Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8120 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Закупорка сальных желез(липомы)...высокий андроиндекс,на курсе их активизировал,сальные железы легко забиваются(закупориваются)травма канальца обычно она всему виной(перемотался бинтами на присяде(передавил),одевал пояс для приседа(повредил на животе),да еще и при гормональных "сбоях" так вообще,могли микроорганизмы попасть в канал когда потел активно,а иммунка слабая,и инфекция закупорила...кароч долго объяснять).
    Это один из самых вероятных вариантов.
    Имхо....

Последнее редактирование: 8 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 25
  2. Flash1k

Flash1k Persona Grata

уверен что все так и есть как вы описываете, а решение какое? особого дискомфорта не доставляют, но в целом хотелось бы решить проблему.

upd, последнее предложение :lol:

Последнее редактирование: 8 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Когда капсула с "салом" становится больше и причиняет боль( когда растут могут иметь синеватый оттенок,это от растяжения капсулы,воспаление )их удаляют хирургически.
    Подойди к хирургу он пощупает,определит слой дермы и на месте все расскажет,и скажет сразу что это- липома,либо гигрома)для них это простейшая плановая процедура,ты озвучил обычные места локализации именно липом.
    Три варианта:.
    1может исчезнуть самостоятельно(восстановится работа канала)если больше трех месяцев липоме,то вряд ли исчезнет
    2удаление хирургом,удаляется капсула
    3восстановление теплом,и "вытягивающими"накладками аллое итд:)

К хирургу вали,пусть осмотрит)я почему-то уверен что прав:)

• Нравится! Нравится! x 24
  4. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Огромное спасибо за развернутый ответ. Самостоятельно вряд ли исчезнут, уже с год как появились, к хирургу схожу, я так чувствую мне предстоят весьма увлекательные ближайшие месяцы =)

Последнее редактирование: 9 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

На самом деле если все так-то там ничего ужасного)
    Ты просил предположение)я дал)-только это все гадание....сам понимаешь.
    Сходи узнай, потом скажешь.
    Тут ветка для подтверждения предположений бумагами с результатами-так что Вперед)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:avtorklif:
    Кто-нибудь подарите ему словарь

7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Эти предположения весьма аргументированы. Сколько раз замечал в зале у "курсантов" липомы как грибы после дождя растут. Сам удалил одну на спине, где гриф ложится. Этим единичным случаем и обошлось, слава Богу.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Еще хотел бы выразить благодарность всем замечательным людям которые безвозмездно, на добровольной основе уже столько лет помогают и подсказывают тем кто в этом нуждается. Я в интернете давно и побывал на многих форумах, но ничего похожего нигде не встречал, чтобы столько лет, беспрерывно. Низкий вам всем поклон за это.

Мне же предстоит скорее всего тяжелое восстановление, буду держать в курсе, возможно в будущем тоже кому то пригодится такой опыт.

• Нравится! Нравится! x 32
  9. Ronin-777

Ronin-777 Новичок

Вас понял.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. На шее стал достаточно быстро расти жировик. Через некоторое время, из горошины, он превратился в шар диаметром 2-3 см. и стал нарывать. На работе все охренели от раздутой шеи и сказали срочно лечить. Но, не на того нарвались. Прочитал в интернете про различные народные мази. Ну там сметана с чесноком и ещё всякая байда. Короче, ничего не помогало и нарыв оставался. Прокалывание иглой не помогало и гной не выходил. Тут, я вспомнил про мазь, которой пользовался ещё в детстве. Бадяга называется. Купил в аптеке бадягу форте и намазал. Через 3 дня капсула вскрылась и всё вышло. Не осталось и следа. Знаю, что капсулу нужно удалять хирургически, т.к. может последовать рицидив. Аналогичная хрень была на спине. Уже больше 4-ёх лет эти места не беспокоят. Жена посоветовала написать об этом, т.к. в инете этого не найдёте, облазил всё.
    Мазь обладает вытягивающими свойствами. Попробуй. Хуже не станет)

• Нравится! Нравится! x 23
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я уже стараюсь не замечать...
    Кагда человек, на пример, в 40 лет(а значит имеет советское образование) пишет как втарокласник - это пазор. Но разумеется, это они с телефона пишут, а так-то они ого-го...

• Нравится! Нравится! x 28
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Попринимать ещё неделю, и пересдать ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. sashan

Привет!
    Неси Эстрадиол и Пролактин.
    И будем видеть что творится.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. sashan

Слушай, да нормально ты восстановишься.
    Не надо так переживать.

• Нравится! Нравится! x 32
  15. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

так под дело можно было и мазь Вишневского использовать?

16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Да наверняка. Если бы только я знал про неё)
    Чем богаты, тем и рады)

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Ronin-777

Ronin-777 Новичок

Всем привет! Спасибо Александр. Так и планировал только, думал что это принципиально через две недели делать анализы, а то бы я их уже выложил.

18. mashuk

mashuk Бывалый

Здравствуйте, уважаемые !Прошу совета в таком вопросе.Мне 39, постоянно занимаюсь в качалке 7 лет.
    Последние 3 года принимал стероиды- курсил примерно так:курс=отдых,по 2 месяца.Пкт делал более ,менее грамотно.Последний курс был 4 месяца назад+пкт по средней схеме.
    По нескольким причинам решил заниматься полностью без стероидов, есть кое какие амбиции в лифтинге.
    Вчера сдал анализы, надо ли что то подкорректировать в гормоналке для полноценных тренировок?
    За год хочу вывести все остатки "витаминов" для допинг контроля
    Screenshot_2017-12-09-12-10-58-939_cn.wps.moffice_eng.png

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Жировики надо удалять хирургически и не надо бояться этого.
    Нормальный врач потратит на его удаление аж до 1 минуты времени, шрам остается настолько минимальный, что по сравнению с растяжками на коже которыми пестрят почти все "бадибилдеры" он будет просто незаметным.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Rednarok

Досдай гонадотропины, с такими гормонами твои лифтерские амбиции внатураху выглядят призрачно.

21. Georgii

Georgii Бывалый

Всем, привет. Александр, приветствую!
    Перед ПКТ сдал анализы. ЛЛВП-0,65 ммоль/л (1,03-1,55), ЛЛНП-4,50 (0-3,30), холестерин общий-5,56 (2,9-5,20), к-т атерогенности-7,58 (до 3,5), пролактин -234. Прошу прощения, но картинкой с телефона не получилось. Гемотест.
    Вопрос: как улучшить показатели липидограммы!? Пролактин не трогать? Спасибо.

22. Rednarok

Урсодезоксихолевая кислота + омега 3 + льняное масло.
    На ПКТ и после него липидограмма станет лучше.
    Пролактин не трогай.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Georgii

Georgii Бывалый

Привет. Спасибо!

24. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Здравствуйте. Думаю кто нибудь с такой проблемой сталкивался, но на форуме не нашел .
    Не на курсе, дефицит калорий. Тренируюсь утром натощак. Силовая 1.30 + кардио 40 мин.
    После тренировки протеин, через час завтрак с кофе.

Так вот проблема такая. После завтрака начинает сильно болеть голова и клонит в сон .
    Если лечь спать, то через час просыпаюсь от дикой пульсирующей головной боли. еще через час голова проходит. если спать не лягу , буду хотеть спать аж до вечера.
    Подскажите в чем может быть проблема и как с этим бороться ?
    Заранее спасибо за ответы.

25. 21Nikos

21Nikos Новичок

Спасибо огромное!

Скажите, а это нормально, что пролактин до курса (13.2) больше чем после?

26. S_Paul

Может не стоит ТАК нагружать организм натощак(читай при гипогликемии)?

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Падаван

Падаван Бывалый

Привет! Попробуй так -
    1. проснулся, выпей стакан воды потом кофе.
    2. протеин.
    3. кардио 15 минут (вместо или вместе с разминкой) потом силовая минут 40 - 50.
    4. завтрак с чаем.
    На тренировке можно пить БЦА.
    Думаю поможет. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. S_Paul

1-2-3) Доааа! Даёшь голод во время тренировки!
    4) Точно с чаем?

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Падаван

Падаван Бывалый

Я так живу годами и ничего не болит. Понятно, что каждому свое, но многие вынуждены заниматься по утрам.

30. Rednarok

Тренировка натощак хотя-бы без одного приема пищи признак идиота выступающего спортсмена.

• Нравится! Нравится! x 26