Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8102 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Она не застывает а сворачивается принимай пентоксифилин или любой другой антиагригатор, тромбоциты не будут так сильно склеиваться.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. tj™

tj™ Бывалый

я это понимаю что сворачивается. 3 недели назад было не так. аспирин принимал с сентября 2жды в день по 80мг. утром и вечером.

3. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Болд очень медленный преп, и не даёт внушительных результатов, проще говоря мясо много от него не прилипнет, но и практически не откатит, за это он мне и нравиться, но меньше 16 недель по мне так его курсить понту нету

Может аспирин пустой :)

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2017
  4. tj™

tj™ Бывалый

аспирин американскай с айхерба, пустой у нас может быть, а уних там засудят так что мало не покажется.
    на вчерашний день болд шел 10 недель.

5. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Попробуй пентоксифилин хуже точно не будет

6. Alex MD

Alex MD Бывалый

Я читаю и потихоньку ахуеваю, такое ощущение что кащей бесмертный ставит над собой очередной эксперимент , никак себя убить не может. Дружище у тебя в жизни единственная проблема нарастить лишние 5 кг мяса?

• Нравится! Нравится! x 17
  7. tj™

tj™ Бывалый

ну чо ты тоже начинаеш. риск есть везде и во всем. а так да спорсмены ебанутые. меняют свое здоровье непонятно на что.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А как ты себя при этом чувствуешь?
    Если немеют и холодеют пальцы - значит уже имеется закупорка мелких сосудов.(или как вариант, утолщение тканей вокруг нерва)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. tj™

tj™ Бывалый

да отлично я себя чуствую. только вот ощущения в пальцах неприятные. иногда ночью просыпаюсь и начинаю их разминать.

10. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Так есть же вариант заплатить специалистам и не забивать себе голову что с чем да почему, а вместо этого заниматься своим любимым делом, т.е. херачит в зале :)

P.S. по мне так идеальный вариант

11. tj™

tj™ Бывалый

мне необходимо понимание процессов происходящих со мной. я прежде чем что то в себя вколоть 3 года занимался только чтением ) и этой ветки в том числе. аннотации от курантила и пентоксифелина прочитаны и перечитаны. в описании разница только в том что курантил еще и сердечные расширяет артерии.

наттокиназа тоже имеется. только один фиг плазму надо где то брать. а это только пить.

12. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Так ни кто не запрещает познавать эти процессы под наблюдением специалистов

13. Звоночек

Звоночек Новичок

Здравствуйте всем!
    Подскажите пожалуйста, где посмотреть анализы эстрадиол/тестостерон у женской части форума на приме/оксане? Или может знающим не сложно будет рассказать как сильно они меняют эти показатели? Спасибо.

14. S_Paul

Здесь:
    https://do4a.com/threads/Оксандролон-для-Женщин.4285/

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Доброго вечера! По вопросам применения Фармы девочкам к @urri

• Нравится! Нравится! x 5
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Сейчас такое время что слово спортсмен-трактует каждый под себя)))
    В моем понимании спортсмен-это человек живуший спортом, зарабатывающий им, и имеет относительно его четкие обязанности), и получающий пенсии по мере взросления и периода дожития;)-это и объясняет размен здоровья на фактические награды и улучшения условий для дальнейшей жизни.
    Все остальное не спорт)))
    а так то я чемпион района по рубке дров, пятикратный, мастер спорта международного класса по вскапыванию грядок в тяжелой категории))).....
    пнрестаньте свой маразм называть спортивными издержками, с разменом здоровья-это как минимум смешит наших постояльцев, а Кортизол так ваще вас ядом обольет)))....
    и мой вам совет-одумайтесь, ведь у Вас дети...

Последнее редактирование: 3 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 23
  17. V.Rufat

V.Rufat ГХ

Привет ребята заканчиваю курс последняя 12неделя Болденон 650 в неделю суст500 в неделю
    Туринабол 7недель по 40мг каждые 3-4недели сдавал эстрадиол пролактин проблем не было никаких. Последняя неделя как заклнчу теперь мне повторно сдать эстрадиол пролактин ,алт ,аст ,общий тест тоже ? И повторно через 3недели после последного инжеутс проверить также тест общий и начать пкт?

18. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!3 недели имхо будет мало, у болда очень длинный эфир.как и суст может фонить оч долго.ПКТ разумеется по анализам начинай

• Нравится! Нравится! x 4
  19. S_Paul

Через 3-4 недели сдавай тестостерон, эстрадиол, пролактин, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Johnatan

Johnatan Новичок

Здравствуйте!
    Спасибо за ответ.
    У меня вопрос, может как то повлияет на Ваш ответ..
    Я принимал антибиотики, лечил желудок может на фоне этого пролактин завышен?
    И обязательно ли делать МРТ если в целом симптомы как описаны в интернете типа покалывания в области сердца не ощущаются. И если обязательно, то куда с результатами?
    Извиняюсь если занудлив..

21. V.Rufat

V.Rufat ГХ

Спасибо бро

22. tj™

tj™ Бывалый

пацаны ну ей богу грех спекулировать на этой теме. ну в очередной раз тыкнули что я долбоеб. легче стало ? на моем фоне выглядеть продвинутым и знающим жизнь правдорубом. все эти разговоры о том что препараты только для спортсменов и так далее, откуда тогда взялась эта ветка родные мои ? слава богу что я еще о чем то думаю и что то переосмысляю, прислушиваясь к своему организму или сдавая анализы.

любой спорт это результат, здоровье это физкультура, но наша ветка не про это.
    кроме спортивные вознаграждения это такой коллосс на глиняных ногах что об этом и говорить то смешно. Сегодня ты толкнул 266, а завтра бегаешь по комитетам европы и доказываеш что ты не верблюд, а тебя уже сняли с обеспечения ))))))

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ты же вчера начинал курс "проп-винстрол". Не?)

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Alex MD

Alex MD Бывалый

А я с вами не соглашусь, этот форум в первую очередь про здоровье и о том как его не потерять, а дозировки по 2 грама АС в неделю без серьезных спортивных перспектив это за гранью разумного . Выхлоп 0, с риском для здоровья.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

В сообщении выше изложена прямая суть того что вы делаете;)я просто это собрал и добавил определение.Я ни слова не сказал о том что препараты только для спортсменов, я о том что ты сам же писал выше, у тебя с кровью проблемы а ты нам тут поешь о правдолюбах, и спорте с издержками)
    Мы по холке не погладим, просто выводы тебе ж и делать.
    я тебе просто чистую правду озвучил) она всегда не по душе адресату, она не совпадает с его трактатами"понятий";)
    жизни учить не собираюсь, сам не умею.

Последнее редактирование: 3 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  26. V.Rufat

V.Rufat ГХ

Нет бро я для друга спрвшивал)у меня свой курс

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 17
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Да нет, тут ты от себя спрашивал....

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:hmm: мы уже никогда не узнаем правду...

• Нравится! Нравится! x 3
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Он больше не получит советов...бесит такая хуйня, жалко я не умею банить за такое.

Психанул...))).....решать то не мне)))

• Нравится! Нравится! x 11