Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 812 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. himik

himik Новичок

Да могу, спасибо за уделенное время

2. GasTarbols

GasTarbols Бывалый

Вечер добрый,
    Высокий прогестерон (1.11 нг/мл, норма 0-0.75) у натурала всегда говорит о невосстановленности (перетренированности) или есть другие причины?

Фулл инфа:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша, привет. Тестостерона пропионат по 100мг через день и дростанолона пропионат по 100мг через день, на 8 недель это по тяжести средний курс ?
    Спасибо )! А вот скажи раз и навсегда мне, а то я не до конца понял. ПКТ начинаем после окончания действия самого длинного эфира или же после того, как снизим эстрадиол и пролактин ? Они же буду мешать восстановлению. Позорный вопрос от постоянного посетителя ветки (( знаю.

Последнее редактирование: 1 окт 2013
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Средний.
    Как правило говорит о недовосстановленности.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. GasTarbols

GasTarbols Бывалый

Благодарствую,
    Пойду отпишу Шейко, что его прога по жиму не для натуралов... а то может не знает бедняга ))

6. Костя_З

Костя_З Гость

Это веса ты расчитал не для себя и хуево следил за собой, скорее. Загнать себя можно и на химии.
    Вечер добрый всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Никита, привет!
    Скажи мне, как опытный атлет, ты лично на курсе ловил перетрен?
    И как смог понять, что это он?

8. GasTarbols

GasTarbols Бывалый

Эт типа сарказма было, вроде каждый знает что Шейко в натуралку не проходят, тут хоть на 20кг занизь ПМ, всё равно не дотянуть прогу

И мне тоже, как челу неосведомлённому, интересно как на курсе выглядит перетрен

9. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Пришли анализы. Какая то ситуация дурацкая, кроме первых двух параметров все остальное в норме.
    Купил урсосан.
    Завтра придут АСТ и АЛТ из другой лабы.
    А пока, что тут можно сказать?

Вложения:

• liver2.jpg
      liver2.jpg
      Размер файла:
      45,6 КБ
      Просмотров:
      176
  10. Zero Tolerance

Zero Tolerance Новичок

Всем привет сдал анализы на щитовидку
    ТТГ-3.4(0.23-3.4 мкМЕ/мл.)
    Т4своб.-13.0(10.0-23.2 пмоль/л)
    Александр подскажите нормальные ли это анализы?Еще вопрос делал узи сердца,показало что незначительно увеличен левый желудочек.Спортом занимаюсь с детсва ,слышал что от бб сердце увеличивается,поможет ли в данном случае кардио.

11. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Ребят , я вот тут по сути нахожусь с 300й страницы , у всех по сути одни и теже вопросы , 90% просто не понимают зачем они курсят (ребят толку с ваших туринаболов 40 на 8 недель и через полгода курс турик с винстролом , тьфу , читать аж смешно ) определитесь зачем вам это? выглядеть хорошо можно и в натурашку делая 1-2 курса в год (c)Саша . Если же соревновательные амбиции ( Во 1 вы сможете себе позволить такой стиль жизни , и позволить круглогодичную фарму , то сидите уже на вечном , когда вы начнете выступать , вы будете слазить с курса дай бог 2 раза в год по месяцу не более ) и да , ну пожалуйста Вы хоть читайте ветку , и подпись Саши , Человек для вас проделал действительно очень колоссальную работу , в том числе по восстановлению гормоналки и яек недометанщикам .
    Всем мир
    p.s прочитал последние 40 страниц , одни и те-же вопросы -.-

• Нравится! Нравится! x 9
  12. HardWorker

HardWorker Бывалый

Добавлю, что достаточно выхватить любые страниц 40-50 ветки, и они будут содержать ответы на 90% вопросов. Все с какой-то цикличностью происходит в умах курсантов...

13. Darvil

Darvil Пенсионер

А хули? Все особенные же.
    Иначе б не было 1200 страниц.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Ой, да ладно, тут и не по фарме флуда достаточно ;)

15. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ага, каждый случай - блядь чудо в эндокринологии. Всем дружно надо охуенно впечатлиться и забросать советами

16. Костя_З

Костя_З Гость

Привет!
    Не фиг я опытный, для своего стажа только жму на уровне, а выгляжу плохо)
    Ловил, когда общий тоннаж начал повышать безбожно, решив, что химия все сделает. Шло нормально, тонн до 20 общего. Дальше усталость, упадок сил, аппетит пропадать начал, вплоть до нервной херни в обычной жизни. На зал в целом забить охота.
    Понял вовремя. Неделю отдыхал, дальше откатил веса и начал прислушиваться к себе.
    В общем сделал правильный вывод - основа у нас это : еда, отдых, техника. Химия чуть ускоряет восстановление, не более. И вся истерия с мега дозами и прочим - блажь. В первую очередь надо понимать себя.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. sashan

Случаи разные бывают.
    Ну, как я уже писал сегодня, мои земляки вон вообще считают, что всё хуйня, нужен только ХГЧ. :)
    Если б тут не флудили, я бы уже руки на себя наложил от всех этих жалостливых историй.

• Нравится! Нравится! x 22
  18. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

я тут уже поселился просто в этой ветке , хоть и пишу мало (не люблю влазить ) и спрашиваю по сути если чего то реально не видел в ответах от саши из того что в данный момент беспокоит)
    а по сути тут на все , просто на все есть ответы .
    а по поводу флуда , скажем так , это уже больше не флуд , а такая семейная обстановка ( бывалые которые тут сидят с начала зачастую обсуждают интересные , веселые , полезные темы истории из жизни итд что зачастую приятно читать ) я конечно не в этой тусе , но по сути последнее время , когда я свободен первым делом захожу сюда c:

19. HardWorker

HardWorker Бывалый

Флуд всегда есть. Другое дело лень, которая не дает человеку готовые ответы почитать на свои вопросы

20. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Приветы всем. Как и было оговорено сдал анализы повторно в той конторе, с чего все началось. Смутило только то, что похоже они лабораторию на часть анализов сменили или у них наборы стали другие ( нормы отличаются от других анализов).
    Вот результаты:
    Эстрадиол 35 (43-53), Кортизол 21.18 (6.2-19.4), Пролактин 8.7 (2.1-18), ЛГ 3.4 (1.7-8.6),ФСГ 5.4 (1.5-12), Тестостерон 8.81 (1.8-8.3),Т3 3.21 (2.5-3.9), Т4 0.83 (0.58-1.64), ТТГ 1.34 (0.34-5.6).
    Печеночные тоже пришли в норму (половина от верхней границы), такого за несколько лет не припомню, чтобы было.
    Саша, что скажешь по такой картине? Как я понимаю гонада мне не навредила и я родился под счастливой звездой. А кортизол не может ли являться одной из причин "спасательного круга", который никак не хочет уходить ? Заранее благодарю за внимание ))

21. Darvil

Darvil Пенсионер

Надо же разбавлять атмосферу. В противном случае тут бы у всех попадало от прочитанного. Чисто самая страшная тема была бы.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. HardWorker

HardWorker Бывалый

Я даже конспектировать начал в ходе прочтения, чтоб не забыть. Можно книгу смело писать по материалам ветки

23. Костя_З

Костя_З Гость

Страшная-то страшная)
    Но только здесь я узнал что от тамокса вялый это нормальное явление, а не я один такой уникум)

24. sashan

Привет!
    Судя по анализам, ты просто орёл Монтана. :)
    Кортизол не так сильно завышен, точно на накопление жира особо не влияет.
    Всё хорошо с тобой.

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Дак я не отрицаю, что это самая полезная тема рунета. Наоборот, об этом говорю.

26. sashan

Да, иногда смотришь на случаи, читаешь и понимаешь, что ты нормальный человек, и организм у тебя работает логично.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. HardWorker

HardWorker Бывалый

Я сам сначала познал на практике сие печальное явление, а потом прочитал о нем в ветке

28. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Приятно слышать :) Спасибо Сань тебе за напутствия, за пиздюль тот недетский и за помощь. Если буду когда нибудь в Киеве, то выражу тебе свою благодарность лично :)

29. sashan

Приезжай. :)

30. wadik

wadik Бывалый

Всем вечер добрый!!
    Мужики, вот не могу не поделиться.
    3 недели Фарестон по 60 мг. не сдвинул мои анализы с мёртвой точки.
    А Тамокс за неделю поднял Тест практически до верхней границы! Остаётся надеяться на лучшее.
    Организм-непредсказуемая штука! И у всех он работает по разному.