Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8095 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

0.5/день попринимай ещё недели 3.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Georgii

Georgii Бывалый

Добрый день, ветка, добрый день Александр!
    Курск первый пропик 100 ч/д+турик 30 кд. На тренировках ебашит давление, раньше думал погода, не выспался, "слишком нежный стал", надо потерпеть и другие причины, но так как это стало практически на постоянной основе(именно на курсе), думаю что это реакция на какой то из препов. Из практики, подскажите на что может быть реакция, скорее на турик или может на анастрозол? больше кроме витаминов ничего не принимаю. Сразу скажу параметры давления не замерял на тренировках, но башка раскалывается, вчера пришлось закончить тренировку уже после первого упражнения.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анализы сдай... ОАК, эстрадиол, пролактин. Все ААС повышают давление. Может у тебя кровь густая как майонез, может холестерин на сосудах поналипал, может тромбы клеются...

• Нравится! Нравится! x 13
  4. S_Paul

"На тренировках ебашит давление"... "Сразу скажу параметры давления не замерял на тренировках" - Дождись инсульта, потом приходи.
    >Разбор анализов гормонов, советы от специалиста.
    Доступно намекнул?

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Georgii

Georgii Бывалый

Сдавал неделю назад

Вложения:

6. Georgii

Georgii Бывалый

Не ругайся! Так сильно только вчера было, до этого был дискомфорт, понимая, что все ААС повышают давление занимался и все. Вчера прервал тренировку, танометра в зале не было, чтобы сразу замерить. Вот практически сразу и обращаюсь, не дожидаясь инсульта.

Последнее редактирование: 1 дек 2017
  7. Rednarok

Неделю назад и проблемы не было такой, как я понимаю, так что будет логично пересдать их.
    А вообще надо бы померить давление для начала, а не "по ощущениям".
    Головные боли от туринабола довольно частый побочный эффект.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Georgii

Georgii Бывалый

Замерять, логично было в момент приступа, а не потом. Было нечем. Анализы сдать тоже понятно, но за месяц приема ААС они практически не изменились, хотя это ни о чем не говорит, тоже понимаю. Про турик понял, отменю его и посмотрю на самочувствие. Спасибо за мнение, оно важно для меня!

9. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Сразу видно, чья школа)))
    Привет, ребята!

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Georgii

Georgii Бывалый

Сейчас замерил 125/62...пульс 66. В начале недели замерял было 118/80.

11. Kottnik

Kottnik Бывалый

Всем привет. Заканчивается 5 неделя курса мастерон 50 ч/д тест + 50 тест пропионат ч/д. Сдал в среду анализы. Помогите пожалуйста скорректировать дозировки каберголина и анастрозола, если это нужно..в прошлый раз мне здесь сказали кушать анастрозол 0.5мг ч/д и каберголин 0.25 раз в 10 дней. Тестостерона в анализах нет, потому-что в лаборатории натупили. И если знаете, то скажите , все ли нормально с ОАК.
    Заранее спасибо)

Вложения:

• IMG_2136.PNG
      IMG_2136.PNG
      Размер файла:
      169,2 КБ
      Просмотров:
      106
  12. Axe27

Axe27 Бывалый

Привет,и как результаты курса? доволен?

13. Kottnik

Kottnik Бывалый

Ну курс у меня первый. Я представлял все немного по другому) но я занимаюсь единоборствами ... и хотел скорость силу выносливость без прибавки к массе... вроде как это получил .. но не в том объеме на который рассчитывал)

Да и первые две недели температура была и шишки. Потом недели полторы забивались мышцы. А сейчас наконец то все хорошо)

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2017
  14. Kottnik

Kottnik Бывалый

А что странного?( вроде перло, и тренировался 6-7 раз в неделю и довольно не плохо восстанавливался, по сравнению с тем что было до курса)

15. Kottnik

Kottnik Бывалый

Рост 171 вес 70. На носу соревнования... и прибавка в весе ни как не нужна... и я бы добавил.., но мышцы забивались... и первое время температура была. Вообщем опытные люди посоветовали не прибавлять дозировки.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Rednarok

Не путайте курсы бойцов и ББ:)

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Rednarok

Перейдите на Анастразол 0,5 мг раз в три дня.
    Каберголин уберите, пока что.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Kottnik

Kottnik Бывалый

Благодарю. На долго каберголин убрать?( я принимал последний раз 24 ноября )

19. S_Paul

Потому, что у него и есть ГЗТ-дозировка тестостерона...

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Rednarok

Сколько Вы на этом курсе сидеть собрались? Я так догадываюсь что недель 8? Если осталось 3 недели, то до конца курса и пересдачи анализов.

21. Kottnik

Kottnik Бывалый

Да 8) спасибо)

22. Kottnik

Kottnik Бывалый

,
    да даже не в деньгах дело) мне изначально "знающие" посоветовали, сказали турик - "витаминки" ,анализы хуйня, а я дурак повелся... а тут меня люди направили на путь истинный) за что им бесконечно благодарен!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Sergey55

Sergey55 Новичок

пролактин в середине рефов и держится там стабильно. Зачем кабер?

24. Падаван

Падаван Бывалый

Удаляю.

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

Привет народ! Вчера забрал летрозол, который сейчас по очень привлекательной цене продается, аптека ру.
    Никто еще не пробовал? Сам планирую сдать анализы, через неделю.

2vTjLBEqwF8.jpg

26. Vadim M

Vadim M Бывалый

всем привет)
    Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связаны такие скачки креатинина

27. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет и отдельно Александру!)
    Многоуважаемый Александр. Не подскажите если я на курсе щас и употребляю в целях профилактики рок по 20мг в день и плюс у меня витамины с айхерба там витамин А в форме бета каротина в дозировке 10000ме. Критично будет ли такое сочетание?

28. S_Paul

Например с некорректной работой почек, количеством белка в рационе, количеством воды...

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Евгений С.

Евгений С. Новичок

Добрый день.

Предыстория - с тестостероном очень плохо (Старые анализы)
    Выполнил рекомендации гуру (Александр), результаты стали гораздо лучше чем даже при курсе андрогеля.

Сейчас анализы такие:

Пролактин 6,358 (-*-) нг/мл 0,5-13
    Тестостерон 4,405 (*--) нг/мл 2,4-12:
    Эстрадиол (DPC) 29,10 (--*) пг/мл 7,6-39: муж

Уважаемые гуру подскажите, теперь так и продолжать принимать "Кломифена цитрат по 50 мг через день"?

30. Vadim M

Vadim M Бывалый

белка последнее время не так и много, протеин перестал вообще пить... жидкости прилично гоняю, пью много, но и выходит почти сразу. Там еще про гипертериоз написано, как вариант... я нифига не набираю на массонаборке и прилично так подсушиваюсь... над поди что щитовидку проверить, на всякий случай. У меня параллельно гр шел по 4 единицы, ща две недели как отменил, может он как-то повлиял на щитовидку... вообще странно все последнее время развивается, радует правда то, что чувствую себя хорошо.

ПС В след. раз ТТГ обязательно сдам)