Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 815 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Не надо ориентироваться на нефть, она не твоя. Работать на Форекс можно, если умеешь. Но тогда бы и в дискуссию не вступал, как мне кажется.
    А где у РФ дела хорошо, скажи конкретнее,почти все индексы с начала года в минусе.
    Это не апокалипс, это инфляция процентов <25 и все.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Darvil

Darvil Пенсионер

Нужно открыть несколько новых тем.
    Печень, почки, разбор анализов и советы от специалиста
    Экономика, дискуссии специалистов.
    Ибо интересно, а эта тема вроде как не позволяет развернуться.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Krok

Krok Бывалый

Не нужно делать какие то непонятные допущения про людей, про которых ты ничего не знаешь

Дела у РФ ОТНОСИТЕЛЬНО хорошо, тк:

1) профицит по обоим счетам (в большинстве стран ЕМ - двойной дефицит)
    2) относительная стабильность валюты на фоне высоких цен на нефть (опять таки в сравнении со всякими реалами, рупиями, рандами и им подобным)
    3) практически отсутствующий внешний госдолг (частично этот плюс митигируется долгом госкомпаний)
    4) значительные золотовалютные резервы
    5) значительная гибкость во влиянии на потенциальный дефицит за счет девальвации рубля и снижения импорта в результате этого
    6) низкая безработица

Гундящих по поводу 'все плохо, все пропало' - большинство. А умные люди во всем ищут возможности

4. Krok

Krok Бывалый

А насчет фондового рынка я тебе могу написать больше, чем Саша про мужские яйца на этих 1200 страницах

• Нравится! Нравится! x 4
  5. raiden

raiden -

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Krok

Krok Бывалый

А Путин реально фартовый, уже могло бы быть как в 91-м году, а нефть все дорожает только:)

7. Krok

Krok Бывалый

Я кроме этой темы здесь ничего особо не читаю все равно, поэтому мне резону нет. Особенно учитывая что 80% аудитории за пределами этой ветки - школьники/студенты

Если у кого то будут какие то вопросы, буду рад поделиться мнением

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Нет, таким подходом ты ничего не добьешься. Пену у рта распускать не стоит, тут другой биоритм.
    Всем доброй ночи. Курс идет, масса растет. Пора спать и растить массу:)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. HardWorker

HardWorker Бывалый

Возник вопрос, способствует ли укол внешнего хгч на курсе росту уровня эстрадиола или это полная ерунда?

10. Костя_З

Костя_З Гость

Пиздеца не будет, значит?) Время покажет, не буду спорить в этой ветке. Через пол года спишемся.
    З.Ы. Но с фразой "Гундящих по поводу 'все плохо, все пропало' - большинство. А умные люди во всем ищут возможности" спорить не буду.

11. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Да.Стимулируем яички-выделяется тестостерон.Тестостерон в свою очередь конвертируется в эстрадиол под действием ароматазы.Эстрадиол точно станет выше.

12. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Я бы конечно попросил , про студентов , не все идиоты X) Но много людей есть которые считают что их точка зрения едина , они самые умные и вобще короли и альфачи по жизни , как-раз таки возраст этой аудитории зачастую приходится на 14-24 г. но всё же , не все такие .

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Можно сказать что у тебя токсическое повреждение печени, на фоне приема каких то препаратов. Жиросжигатели? Такое повышение говорит о серьезных разрушениях клеток, хорошо что ты начал терапию гептралом, может не пожелтеешь.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  15. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  16. Darvil

Darvil Пенсионер

Эта тема уникальна тем, что здесь все едины во мнении, что самые умные не они.
    А так да, самопровозглашенных альфачей по жизни много, но конец у них часто не самый лучший. Хм, получилось как-то двусмысленно :D

17. spec99

spec99 В бане

Я когда котэ сдавал общий анализ крови, у него тоже пару показателей были не очень хорошие. Это от того, что сырым мясом закормил (белка чересчур много). Кал одно время стал белым как цемент. Тоже гептралом лечил. Он до того мощный, что сказали: либо месяц таблетками ветеринарными, либо 5 дней гептралом ) Ну и мяса теперь не дам, тока корм Hepatic называется вроде.
    Эозинофилы (EOS) - 18 (0-6)%
    Моноциты (MONO) - 0 (1-4)%
    Ну и вроде Тромбоциты (PLT) - 198 (160-630) х10^9л
    Интересно, кто-нибудь разбирается в этих показателях хорошо?

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Расскажи лучше как грамотно банк наебать и все =)) я знаю что раньше если ты ИП то можно было признать компанию банкоротом и с тебя слазил банк, теперь так можно и частным?) Призиваю - Давайте все иметь банки=)) Одно время с корешем занимались "Помошь в получении кредита" - кто в курсе тот улыбнется =)))

19. Бурый

Бурый Бывалый

Всем здравия.
    Не знаю как себя поведет пара евро/рубль , но само евро (его индекс) скорее всего в течении пары месяцев существенно откатит .

Последнее редактирование: 2 окт 2013
  20. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

Саша, раньше ты говорил что антиэстроегны надо отменять плавно понижая дозировку, а последнее время ты начал рекомендовать принимать их ровным фоном до конца. с чем это связано?

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А с тем, что в последнее время люди приходят не за ПКТ, а за фактически рестартом, вот и опираюсь на данные исследования, которые свидетельствуют о том, что приём антиэстрогена ровным фоном на протяжении 2 месяцев стабилизирует выработку Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Задохлик

Задохлик Persona Grata

От чего же? В подписи как раз указаны плавные снижения. А многие, по последним страницам, посли курсов на трибулусе да и по полгода. Само собой таким встряска нужна.
    Доброе утро, солнышко в окно светит, бабье лето чтоли пришло:)

23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ага, +2 на улице, дождь, привет с Украины :)
    Доброе утро :)

24. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Я просто посчитал 20 ед аптечного гр стоит 1770. Я могу позволить купить себе 3 таких упаковки только, т.е. 60 единиц, а это 2 недели всего, будет толк? У диллеров дешевле гораздо, но очково, потому что на 99% уверен, что им поxуй на условия хранения ГР и т.п.

Александр, спасибо за отзывчивость!

25. inyourface

inyourface Миллионер

От двух недель толку не будет никакого, минимум месяц, но это сугубо мое личное мнение. Я брал Ансомон чуть дороже 6к и сдавал анализ на СТГ, показал 17.20 нг/мл (0,00 - 3,00) + параллельно контролировал уровень сахара глюкометром 2 раза в неделю утром на тощак. Это удовольствие стоит денег))

26. HardWorker

HardWorker Бывалый

Таким образом после укола хгч на курсе общий уровень теста = эндогенный + экзогенный, и он больше чем до укола хгч. Но вместе с этим увеличивается его конверсия в эстрадиол и при отсутствии должных дозировок ИА общий уровень теста остается примерно таким же, все верно?
    Всем доброе утро!

27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

ДА. Если ты будешь на тесте и ИА и не меняя их дозировок поставишь ХГЧ, то зальет дополнительно.

28. HardWorker

HardWorker Бывалый

Супер, это и хотел выяснить, спасибо

29. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Саш, с заслуженным значком тебя, хранитель нашего здоровья! :-D

PS Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 15
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума