Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 816 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. HardWorker

HardWorker Бывалый

Присоединяюсь! Давно уже пора наградить)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Вот пришли анализы из другой лабы, пиздец подтверждается.

Может ли такая куйня быть после месяца приема НПВС + уколы кортикостероидов?
    Из ЖЖ юзал неделю клен + йох. Сразу куча вопросов возникает, я их пронумерую для простоты ответа, если не затруднит.
    1. Расскажите пожалуйста, дальше то что, все пройдет само, пройдет, но надо лечить, или мне пиздец и уже ни чего не поможет?
    2. Кроме гептрала и той кислоты с непроизносимым названием в виде урсосана надо что то еще делать?
    3. Когда пересдавать анализы?

Если я начну специально принимать НПВС и бухать каждый день, ну скажет пол бутылки водки, мне точно придет гарантированный звиздец или могу выжить но остаться инвалидом?

Вложения:

• liver2.jpg
      liver2.jpg
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      183
  3. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Здравствуй, Александр! Хотелось бы узнать о различии качества сна от 6 до 8 часов. Также хотелось бы узнать о твоем режиме

4. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Вот в этом вся и проблема.Зачем мешать НПВC с СПВC.На фоне таких препаратов печени точно хорошо не будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. daemon

Блин я шесть лет учился не на врача, и не проходил интернетуру. Откуда же мне знать, почему врачи мне такой компот поставили. Видимо, чтобы не дать развиться корешковому синдрому.
    Это еще кстати не все, там еще препы разные были.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    - Думаю, что разница ощутимая. Всё же не хватает большинству людей 6 часов, причем нехватку эту они осознают лишь при переходе на полноценный сон.
    Индикатор простой- если в день, когда рано вставать не нужно ты спишь больше чем 8 часов, то у тебя явный недосып.
    - Мой режим. От 4 до 7 часов сна в сутки. И мне не очень хорошо. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  7. daemon

4 ЧАСА???!!!!. Я бы такую пытку не выдержал, признался бы во всем, только бы дали поспать!!! Там же могут начаться необратимые изменения мозга, вроде.

8. sashan

Если ты следишь за моими постами, то наверняка заметил, что необратимые изменения мозга уже начались. :)

• Нравится! Нравится! x 38
  9. inyourface

inyourface Миллионер

Можно матом?
    Блять! НВПС по хлеще оралок будут! А у тебя был месяц НВПС с кортикостероидами... Сам прикинь как печени тяжело!
    А что это за вопрос про бухло и НВПС, к чему? Не шути так!
    Подожди, Михаил увидит, он тебе по полочкам все разложит...

10. daemon

У многих пациентов то точно.
    Вот когда назначишь кому нить на ПКТ калиевую соль синильной кислоты, вот тогда можно и о тебе поговорить в этом ключе :huyase:

Да я не шучу, мне хотелось бы узнать мнение профи в этой области.

11. sashan

Миша придёт- будет тебя ипать и резать за такие курсы лечения.
    Я же просто выражу скромное мнение, что последствия обратимы.
    Но ты больше так не делай.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. daemon

Да не могу я так не делать. Это врачи делают. Если запустить воспаление, когда оно началось, там пиздец приходит. Я уже это проходил. Реально лучше сдохнуть чем терпеть, без вариантов.

13. inyourface

inyourface Миллионер

Грыжи?

14. Den3590

Den3590 Новичок

Всем доброго дня!
    Саша, прокомментируй пожалста
    результаты анализов: и когда возможен следующий курс. Заранее спасибо
    ЛГ 2,4 мМе/мл 1,7-8,6
    ФСГ 4,2 мМе/мл 1,5-12,4
    Пролактин 11,37 нг/мл 4,6-21,4
    Эстрадиол 12 пг/мл 7,6-43
    Прогестерон 0,4 нг/мл 0,2-1,4
    Тестостерон 2,74 нг/мл 2,49-8,36
    индекс св. тесто 34,37 % 15,5-102
    ГСПГ 27,6 нмоль/л 16,5-55,9
    Вводные данные:
    38 лет, 188 рост, 115 вес процент жира 12-15%
    непрерывный стаж в ББ 5 лет, летом был первый курс проп.100 через день + мастерон 100 через день, ПКТ кломид 100 в день на 3 недели затем цинк, трибулус, DAA и вит. Е

15. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ребят, подскажите, достинекс и берголак равноценны с точки зрения эффективности? Цена заметно отличается

16. Darvil

Darvil Пенсионер

Только проснулся, на улице дождь, много дел, но так лень...
    Саша, поздравляю с действительно заслуженной медалькой.
    Всем приятного дня.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

Привет!
    Тестостерон совсем не радужный что-то.
    Не нужно было Д-аспарагинку принимать.
    Давай опять Кломифена цитрат принимать, толь уже 6 недель, дозировка та же- 100 мг.

18. inyourface

inyourface Миллионер

Да. Действующее вещество одно и тоже.

19. daemon

Ну если уж говорить о причине пиздеца, то правильнее о компрессии дуральных мешков. Грыжи могут ни куда и не давить, а могут и на спинной мозг или конский хвост. В моем случае вот мешочки, мать их.

20. HardWorker

HardWorker Бывалый

Да вещество то ясно - каберголин. Я про действенность, берголак вроде как российского производства, вот и задумался стоит ли экономить

21. inyourface

inyourface Миллионер

Здравствуй Саш!
    Даже и не заметил у тебя медаль! Маловата она... не пропорциональна заслугам))))

Всем доброго дня! В Питере осень... да и фиг с ним)))

• Нравится! Нравится! x 6
  22. -smile-

-smile- Бывалый

Привет :)
    О! Шикарно! Награда нашла героя! Отлично! :)
    Саша, поздравляю!

23. -smile-

-smile- Бывалый

Хорошо сказал!

во всей стране осень, а где-то уже и зима )))

24. daemon

Только врач на медальке не в шлеме. Непорядок. Абсолютно не узнаваем. Со шлемом бы сразу понятно кто и за что.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Den3590

Den3590 Новичок

Спасибо, Саш. Пошел в аптеку

26. inyourface

inyourface Миллионер

Ясно, а как пробовал снимать давление? Растяжка, спец. гимнастика? Я когда ходил в Лесгафта на восстановительные процедуры, меня раскатывали на столе специальном. Там валики под спиной ходят и таким образом растягивают и снимают давление. Результат ощутил, вот только не закрепил его... молодой и глупый был.

27. -smile-

-smile- Бывалый

медалька в шлеме - это медаль имени Сашана, вручается адептам учения за особые заслуги :)

28. sashan

Не говори такого, нет никакого учения, есть просто здравый смысл, и я тут никаким боком.
    Уже и так пишут, что я людей зомбирую. :)
    Не могу всё никак успокоиться.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. daemon

Первым делом отбросил рекомендации врачей белое не носить, обтягивающее не одевать не поднимать более 2.5 и носить корсет.
    Да тут можно целый роман писать. Я же 12 лет назад уже был прооперирован из-за пареза стопы. Выполнял рекомендации врачей и убил спину. Все, сказали, пиздец тебе. Надо удалятя 2 грыжи с тавить титановые импланты, ложись на стол. А я уже и ходить то толком не мог. И ребенок родился. Жена бедная спать хочет, а ребенок на руках только тусит, и почему то именно стоя затихает. Сядешь - орет. Я беру ребенка на руки, жену спать, а сам молюсь, чтобы сдохнуть быстрее. А тут один нейрохирург из склифы говорит типа мозг не еби, я тебя прооперирую, спору нет, имплант ставить пока не будем. Давай ты только месяца три спину покачаешь, только не йогой-хуегой а железом и сбросишь кг так 20. Я думаю, а чего терять, жить все равно уже не хочется. Начал с Бубновского. Прошел 2 курса. Стало гораздо лучше. Запомнил упражнения, много читал и спрашивал на эту тему. Купил домой скамью универсальную, гантели, штанги, велотренажер, блины и систему эспандеров. Через 4 месяца я кидал ребенка вверх приседая, без корсета и прочей хуйни. Затем нормально ходить смог и т.д. Вот только в 35 лет мышечный корсет трудно нарастить, хотел бухнуть фармакологии. Большие веса не могу поднимать, так как корсет слаб, а нарастить корсет трудно, так как веса маленькие и свой тест то же. Так и оказался в этой ветке. Александр посоветовал энку с декой. Правда пока не дошел. Хотел сначала капитально просушиться, но вот тут хрень с печенью нарисовалась.
    И вот недавно обострение было, случайно, с дуру, дал сильную осевую нагрузку да еще и ударную.

А для снятия напряжения использую подтягивание и тяги верхнего блока.

Сорри если заебал буковками.

Последнее редактирование: 2 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 22
  30. inyourface

inyourface Миллионер

Молодец, что не сдался! Главное продолжать, да и выбора у нас другого нет))) Я сейчас, после каждой тренировки добавил вис на перекладине с утяжелителем (50кг). Плюс стараюсь каждый день растягивать поясничную область и заднюю поверхность бедра. Для этого использую метод ПИРМ. Посмотри, почитай, может что полезное для себя узнаешь. Конечно, у всех проблемы со спиной сугубо индивидуальные, но лично мне растяжка очень помогает, реально спина чувствует себя лучше после нее.

• Нравится! Нравится! x 7