Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8082 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Palio

Palio Новичок

То есть мой пкт прошел плохо? Может у меня Кломид не рабочий? Я ел его по средней схеме. Каберголин не пил, а анастразол пил.
    А анализы такие же сдавать или можно что-то добавить или убрать?

2. SibVolk

SibVolk Новичок

Всем привет!
    Помогите, пожалуйста, с подбором дозировки анастрозола. Третья неделя курса проп 100 через день, метан 30 в день. Анастрозол с самого начала по 0.5 в день. На днях сдал эстрадиол - 222.60 пмоль/л. Как дальше принимать анастрозол?
    Спасибо всем заранее ^^

3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Тест. общ, Эстрадиол, Пролактин, ЛГ-это минимум.

4. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Доброго.
    В принципе никакой.
    Калорийность 2500-2800 ккалорий. Хамон, козий сыр, красное сухое вино.
    Три тренировки в неделю, по 40 минут силовой + 20 минут низкоинтенсовного кардио.
    Последние две недели стрессовый режим рабочего дня, 10-12 часов работы над проектом.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Скорее всего- по 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

Как давно был окончен курс?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. egoist_223

egoist_223 Новичок

Да, спасибо все понял! Однако грудь иногда у меня чешется... ерунда? или чего нибудь пропить?

8. sashan

У Вас отличные показатели.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Bestlife4511

Bestlife4511 Новичок

Привет. Подскажи в лс, где клофи 100 брал. Тоже на ПКТ его взял, хотя анализы выкладывали, вроде рабочий был. Всем добрый вечер.

10. Юнис

Юнис Новичок

Ребят, Всем привет!!!
    Нужна ваша консультация.

Первый раз я написал 7 сентября.
    Всем привет! Последние недели 2 стал немного хуже чувствовать себя по мужски. Решил сдать анализы и вот, что получил (скрин http://s019.radikal.ru/i608/1709/02/351aadfff284.png). До этого все было хорошо. Курсил 3 с небольшим месяца назад. Курс соло винстрол 6недель, а на пкт кломид 5*50/15*25, трибулус и витамины.
    Подскажите пожалуйста, как привести показатели в норму. Возраст 21. Заранее спасибо.

Rednarok дал ответ:
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц.

Второй раз я написал
    12 октября
    Всем привет. 7 сентября сдавал анализы, после результатов которых мне посоветовали кломид на месяц. Вот результат после. Кто что может сказать? [​IMG] [​IMG]

Rednarok посоветовал :
    Кломифена цитрат заканчиваешь.
    Анастразол 0,5 мг ч.д. на 10 дней.

Sashan посоветовал :
    Привет! 0,5 мг Анастрозола через день, на 14 дней.

Пишу третий раз с итогом.
    Пропил анастрозол по 0.5 мг через день 14 дней.
    и вот спустя некоторое время я решил проверить все ли хорошо... По моему полное возвращение к тому что было... Что делать? Все анализы по порядку: 1.jpg 2.jpg 3.jpg

11. lkirill

lkirill Новичок

Здравствуйте, мне 22 года, был курс туринабола 30мг в течении 7 недель и только через месяц после окончания курса я сделал ПКТ (кломид 3 недели 50мг), спустя месяц после ПКТ сделал анализы их я приложил. Во время ПКТ заболели соски и болят до сих пор, они уплотнились, подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию :)

Вложения:

12. sashan

Привет!
    30 мг Тамоксифена цитрата в сутки, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. sashan

Привет!
    Как ты ешь, и как ты тренируешься?
    КБЖУ, масса тела, режим тренинга и сна?

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Юнис

Юнис Новичок

Привет, тренируюсь 3-5 раз в неделю. Обычно это кардио 20-30 минут+ железо в диапазоне 8-12 повторений и 3-4 подходов. На тренировку в сумме уходит полтора- два часа.

Ем 2200-2800 ккал. 4-5 приемов пищи в день. Завтрак яйца, Ужин творог обезжиренный, а между ними гарнир с куриной грудкой/рыбой и т.д.. Вредную пищу стараюсь не переедать, но полностью ее не исключаю.
    Сон 6-8 часов.
    Масса тела 75-77кг. Тренировки сейчас не стабильные так как нет определенных задач и занимаюсь больше просто в удовольствие и по ощущениям.

А может быть такое, что аптечный анастразол фуфло был?

Последнее редактирование: 26 ноя 2017
  15. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Доброго вечера всем!

не мог не поделиться, подругу пробило вспомнить навыки, причем это не моя задумка, вольный выбор художника :))) пыхтит с 5цы, теперь коридор стал символичен :trollface:

23795452_1716593288359098_4054157400960926760_n.jpg 24093675_1716657685019325_626527038_o.jpg 24139031_1716657728352654_1257847755_o.jpg

• Нравится! Нравится! x 41
  16. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Это круто! Но главное, что она оставила много свободного места для флуда.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Максим227

Максим227 Бывалый

:prayy:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Приветствую, уважаемые знатоки данной ветки.
    Интересует такой вопрос, как поднять эстрадиол при таких анализах и нужно ли? Пить пиво и есть сою - не предлагать:^^:
    Никакие ИА не принимал, от чего это может быть? Или не стоит волноваться?
    upload_2017-11-26_10-49-27.png

Последнее редактирование: 26 ноя 2017
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А жирное ешь? Сколько вообще жиров в рационе?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. S_Paul

Тебя что-то беспокоит? Нет? Тогда не ищи у себя проблем.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Юнис

Юнис Новичок

Жирное ем очень редко. Не любитель, да и от жирного у меня обычно изжога бывает.

22. S_Paul

Жиров должно быть не менее 1г/кг своего веса. Без них не будет нормального тестостерона, нормального самочувствия.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Юнис

Юнис Новичок

Может сейчас попробовать повторно провести пкт, заменить анастразол и составить диету? Я не думаю, что значения могли так сильно опуститься от нехватки жиров... Или могли?

24. S_Paul

Могли. И ПКТ могла не получиться из-за "сухой" диеты.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

01.12.2015 (10 недель пропионат 100/через день, мастерон 100 через день, провирон 50/каждый день (заменил метил))
    Затем дважды проводил ПКТ по тяжелой схеме.
    С тех пор натуралю.

26. Похрустывать стали суставы, но не болят, нервирует такой момент, как дед старый, а мне всего 30, если поднять эстрадиол, хруст уйдет или это от другого?

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро господа :hii:
    :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. sanya112

sanya112 Новичок

Добрый день!
    Что будет если кушать большие дозировки кломифена - 150мг в день? И может ли упасть чувствительность к АЭ? Очень плохо восстанавливаюсь.

29. S_Paul

А ты не курси.
    Нечего было курсить в таком возрасте.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Всем здравствуйте. 12 день пкт на кломиде по очень тяжелой схеме. Пкт начал спустя 3 недели после последнего укола энантата 250мг. Перед пкт сдавал тестостерон, результат был 16,98 ммоль/л. Почему ЛГ не шевелится? Пустой кломид?

Вложения: