Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8124 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ну понятно, что ты защищаешь свой выбор. Человек так устроен, что ему сложно признаться, что он где-то объебался. Только может настать момент, а теоретически он вполне вероятен, когда ты пожалеешь о своём импульсивном выборе быть здоровым бугаем, но без яиц. Кто знает, как жизнь повернёт?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    До удаления узла- тренируемся, и едим.
    Всё.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. sashan

Привет!
    Игорь, давай ты хуй забьёшь.
    Ему хочется- пусть делает.
    Сам знаешь- не переубедим.

• Нравится! Нравится! x 27
  4. sashan

Привет!
    Работал, судя по последним анализам.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет! Если коротко - то ты сократишь себе жизнь. Изнашивается ССС. Конкретные причины и механизмы сокращения жизни ищи в ветке.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Что ж всё так сложно. Толи у меня ораторское искусство на нуле толи здесь уже так устоялось, что если человек отступает от букваря то он автоматом долбоёб.
    Вот мы на офтопили тут уже не одну страницу, а так ни кто и не сказал чем грозит ГЗТ в перспективе или почему на него не стоит залазить именно сейчас. Пака всё сводится что зависить от шприца это не хорошо.

ну не 250 энки, а наверное поменьше что бы держать в районе верхних реферов, дозировку придётся подбирать опытным путём.

Переубедите, но нужна конкретика.

вот спасибо, уже ближе, сейчас буду искать.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Всех приветсвую... закончил курс в конце сентября,из препов были: проп,трен и маст 100/75/100мг. И вот чет пкт мое не радует,месяц по тяжелой схеме клостилбегитом. Сдал анализы там мало приятного. Попробывал фаристон по 20 в день и гонаду в первую нед по 1000 3 раз,вторую нед по 1000 2 раз. Еще неделю принимал всякие бустеры эдистероны и все мимо. То что клостилбегит был не пустой уверен,отдал отстатки корешу он на нем добил свое пкт и реф значения пошли вверх. У меня как таковых проблем нет,в плане стояка все относительно ноомально,даже хорошо. Отката сильного такого нет,формой доволен учитывая мои анализы,помогите пожалуйста,а то уже теряю надежды на востановление(( Вот результаты

Вложения:

8. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

ПКТ дичь какая-то , пройди по средней схеме на кломифен цитрате

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Прислушайся к уважаемому мнению Сашана и Реднарока. Они х..ни не посоветуют.

10. Dikorl

Dikorl Бывалый

Добрый день, ветка. Не трогай ни фарестон, ни гонаду..ничего. Подожди неделю без всего. Купи в аптеке кломид, выпей 150/день 4 дня и сдай ЛГ. Выложи результат

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

ПРОСТИ МЕНЯ, Я ДОЛБОЁБ.
    НЕЛЕПОЕ ПРИЗНАНЬЕ.
    ПЫТАЯСЬ ВБИТЬ В ТУПОЙ СВОЙ ЛОБ
    СВОБОДЫ ОСОЗНАНЬЕ,

Я КАК УЖАЛЕННЫЙ БЕЖАЛ,
    СЕБЯ В ПУТИ ТЕРЯЯ.
    И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАЖАЛ, ЛАЖАЛ,
    НЕ КАПЛИ НЕ СТРАДАЯ.

ПРОСТИ МЕНЯ, Я ДОЛБОЁБ.
    СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ НУЖНО.
    КОСЯЧИТЬ БУДУ ВСЕ РАВНО
    С УЛЫБКОЮ НАТУЖНОЙ.

• Нравится! Нравится! x 30
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я тебе сразу указал направление, указал автора. Ты прочитал по диагонали... Выводов не сделал.
    Невооружённым взглядом видны твои цели. Видно, что хочешь чтобы тебя и уговаривали и потом ещё регулярно консультировали... Ещё, если приглядеться, видно что задолбал ты уже и будешь послан нахуй в режим чтения, пока не перечитаешь нужное и не переосмыслишь. Но это возможно у меня шар барахлит...

• Нравится! Нравится! x 20
  13. S_Paul

Шикардос.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Dikorl

Dikorl Бывалый

Баратынский:newcry:

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Nevskii56

Nevskii56 Новичок

Всех приветствую! Идет 4 неделя курса.
    1-4 неделя 100 пропа ч.д (первые анализы после 2х недель только на пропе,чтоб анастразол правильно подобрать)
    3-4 подключил 100 ч.д. трен.ац и 40 стана( анализы после укола трена 48 часов прошло)
    Что трен пустой получается? Или за 2 дня уже его не покажет эстро?

Вложения:

Последнее редактирование: 10 дек 2017
  16. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

ёбанный стыд. Детский сад. Ответ получил в лс, буду восстанавливаться, тема закрыта

17. 21Nikos

21Nikos Новичок

Спасибо!

18. sashan

Да на хер ты мне нужен, чтобы переубеждать тебя?
    Мне вообще всё равно.
    Я занимаюсь людьми, которым нужна помощь, а не такими, которые приходят чтобы все подтвердили их уже сформированное мнение.
    Садись на ГЗТ. :))

• Нравится! Нравится! x 27
  19. S_Paul

Удивляют такие товарищи. Приходят. Спрашивают. Получают _хороший_ и _добрый_ совет... долго не соглашаются с советом, обижаются и напоследок объявляют что они, мол, гасконцы а вокруг Голландия.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. sashan

Та хоть Швеция...
    Зачем этот детский сад устраивать?
    Отговорите меня, убедите меня...
    Такое впечатление, как будто ему миллион долларов предложили за еблю в жопу, а он мнётся, и мы тут и должны помочь.

• Нравится! Нравится! x 26
  21. knath

knath Новичок

Уважаемые, всех приветствую!

Не знал, куда написать, а тему открывать ради такого пустякового вопроса, наверное, не стОит.

Планируется курс на 3 месяца, который как раз должен закончится перед началом учебной сессии.
    Вот не могу сообразить, как правильно поступить.
    Получается, что пкт как раз совпадает с ней по времени. По идее, пкт это отдых с поддержкой организма.
    На сессии отдохнуть не удастся))
    Как бы не получилось так, что если совместить пкт и сесию, произойдет обвал мяса и гормонов.
    Может, стоит сделать мост на тесте на время сессии (200-250 теста/нед.), и потом начать ПКТ.
    Сессия 3 недели длится
    Может, кто-то сталкивался? Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
    Или, может, сделать покороче курс и закончить пкт перед стартом?

22. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Вот конкретный вопрос на который спустя массу оффтопа был получен ответ, что будут проблемы с ссс в целом и сердцем в частности даже на ГЗТ дозировках. Всё.

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если речь о ГЗТ дозировках, то будут проблемы с контролем ароматизации и ростом ГСПГ. Привязанность к игле и потенциальная бесплодность.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Здравствуйте. Благодарю Вас, Александр.

25. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Всем привет.Скажите пожалуйста курс суст/нолт-500/300нед.нолт на 8 недель.суст на 10 недель.сильно ли угробит спермограмму если да,то как быстро она восстановится после курса,ПКТ.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты собираешься делать детей, то какой в пизду курс на 10 недель? Тебе 2 кг мышц важнее здорового ребенка? Подумай ещё разок.

• Нравится! Нравится! x 22
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Помнится мне, в юности, хохмы ради обсуждали такую вероятность.
    Ответ одного собеседника ввёл в ступор:
    - лям $? Я пошёл в душ, анус брить, куда за деньгами прийти? Все похихикали, но осадочек остался, :JC_thinking: то ли жадный , то ли латентный.:hmm:
    ..
    Зависит от твоей гормоналки может быстро, а может -медленно.
    Есть люди и без ААС имеют спермограмму не айс, а есть и на курсе детей штампуют (без участия соседей), рядышком в соседней ветке, на прошлой неделе приключилось.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всем привет!
    Знал, что либидо снижают некоторые антигистаминные, ОК, опиоиды, противоэлептические препараты и др.
    Недавно наткнулся на статьи, где тот же эффект приписывают и успокоительным средствам на растительной основе, такие как валерьянка, боярышник, мелиса и их смесь в успокоительном Ново-пассит в частности.
    Подскажите, пожалуйста, так как многие используют успокоительные на ПКТ, стоит ли ожидать от них такого эффекта или в небольших дозировках (не превышающих рекомендованные) этот эффект незначителен.
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Люк,Реднарок .Спасибо за ответы.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Скажите пожалуйста,треню 3 раза в неделю без фанатизма, витамины присутствуют,кбжу считаю,Но в зал себя заставляю ходить,еду пихаю без аппетита,чувствую себя уставшим,выносливость никакая,набрал за 5 недель всего 4 кг.Мужики не словил ли я перетрен часом?Какие ещё есть признаки?Мож анализы какие сдать,как раз в понедельник плановая сдача.Такое началось две недели назад примерно.Заранее спасибо за ответ.