Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8125 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Ок,спасибо

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Добавь к анализам прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. S_Paul

Валериана принимаемая по 1 драже на ночь на протяжении года заметного влиянияна либидо не оказала.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Спасибо

5. Мохоня

Мохоня Бывалый

Привет. Спермограмма будет практически без спермиев. Курс был 6 нед. После пкт 1.2млн на мл. А надо по нижнему рефу не менее 20 млн.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Zywiec

Zywiec Новичок

Добрый вечер, уважаемые участники форума! Хочу обратиться к Вам за помощью. Год назад врач назначил мне два укола Омнадрен-250 раз в две недели для стимуляции сперматогенеза. С тех пор прошел год, никаких действий я не предпринимал… т.е. ПКТ не проводил. Сейчас обратил внимания, что с тех пор яйца уменьшились в размере и немного сильнее обвисли, сосуды на них стали более заметными, а еще вылезли симптомы простатита… К врачам я больше не ходил с того момента. Прикладываю свои анализы. Большое спасибо за любые подсказки о дальнейших действиях!

Анализы до Омнадрена:

Пролактин = 9,5 нг/мл; Тестостерон общий = 53,75 нмоль/л; ГСПГ = 150 нМоль/л: Альбумин = 48,6 г/л;

Анализы через год после Омнадрена:

Пролактин = 10,03 нг/мл; Тестостерон общий = 34,61 нмоль/л; ГСПГ = 138,8 нМоль/л; Альбумин = 46,5 г/л; ФСГ = 1,88 мМЕ/мл; ЛГ = 4,85 мМЕ/мл; Прогестерон = 0,393 нг/мл; Эстрадиол = 58,56 пг/мл;

7. Gector

Gector Новичок

Всем добрый вечер!
    Подскажите сейчас у меня мост 1 куб энки в неделю ставлю и ГР жидкий нордекс, руки очень сильно немеют и затекают от чего это может быть!
    И ещё вопрос проставил 1 флакон нордекса ГР заходил как к себе домой а второй флакон взял у другого поставщика так вот сделал 6 инъекции и после каждой в районе укола не сильно но болит и чуть оттвердение какое то это нормально??

8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Очередной долбоврач!
    Все в порядке у тебя с гормонами, ГСПГ конечно высок.
    Я бы принимал Анастразол 0,5мг ч/з день, ч/з 2 недели проверил как с Эстрадиолом дела.
    И Тестостерон, конечно, шикарен был(вопрос почему), да и сейчас отличный.
    Ну и как сперматогенез?

• Нравится! Нравится! x 12
  9. S_Paul

Почему за такие диагнозы не лишают лицензии?(риторический вопрос) Можешь ему дать пиздюлей сказать что он плохой человек и говно как врач.
    Вполне возможно всё можно было решить вообще без лекарств, просто наладив питание и/или образ жизни.
    Анализы хорошие и до и после.

• Нравится! Нравится! x 22
  10. Zywiec

Zywiec Новичок

Спасибо за совет! Насколько я понял Эстрадиол повысился из-за Омнадрена, т.е. произошла ароматизация? Сперматогенез лучше не стал, хотя спермограмму не сдавал, но вряд ли что-то улучшилось. ГСПГ высок, горе-врач тоже тогда обратил внимание.
    Я тоже так думаю, плохо что раньше не понимал ситуации и послушался врача...

• Нравится! Нравится! x 1
  11. S_Paul

Тот эстрадиол 100500 раз выветрился. Если использовать аналогии, то это как еда а не татуировка.
    Как и написали - попринимай анастрозол. Пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. S_Paul

1) С большой долей вероятности, у тебя начался туннельный синдром - "туннелька".
    2) "Витаминки" измеряют в мг.
    3) Еще тебя возможно заливает. Анализы неси.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Father of twins

Father of twins Бывалый

Уже обсуждался этот вопрос, почитай!
    https://do4a.com/threads/Онемение-рук-на-курсе-с-ГР.9392/

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Gector

Gector Новичок

Редко сюда захожу, спасибо сейчас посмотрю

Прочитал, что то только не очень обоснованные ответы! Кто-то говорит дозу Гр снизить ( хотя я ставлю 5 ед)
    Кто то пишет дозу энки снизить ( я ставлю 250 в неделю)

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2017
  15. S_Paul

Погугли что такое тоннельный синдром и как он лечится в запущеных случаях.

16. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Да и самые опытные все здесь!ИМХО

• Нравится! Нравится! x 3
  17. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Наверное не в тему, но все же спрошу совета у бывалых. Время отдыха от курса равно длина курса+длина ПКТ. Курс 16 недель+ПКТ 7 недель. Получается следующий курс через 23 недели. Но так получается, что в связи с соревнованиями отдых от курса может быть после ПКТ 1-2 недели. Как быть? Вместо ПКТ делать мост на 8-9 недель? Ерунда получается...

18. S_Paul

Это сам решай.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Father of twins

Father of twins Бывалый

Чел просто тролль! Попробовал инса и ахуел от прихода, до фармы похоже дела даже и не дошло, судя по его тексту.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. S_Paul

Чтобы давать советы(здесь в частности), нужно понимать матчасть. У тебя вместо матчасти похоже хаос. Почитай молча, а?

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Nevskii56

Nevskii56 Новичок

Привет всем! Знающие прошу помощи. Через 48 часов после укола трен ацетата сдал анализы и эстро в рефах. От трена оно всегда в небесах,если трен рабочий или не обязательно? Или он через 48 часов не определится по эстрадиолу?

22. Evermore

Evermore Елбасы

Через часов 8 сдай, будет тебе эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 5
  23. S_Paul

По-хорошему, эстрадиол от тренболона и не должен расти. Просто есть мнение, что для производства "спортивного" тренболона используют не чистое сырьё.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Evermore

Evermore Елбасы

И есть мнение что трен на анализах светится как эстро, от укола ацетата е2 будет не долго фонить, от укола энантата долго, практически повторяя время действия эфира. Где правда хз

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Что-то очень по знакомому способу он доебался...)кто бы это мог быть?;)

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Nik75

Nik75 Бывалый

Тогда качки будут просить у Деда Мороза лишнюю пару яиц, а то и две.... ну и второй гипофиз
    Всех приветствую!

27. Падаван

Падаван Бывалый

Всем доброй ночи. Я так понимаю, что у стероидов есть еще одна интересная побочка - вера в Деда Мороза!

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, ты дрыщ который уколол стероиды и не стал Фил Хитом за один курс... Пиздец, а ведь все делаешь правильно...
    Ты хоть понимаешь, что таким образом ты просто оправдался перед самим собой?:) Да, мужик, все кто слабее тебя дятлы и калеки, а все кто больше и суше - просто генетические уникумы, так и есть, а ты просто генетический мусор, ошибка эволюции. Садись ровно и сиди тихо ожидая своей кончины.

• Нравится! Нравится! x 19
  29. Lastman

Lastman Бывалый

Доброй ночи всем, возник такой спор с человеком. Есть знакомый который утверждает что если дрочить 5-6 раз в неделю при этом не по 10 мин, а по часу два то ничего с гормоналкой не будет, мол люди же сексом занимаюсь и ничего, я утверждаю что это негативно сказываеться, занятия у него без фармы, кто из нас прав? Это не троллинг если что.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Даю готовый алгоритм, если зачатие очень близко.
    1. Зачатие.
    2. Курсы.
    Вот так.

• Нравится! Нравится! x 27