Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8148 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Открой его профиль, посмотри сообщения, он указывал.

П.с. Жаль, у Александра профиль закрыт, можно было бы на все поступающие вопросы отвечать подобным образом, даже не зная, так ли это, только фразу по-моему добавлять и за умного сойти)).

• Нравится! Нравится! x 7
  2. teron2

teron2 Гречколюб

Всем привет! Подходит к концу 8-недельный курс пропик по 50 мг каждый день, нанфенил по 30 мг каждый день и на последних неделях курса окси по 50 мг в день. Вопрос: через сколько дней можно начинать восстановление или через какое время после отмены препаратов нужно идти делать контрольный анализ на тестостерон с последующим выходом на ПКТ? Выход планирую на одном окси, ибо после него ПКТ на следующий день вроде можно начинать

3. таки была сделана попытка, профиль закрыыыт

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С такими дозировками можешь начинать прием антиэстрогена через сутки после курса, да.
    Было бы чудно если бы ты не только спрашивал, но и читал мои ответы тебе...

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Мохоня

Мохоня Бывалый

Добрый вечер Александр и ветка. Возник спорный вопрос с моим урологом-андрологом. Буду признателен если поможете мне с его решением. Напомню что исправляю спермограмму. Сдал гормоны,они все в норме,единственное что слегка завышен пролактин (407)а реф до 320 примерно. Врач говорит что его трогать не нужно так как такой пролактин в моем случаем наоборот плюс (его слова)...я же в свою очередь склонен к тому что нужно его хотя бы в серединку рефов привести(принять кабер). Ощущаю некоторое снижение половой функции:(.Будьте добры подскажите как быть?
    Условия сдачи анализа соблюдены.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Глушит.
    Не заёбывай, читай эту тему.

7. sashan

Привет!
    А ты что хочешь сделать?
    ЦНС разгрузить?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. 100 Кабанов

100 Кабанов Новичок

Всем привет.
    Прошу помочь советом.
    39 лет, свой тест низок (первый раз замерил в 26 лет, было чуть ниже нормы; подозреваю, что такая ситуация лет с 18-ти).
    С помощью ХГЧ (2000 ед. два раза в неделю) лет 6 назад поднимал его до, кажись, 39 нмоль/л. Сейчас выше 21 поднять не получается. Если раскачивать дугу кломидом, ЛГ вылазит выше рефов, но тест также примерно 20,5 нмоль/л.
    Курсов не было, один раз себе недель на пять ГЗТ омной устраивал.
    Сейчас я на очередном курсе ХГЧ (пятая неделя пошла), 1000 ед. два раза в неделю. Плюс анастрозол полтабы два раза в неделю.
    Сдавал промежуточные анализы для проверки. Утром ХГЧ кольнул, на следующее утро пошёл анализы сдавать. При этом часа за три до анализа был акт любви с женой.
    Анализ в Ситилабе показал, в том числе, пролактин 274,44 мМЕ/л (реф. 55,97 - 278,36).
    У меня полтабы Каберголина завалялось, быстренько её съел. А сейчас читаю по теме, и вижу, что рефы по пролактину у всех указаны другие - верхнее значение выше 400 с чем-то. Т.е. по таким рефам мой пролактин будет в середине.
    При этом тест 16,61, эстрадиол 116 (40,37 - 161,48).
    Два вопроса.
    1. Что за фигня с рефами? Это в Ситилабе неправильно рефы указали, или как это понимать? Следует ли мне сбивать такой пролактин? (все три вопроса являются подпунктами вопроса №1).
    2. Теоретически, насколько сильно половой акт за три часа до анализов мог повлиять на результат? В том числе на уровень тестостерона.

Заранее признателен за компетентное мнение.

9. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Индекс анаболизма (общий тестостерон/кортизол×100) даёт достоверные сведения о состоянии перетренированности? Или ещё на прогестерон нужно сдать анализ?

10. Rednarok

Вообще нихуя не дает этот индекс.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Rednarok

1) Да, референты вашей лаборатории занижены и этот пролактин не нужно было сбивать.
    2) Мог повлиять довольно сильно, в сторону повышения пролактина.
    3) Вы занимаетесь какой-то хуйней с 26 лет, я советую Вам поработать на коммерческой основе с Александром, т.к. бесплатно давать рекомендации как быть в такой ситуации здесь никто не станет.

12. 100 Кабанов

100 Кабанов Новичок

Спасибо за ответ Rednarok.
    С пролактином понятно, что от секаса поднимается, а тестостерон? У меня в планах было бОльшее значение, ибо за две недели до того, на тех же дозировках ХГЧ (но без анастрозола) и без секса, тест был 17,36. Я тут вычитал, что от ХГЧ количество клеток Лейдига увеличивается, ожидал рост теста. Получилось чуть ниже.
    Насчёт коммерческой основы сегодня напишу Александру.

13. Rednarok

У тебя тестостерон напрямую зависит от дозы ХГЧ и отклика клеток Лейдига на него, да.
    Вообще, если отклик хороший, то 1500 МЕ в неделю считается поддерживающей ГЗТ дозировкой.

14. BarSik

BarSik Бывалый

http://bmsi.ru/doc/7e2ece8b-09f3-4528-b8ac-55e5c50a251b то есть все эти исследования не показательны? Якобы спортивные врачи сборных команд оценивают состояние спортсменов именно по этому индексу..
    Подскажи, как диагностировать перетрен? Тест, пролактин, кортизол и прогестерон? КФК имеет смысл сдавать?

15. armagedon

armagedon Бывалый

ДЕНЬ ДОБРЫЙ!Пришли анализы на Т3 своб.4.92(3.1-6.8) Т4 своб.16.01(12.0-220.) ТТГ 2.63(0.3-3.8) На узи щитавитки записан на послезавтра,есть ли смысл туда ходить.?

16. Rednarok

Понимаешь, фишка в том, что тестостерон свободный это доступный/активный тестостерон который не связан белком глобулином, этот показатель у тебя колеблется за сутки очень сильно, а кортизол у качков всегда повышен. Ты сдай кортизол после тренировки ног на следующий день и поймешь о чем я:) Ведь у тебя не наступает "перетрен" от одной тренировки?:) А на курсе ты знаешь какой там кэф будет?) Лично для меня, основным маркером перетрена является состояние "нестояния" и речь здесь не об эрекции.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. BarSik

BarSik Бывалый

Так вот я и не могу понять - то ли я просто устал (недосып, работа), то ли я словил перетрен..

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    плюсую:JC_doubleup:, как только начинает "харить" идти на тренировку, - это звоночек:rickroll:, что нужно сбавить обороты, особенно это касается "курсантов" потому как на драйве и еще и установкой, что химку нужно вырабатывать и въе**вать на тренировке, тяжело поймать этот момент...,а с другой стороны...- не путайте это состояние со своей ленью:trollface:
    в общем научитесь "слушать" свой организм

начни с того, что утром, еще в кровати, как только глаза открыл- померяй пульс и помониторь недельку ЧСС.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ты хорошо видишь, читаешь?
    для чего сдается "общий" ?
    свободные, тироиды у тебя в норме, а с учетом того что твой ТТГ далек от идеального
    общий Т4 и просили сдать,
    когда ж вы "поиском" то пользоваться научитесь?

• Нравится! Нравится! x 10
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Та не... я о том, что ему с омнадрена херовато от скачков а с энантата зашибись.
    А про дохлый омнадрен согласен, уже столько жалоб на него...

21. minus_ja

minus_ja Бывалый

Здравствуйте УВАЖАЕМАЯ ветка, здравствуйте Александр.

Курс был около 8 месяцев, тестостерон + анаболик который менялся.
    С учетом мостов даже год.

ПКТ длится всего две недели, первые 6 дней ударная доза в виде 150мг Клостилбегита.
    И 8 дней по 100мг.

Подскажите, пожалуйста, сколько ещё по времени принимать Кломифена цитрат, чтобы плавно отменить его и наверное можно уже по 50мг кушать его?

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. armagedon

armagedon Бывалый

Спасибо за ответ!По ошибкам-писал с телефона,т9 сука.По свободному или общему-не досмотрел ,когда в лабе спрашивали что надо.Сказал просто ....ттг.т3.т4.У ребенка есть проблемы с щитовиткой.ВСЕГДА врачи просили т3 и т4 именно в свободной форме!!!Если ттг где то 1.6-1.8-ничего не назначали,а больше 2-х назначали дозировку эутерокса.Сдавали в этой же лабе.Кровь в лабе осталась,позвоню завтра,посчитают и общий если так уж и надо

23. Падаван

Падаван Бывалый

Добрый вечер. Вопрос не совсем по теме но думаю, что интересно будет многим. Ты как-то говорил, что не нужно увлекаться контрастной баней. Не помню на курсе или в принципе. Если не затруднит - растолкуй.

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как раз можешь уже переходить на 50мг/день.

25. nar191

nar191 Бывалый

Конечно же я читаю твои ответы, спасибо за них. Подскажи,пожалуйста, имеет ли смысл вместе с нормализацией отдыха попить еще кломид?

26. minus_ja

minus_ja Бывалый

Спасибо. Пару недель ещё ?

27. Rednarok

Если и писал, то я уже не помню в каком контексте это было.
    В бане есть много нюансов...
    Для себя - я захожу туда редко и осторожностью.
    Есть куча заболеваний при которых баня противопоказана в принципе.
    Детально чтоб этот вопрос затронуть тут А4 будет мало...
    Я тебе написал всё что нужно чтоб обойтись без АЭ, а ты спрашиваешь нужен ли АЭ...

• Нравится! Нравится! x 20
  28. sashan

Привет!
    Слушай, я понимаю, что ты уже решил поесть Кломифена цитрат, и это тебе не даёт покоя.
    Но тебе ответили, что это лишнее.
    Вот теперь- думай сам.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. zmay

zmay Бывалый

Добрый вечер!
    Уважаемый Александр и постоянные посетители .Александр по вашему совету принимал месяц аптечный Клостилбегит по 50 мг.Анастразол принимал 3 недели по 0,5 ч/д .Две недели до сдачи анализов не занимался.С либидо все также не очень хорошо.Александр посоветуйте по результату анализов продолжать принимать месяц аптечный Клостилбегит по 50 мг.

Attached Files:

30. kolodnickiy1980

kolodnickiy1980 Новичок

Всем привет!
    Идет 4 неделя курса 500 энка, 800 болды, 300 трен(энка), 40 туника.
    Сдал анализы. Смотрим, комментируем, буду рад дельному совету.