Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8090 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. СашаКабанов

СашаКабанов Persona Grata

Спасибо огромное!!!!

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можешь сдавать "ближе к обеду", только надеюсь это не из-за того что ты курс по пизде пустишь если не позавтракаешь.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо.
    У меня вообще странный завтрак - БЦАА, витамины, омега 3 и что то типа банана+виноград (дабы не на пустой желудок витаминки жрать) . Больше ничего не могу. Отпускает только часа через 2.
    ЗЫ: Я позвонил в лабу, мне сказали - типа ок, приходи, но решил тут спросить, честно сказать, доверия больше.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

когда на курсе, скорее всего, не принципиально.

5. Rexoper

Rexoper Новичок

Всем доброго времени суток. Перед планированием первого курса сдал необходимые анализы, соответственно просьба к хранителям здоровья прокомментировать, есть ли необходимость, что либо корректировать или анализы в норме. (возраст 31 год )

Вложения:

6. Rednarok

Анализы настолько хороши, что подумай дважды, а лучше трижды действительно нужен ли тебе курс который всё обрушит.

• Нравится! Нравится! x 33
  7. KungFuhrer

KungFuhrer Бывалый

Спасибо) ну у меня пока что не все так печально, случайно просто узнал что в коленях "начальные признаки артроза" так было написано в заключении рентгена, которое я просто так делал.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Хорошие анализы, молодец.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Rexoper

Rexoper Новичок

Спасибо за мнение. Думаю, думаю, думаю) На курс не тороплюсь. На самом деле планов таких и не было, привык я к натуральному тренингу, но курс рассматриваю как крайнюю меру, в целях облегчить состояние травм, ибо за годы тренинга вместе со знаниями пришли и травмы (бурсит плеча, тендиноз сухожилия надостной мышцы, подлопаточной мышцы на фоне подакромиального импинджмент синдрома, грыжа L5/S1, протрузии, дальше продолжать не буду) Два курса НПВС, курсы мильгаммы, электрофорез, ултразвук, особого эффекта не дали. Хотел ГР попробовать, говорят без андрогенов не особо эффективно. Пришёл к выводу, что знаний по реабилитации травм у меня слишком мало, и многое делал не верно, хороших врачей еще меньше. Поэтому пока начинаю всё заново, изучаю литературу, ЛФК, растяжки, мази. Всем успехов! Следите за здоровьем, особенно касается молодежи. Ваш кэп)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Rexoper

Rexoper Новичок

Спасибо Александр!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. KungFuhrer

KungFuhrer Бывалый

Судя по кол-ву травм у вас было "ебашу до отказу" в противном случае просто не понятно как можно было столько травм нахватать. Переодизация нужна нормальная)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. mini niki

mini niki Бывалый

Здравия желаю Всем!
    Сдал анализы, посмотреть, как организм поживает.
    Подскажите, кто разбирается в ОАК, всё ли хорошо? Вроде всё в рефах.

28.11.17г. оак.jpg

Печень вроде тоже хорошо, сброшу в ветку для статистики. 28.11.17г. печень + лг,эст,тест,прл.jpg
    Анастрозол поем 14 дней по 0,5мг ч/д.

13. Rednarok

С ОАК всё хорошо, а вот анастразола будет достаточно и по 0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Как обыватель предположу, что помимо травм, еще одной проблемой со здоровьем может стать больше. Тогда точно можно будет сказать: "Живого места на нем нет", ну или что-то типа того. Береги, что осталось. Несколько раз обсуждалось здесь, что лечение травм с помощью курсов АСС не самый лучший вариант, дает временный эффект, который пройдет, оставив после себя новые проблемы. Я, конечно, может быть не прав, во всяком случает в результате чтения ветки такие мысли мне приходят.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. mini niki

mini niki Бывалый

Да, я поправил сообщение, так и хотел принимать.
    За ОАК спасибо :)

16. Rexoper

Rexoper Новичок

Ты скорее прав) Почитаешь форум еще и не такие мысли придут) Скажу больше, об этом говорилось не раз, но отчего ж не повторить. В результате чтения форума, открыл для себя много новой и крайне полезной информации, чего не было у нас в далеком 2004 г. Отчего то мысли о курсе, это последнее, что мне пришло в голову, так как моего инстинкта самосохранения хватило, что бы не сесть на курс метана соло лесенкой в 19 лет, который расписывал всем мой "чудо тренер", но кто-то сел, увы. Поэтому до сих пор у меня вызывают откровенное умиление вопросы молодых парней от 20ти лет отроду, чтобы им такого вколоть и сьесть, чтобы стать сильнее и больше, это при условии, что они еще и не выступающие спортсмены, это вообще за гранью добра и зла. И также удивляюсь терпению местных знающих и опытных парней, которые каждый раз обьясняют, почему этого делать не надо. Хочешь быть большим и сильным - "Хуярь невъебенно или пиздуй домой") P.S. Предлогаю более на эту тему не флудить.)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Feedback

Feedback Бывалый

Ребят, всем привет!
    О чем говорит высокий креатинин? С чем связан может быть? Сдавал анализы в сентябре креатини был 97 мкмоль/л при рефах 74-110, сдал вот на прошлой неделе в поликлинике анализы, врач увидела креатинин 144, говорит что у меня нодостаточность почечная. Сейчас не на курсе, креатин не пью.

18. mini niki

mini niki Бывалый

Привет, ты когда кровь сдавал накануне не было тяжелой тренировки?
    Белка много в рационе?

19. Rednarok

Врачу привет передай, уебану который по одному разовому анализу выписывает такие заключения.

Пересдай: креатинин, мочевина, альбумин, скорость клубочковой фильтрации, общий анализ мочи.

Я думаю связано скорее с твоим белковым рационом и легким обезвоживанием.

• Нравится! Нравится! x 22
  20. Feedback

Feedback Бывалый

На счет тренировки блин не помню была ли... может и была. Белка вроде не очень много - 3 яйца, 30-40г белка из протеина, 600г вареного куриного филе и на ночь творог 500г. Это весь белок за день

Белка в день - 3 яйца, 30-40г белка из протеина, 600г вареного куриного филе и на ночь творог 500г. Воды реально маловато пью

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2017
  21. 7onoff

7onoff Новичок

Ты на Олимпию собрался? Здесь около 220-240г белков, и это только животных

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Rednarok

Ты, походу, слабо понимаешь насколько излишне дохуя ты ешь белка, особенно как для натурашки...
    Можешь убить меня окончательно и указать что ещё весишь 80 кг...
    Займись изучением диетологии, удачи.

• Нравится! Нравится! x 30
  23. Feedback

Feedback Бывалый

Спасибо! Вразумил!:)))) Уберу наполовину белок, больше пить воды буду, и пересдам анализы что ты посоветовал

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Lopatafresh

Lopatafresh Новичок

доброго времени суток , месяц назад слез с курса энка(500/н)+дека(250/н), курс прошел на смарку по большей части, было много стрессов.
    Самое странное что после отмены прошло почти 5н, никаких проблем с эрекцией вообще не было, что на 2, что на 3, что на 4 неделе не было, утренний стояк все как положено.
    с 3 недели пкт кломид 100/д, во время курса и после достинекс пол таблетки в неделю
    недавно подключил цинк и витамин е
    анализы до курса

Пролактин 438.8 / 86.00-324.00(норма)
    Тестостерон 15.90/ 6.00-30.00(норма)
    Эстрадиол 98.84/ 28.00-156.00(норма)
    Прогестрон 0.678/ 0.70-4.30(норма)

после курса(результат на сегодня)

Пролактин Результат Норма Ед. изм.
    Пролактин 16.09 86.00 - 324.00 мМЕ/л
    Тестостерон Результат Норма Ед. изм.
    Тестостерон 18.08 6.00 - 30.00 нмоль/л
    ЛГ Результат Норма Ед. изм.
    ЛГ 6.46 1.24 - 7.80 МЕ/л
    ФСГ Результат Норма Ед. изм.
    ФСГ 7.35 0.95 - 11.95 МЕ/л

Вопрос, продолжать кломид или можно слазить, оставив только витамины?

25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Продолжай по 50мг.
    Каберголин 0,25 раз в 10 дней 3 приема.
    Эстрадиол сдай!

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

посмотри внимательно на его пролактин ;)

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

приветствую. У меня есть один вопрос: подсчитывать бжу в сыром виде или всё же как ты указал про куриное филе(вареное)? Как правильнее всё же будет?

28. Rednarok

Привет.
    Вареное филе более плотное т.к. теряет межклеточную жидкость в процессе термообработки, в нём примерно 30-33 грамма белка на 100 грамм продукта, а в сыром ~18 грамм белка на сотку. Соответственно что едите то и взвешивайте. Если наварили пол кг сырого филе на сутки, то правильнее записать в сыром виде т.к. так будет точнее. Если же наварили 2,5 кг сырого филе, а съели только часть - тогда взвешивайте и записывайте уже в вареном виде непосредственно перед поглощением:) Арифметика довольно простая, пытался объяснить уже на уровне пятого класса:)

• Нравится! Нравится! x 19
  29. lets.start.riot

lets.start.riot Новичок

Приветствую господа! Подскажите пожалуйста, а целесообразно ли на второй неделе ПКТ параллельно с кломидом подключить к трибулусу еще левзею и DHEA? Цельная баночка DHEA стоит уже полгода в шкафу, может настает время ее распечатывать... Заранее спасибо!

30. Lopatafresh

Lopatafresh Новичок

пролактин в низах, принимать что то для повышения?
    кломид принимать сколько по времени?