Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8122 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dikorl

Dikorl Бывалый

Какое питание примерно, кбжу? Такой КА не видел никогда. Холестерин можно увеличить животными жирами. Хотите быстро - ступайте в фастфуд и дешманские столовки. Я б не советовал, холестерин вернётся со временем

Последнее редактирование: 10 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Добрый вечер ветка!! Уважаемый Александр ! Раннее писал уже,может не увидели сообщение ... пересдал анализы на пкт через 19 дней. Пожалуйста прокомментируйте. Не могу понять почему такое лг и тест общий ?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sanka

Sanka Новичок

Всем привет! Был курс метана, через месяц после последней таблетки сдал эти анализы, пкт не было. Посоветовали пропить анастразол, пропил, через 2 недели пересдал анализы(прилагаю). Помогите советом, анализы норм или может тамоксифен или кломид попить или еще что? Заранее спасибо.

Вложения:

4. Dikorl

Dikorl Бывалый

Поменяйте кломид на аптечный. Если не было на курсе нандполонов , тренболонов и хорошая печень замените на аптечный тамокс от Орион

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

вечер добрый уважаемые, прекрасно понимаю что не в ту ветку но хотелось бы узнать мнение именно здешних обитателей, так что сильно ногами не пинайте)
    Если вкратце: ГЗТ, чем чревато через 10-20+лет и как минимизировать возможные побочки?

Мне 33, дети есть и больше не хочу, сегодня последний день ПКТ по очень тяжёлой схеме (тамоксифеном) не могу сказать что оно было бесполезно но восстановился я явно не полностью.
    Уже некоторое время вынашиваю идею залезть на ГЗТ и вот думаю может сейчас?
    В идеале хотелось бы отдохнуть ещё месяцок, а затем залезть на курс около года или пака не добьюсь желаемой формы и дальше ГЗТ с периодическими курсами.

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это экзогенный фон. 19 дней назад он был раза в полтора выше.
    Чем курсил? Когда закончил? Когда и с какими анализами начал ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Тамокс не хочу ,токсичный ,гспг тянет хорошо ,да и на нем не очень если честно,уж лучше кломид...

8. Dikorl

Dikorl Бывалый

Кломидотерапия по лёгкой...и сдавай анализы в Инвитро Ижевск. Контролируй на ПКТ гормоны

9. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Итого: 3 031\ 223\ 95\ 314. Из жиров омега, орехи ,льняное масло, 3 желтка,сыр . Сначала курагрудка была,сейчас добавил окорочок .Вот и всё. Пысы: иногда паста арахис. с травки.

10. Dikorl

Dikorl Бывалый

Дело твое, кломид часто разведен или 0.

Последнее редактирование: 9 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Курс был остановлен по личным проблемам,планировался курс на 12 недель с мостами. Тест Э 250 мг 7 недель ,дека 250 мг 5 недель.Хгч с 5й недели 4 укола было по 1000 ед,ставил хгч так как не думал что слезу с курса. После 16 дней слал анализы они были в фото анализов за 15.11.2017 тест общий 31.73 н/моль.Анализы я скидывал в ветку,Александр сказал можно начинать пкт,но я ждал кломид (посылку) и через 4 дня начал пкт ,100 мг 4 дня и потом по 50 мг по сей день . Анализы вы видели . Вот я и удивился почему такое лг ? Не рабочий кломид ? Кому интересно кломифен от zphc.

Вложения:

Последнее редактирование: 9 дек 2017
  12. Dikorl

Dikorl Бывалый

Все ок.
    Добавь мясо любое. Стейки хорошо гонят холестерин. Паста арахис лишняя..лучше просто орехи Холестерин позже придет

13. Rassel

Rassel Бывалый

Здарова мужики.
    У меня такая деликатная проблема есть...года 4 назад у меня после карпаратива, на очке был замечен наружный геморрой, как я сказал, в тот раз, как и в последующие, он обычно проявлялся у меня после знатной, обычно не однодневной, попойки....спустя 1-1,5 недели лечения свечами и мазью проходит.
    Рецидивы случаются раза 2-4 в год. Обычно занятия ББ не как на него не влияли. Но тут на днях он у меня неожиданно появился снова...без видимых на то причин.....не бухаю я уже 3 месяца....разве что кальян я тут с барышней курил активно и по работе нервохал пару дней+сотрудницы попросили сейф поднять, ну я думаю надо повыёбываться - перетащил его. Вот.
    Крч к сути вопроса.....есть какие то курсы AC, либо иной фармы, пептидов, сармс и т.п. которые благоприятно влияют на лечение данной проблемы ? Есть же АС которые сосуды укрепляют и застои кровяные разгоняют.....может получиться убить двух зайцев сразу !?!?
    В теории должен работать Аргинин, хотя я его и так пью....видимо теория не соответствует практиве.

П.С.: опыты в курсах нету, по этому вопрос может показаться странным.

Спасибо.

14. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Ты бы выложил анализы(прошлые/нынешние) и ситуевину в одном посте.
    Спасибо.

15. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Вот анализы ... там 15.11 это перед пкт ... и 08.12 это через 19 дней пкт кломидом.

Вложения:

16. Sanka

Sanka Новичок

По легкой это 15 дней по 50мг и 15 дней по 25 мг? Когда и какие анализы сдавать? Если кломида не найду тамокс пойдет или не связываться с ним(токсичен)? Спасибо.

17. S_Paul

Пардон, чувак. Не тот столбик смотрел...
    Про кломид - верно сказали.
    Хотя нандролон впоолне мог пофонить.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. mashuk

mashuk Бывалый

Вроде был совет "досдать гонадотропины"? Или я что-то неправильно понял?

19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Иди сдавай ЛГ с ФСГ

20. S_Paul

И гормоналку и жопу?
    Попробуй лечить это дело нормальными способами.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. S_Paul

Ты собирался сдавать гонады. Гонады - это яйца. Просто не пиши как дебил.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Блин, ты там давай поаккуратнее на корпоративах-то. А то так не долго и в менсфизик перейти.

• Нравится! Нравится! x 38
  23. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Спасибо.

24. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Думаете ? 250 мг деки может фонить 30 дней ? Уплотнений не было шишек тоже 100%. Разве что перелив дв и там не 250 мг на 1мл. Что скажите ? Так всё-таки кломид мой пуст ?

25. S_Paul

Ты просто уговариваешь нас благословить тебя на вечный курс. Не надо так.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Готов выслушать и критику

27. S_Paul

Нет там никакого перелива. Либо "фон" либо пустой кломид.

28. S_Paul

По твоей затее мне, например, нечего добавить.
    Про проблемы возникающие на очень длинных курсах тут писал @Rednarok (ищи про липидный профиль/холестерин).

• Нравится! Нравится! x 6
  29. S_Paul

Искать метаболиты, нести кломид в лабораторию...

30. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

:avtorklif: Понял. Спасибо .сменим кломид .