. Совместно с л карнитином,также пропил пачку цинктерала (по 1таблетке в день)и 3недели пил именно витамин Е по 400ме в день и проставил курс простатилена,чтобы исключить простатит. Значит поопить его еще....понял. передоз не словлю:)?

20. sashan

У тебя проблема не гормонах, расслабься.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. sashan

0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Gromm

Gromm Бывалый

Спасибо. Планирую до НГ на энонтате то 200 сидеть. По аромазину, быть может по 0.25 на протяжении всего периода? С анализами.

23. Osdy

Osdy Новичок

Здравствуйте Александр! Мне 27 лет.Нахожусь на 4 неделе курса турик(40 мг/д)+тест. энантат(300/нед). Всего курс 8 недель. Неделю принимаю анстрозол 0.5 мг ч/д так как припухли соски(но грешу на старое жировое гино, был толстым раньше).
    Мои вопросы:
    1.Нужно ли принимать анастрозол и в каких дозировках?
    2.Судя по анализам холестерина коэф. атерогенности 9:1, нужно принимать больше Омега -3 ?
    3. Когда в следующий раз сдавать анализы?
    Спасибо!
    Анализы до курса и на курсе через 36 часов после 4 инжекта энки прикладываю.
    QIP Shot - Screen 020.png QIP Shot - Screen 019.png

24. malevichh

malevichh Бывалый

Волосатость?))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    сегодня день психоанализа метеозависимых? :xdnew:

вот это я понимаю Альфач (да, именно с большой буквы), и наверно, в ночных марафонах, она первая "сходит с дистанции":- -: ?
    с мультипликатором:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Yohan

Yohan Бывалый

А по факту напрягся. К какому врачу бежать посоветуешь? Кто поможет?
    Витамины Е и Д в рационе. Перетрена нет 100%, т.к. занимаюсь 1-2 раза в неделю. Может ещё на кломиде по 50 посидеть 2 недельки?

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Анастрозол 0,5 мг ч.д.
    Каберголин 0,25 мг разово.
    2) Ешь больше омега-3, но вряд ли она особо поможет тебе на курсе. На ПКТ липидный профиль выровняется.
    3) Через 14 дней.
    4) Курс - :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 12
  28. mini niki

mini niki Бывалый

Как много слова "энонтат" за один день.:hmm:

Я бы его комбинировал со словом мультипликатор)))

• Нравится! Нравится! x 11
  29. sashan

Скожити кокой у вас мультиплекатор энонтата?

• Нравится! Нравится! x 35
  30. sashan

Та ты заебал уже, правда, спи и ешь нормально.
    У тебя тут такой же "друг" есть, который никак не может мужественность обрести.

• Нравится! Нравится! x 30