Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 817 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ух ты, даже не слышал о таком, почитаю обязательно. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Wind

Wind Новичок

Здравствуйте! Планирую свой певый курс на 8 недель, сперва 200т метана + суст 10мл, потом 200 стана + 20 припика. Посоветуйте Пкт составить грамотно, возможно ли на пкт все купить в аптеке в Мск?

3. -smile-

-smile- Бывалый

извини
    но уже поздно

• Нравится! Нравится! x 6
  4. daemon

Вау, я себя узнал, там слева, за крестом, вдалеке.
    Че делать, мы все умерли.

5. -smile-

-smile- Бывалый

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285

а теперь скройся, пока не послали

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dante^^

Dante^^ Новичок

Читай подпись у Сашана, там все есть! Тебе лет-то сколько?
    Не надо им ссылку давать даже, пускай сами ищут и читают. Я считаю что это вроде совсем наглость спрашивать такие вещи.

7. -smile-

-smile- Бывалый

раньше на земле мирно жили зомби, но потом одного из них укусил человек и начался человеко-апокалипсис
    Сейчас же всех школьники покусали... катимся по наклонной...

8. Wind

Wind Новичок

9. -smile-

-smile- Бывалый

не корректно у девушек и школьников спрашивать о возрасте )))

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Volrath

Volrath Бывалый

для всех кому интересно - сравнительный обзор большинства известных на данный момент тестостеровновых бустеров, единственный минус - на английском, очень не радостные новости по поводу трибулуса

http://www.musclefeast.com/uploads/file/T-Booster recommendations.pdf

11. inyourface

inyourface Миллионер

Паша (Phil Margera) еще много знает по спине. Поспрашивай у него тоже.

12. inyourface

inyourface Миллионер

А там указано, что ДАА взвинчивает пролактин?

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый всем день.
    Да, устроил ты себе токсический гепатит. Очень вовремя начался прием гептрала, дальше было бы развитие симптомов, пожелтение и боли в правом подреберье.
    Тебе не пиздец, но теперь я бы тебе очень не рекомендовал принимать алкоголь вообще когда нибудь. А НПВС и водка это путь к циррозу.
    В целом орган не сильно пострадал судя по узи, а гепатоциты имеют свойства восстанавливаться. Вообще по всей картине, плюс то что поджелудочная не в лучшем виде, предположил бы что ты еще и выпивал.
    Начинай параллельно принимать легалон на два месяца, первую неделю-две 140, потом переходишь на 70. Купи плоды шиповника, заваривай и пей, или холосас. Через две недели можно сдать анализ крови.
    Друзья, у кого проблемы с печенью-болезнь Жильбера, дискенезия желчевыводящих путей, желчекаменная болезнь и т.д., никаких длительных приемов токсических веществ, только если это жизненно необходимо! Вы должны понять, что если вы не будете беречь печень, ваша жизнь закончится быстрее чем вы этого хотели бы.
    Желаю всем крепкого здоровья.

• Нравится! Нравится! x 34
  14. Volrath

Volrath Бывалый

указано, но следует отметить, что эмперических данных на людях получено не было, только на самцах крыс, у людей же отмечен рост тестостерона +42% и ЛГ +33%

15. daemon

Да, он мне ссылки давал, надо по ним пройтись, созвониться.
    Тут недавно шло обсуждения кризиса и роли государства. У меня небольшая фирмочка, занимались гос. заказами по социальным программам для населения. В этих кругах (руководители и замы департаментов правительства) уже больше пяти лет вращаюсь. Сейчас вот закрываться решил. После выборов, государство хуй положило на население. К следующим выборам опять какая то движуха будет, но уже не такая. И вообще, что то я вижу на протяжении 5 лет, почти изнутри все чаще навевает мысль съебаться от сюда.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

У меня у самого протрузия в пояснично-крестцовом отделе. Пора начинать профилактику. При сгибании спины в поясничном отделе появляется боль. Жим ногами не могу делать ВООБЩЕ. Присед делаю с выведением коленей вперед (за неимением смитта). Гиперэкстензии не помогают, или незначительно.

17. daemon

Спасибо, огромное.
    Буду действовать как прописали. А гептрал 10 уколов и все, или больше надо. Выпивал, было дело, жить уже просто невмоготу стало. А поджелудочная имеет свойство восстанавливаться или ей уже пиздец?
    Ну и чтобы добить, в будущем возможен прием ААС типа оксандролона, примы, или ни когда уже не придется?

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вадим привет! Знаю совсем чуть-чуть, но зато есть контакты надежных специалистов и врачей.
    А господину daemonу все уже рассказывали, страниц так 500-600 назад. И про растяжку помню твой содержательный пост.
    Но имхо если человек решил, что его спасет курс на массу с декой, то пока не попробует, идея так и будет зудеть :)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Прочитал пост, аж передернуло.
    Если спроецировать твои действия с ОДА на ААС, то это как курс дека+трен с тамоксом и ХГЧ на ПКТ :)

20. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Паш!
    Да бывает... так сказать мотивации нет и можно просто забыть/задолбаться)) А вот вес лучше не набирать, я бы в такой ситуации исключительно на сухую массу работал бы. К тому же нельзя забывать о гипертонусе глубоких мышц, который надо снимать.

21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гептрал десять уколов, потом по анализам посмотрим, может будет достаточно. Прием алкоголя вызывает затруднение оттока ферментов через проток поджелудочной, плюс желчекаменная болезнь, на этом фоне развивается острый панкреатит который может перейти в хронический. Надеюсь этого не произошло, и нормальное питание приведет все в норму.
    Насчет приема ААС тебе решать, скажу что такие препараты не нагружают печень.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. daemon

Я еще ГРом затарился :) Но на него вроде влияет состояние печени. Подожду пока.

Еще раз огромное спасибо, добрый человек. я проколюсь и пересдам анализы.

Уколы по 5 кубов сильно грузят ЦНС и зад :)

23. ulit

ulit Новичок

Вечер в хату, господа.
    Вангую: посыпятся смешки и камни в огород, но, тем не менее, столкнулся с проблемой снижения либидо после тамоксифена (при этом, тамокс употреблялся соло по 20 мг на протяжении 4 недель без какой-либо адекватной необходимости (спасибо левым инет-ресурсам и заниженному инстинкту самосохранения). Вопрос следующий: как скоро вернется желание и вернется ли вообще? Что можете порекомендовать такому идиоту, как я, кроме эватаназии и внимательного чтения инструкций? Спасибо за любой дельный совет.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Darvil

Darvil Пенсионер

daemon хороший мужик, веселый. Но реально, сколько он в себя колет и жрет, я не удивлен проблемам. Начиная от пептидов, заканчивая кортикостероидами с бутылкой и все примерно в одно время. Нельзя так, нужно с умом подходить к делу. Все-таки у тебя ребенок, подумай о нем. Давай, лечись. Всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. daemon

Спасибо за добрые слова, постараюсь.
    Я вот курить бросил пару лет назад, а то вообще бы полный букет был.
    А нет, еще гулять надо, чтобы венерическим добить, но я как то не по этой части. Либидо не позволяет гулять, хоть какой то природный ограничитель.

26. JoHan

JoHan Новичок

всем Доброго дня и хорошего настроения!!!)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Darvil

Darvil Пенсионер

Да ты вообще во все тяжкие пустился. Тебе осталось только мет начать варить, или ты уже?)

28. daemon

Рецептиком не поделитесь :)
    Если только крокодила сварить, так как у меня табы тетралгина лежат. Из него вроде варят.

Хотел все травки попробовать курнуть, но что то ни как под руку не подвернется. Я хз чем без бутылки постоянный стресс снимать. Ладно, разберемся, спасибо еще раз за поддержку.

29. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Привет, Саш
    С прошедшим тебя. Спасибо что ты есть :)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Эмпирические данные мы уже получили даже в этой ветке.
    А вообще- этот "гайд" очень напоминает мне промо-буклет производителя сырья для тестостобустеров.
    А Трибулус в список этого сырья просто не входит. :)
    Фенугрик тоже вот ругает, а он работает.
    Беру слова обратно- у них только ДАА в ассортименте. :)
    Вот почему о ней так много написано. Хитрожопые...

• Нравится! Нравится! x 12