Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 818 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Megochlen

Megochlen В бане

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    С утра в по 10 мг каждых три часа.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. inyourface

inyourface Миллионер

Это просто заблуждение, что стресс снимают бутылкой)))
    Сходи в бассейн, поплавай хорошенько, после него посиди в бане, прогрейся хорошенько. Потом горячего чайку с мятой и шиповником... Спать будешь как младенец!
    Дорогу осилит идущий, руки только не опускай и все получится!

• Нравится! Нравится! x 16
  4. inyourface

inyourface Миллионер

Скажи, пожалуйста, как он работает и какие эффекты оказывает?

5. sashan

Так же, как и ДАА.
    Тестостерон и Пролактин растут. :)
    А ещё моча пахнет кленовым сиропом. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  6. inyourface

inyourface Миллионер

:lol::lol:
    Нафиг-нафиг)))

7. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ух ты, надо попробовать. Вот еще бы и онный орган запах при этом сиропом.

8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Мне кажется, на данном этапе нужно остановится, посидеть подумать, передохнуть и потом идти дальше. Сделай дома перестановку, смени работу, нужна встряска. Отдохни с женой в доме отдыха, устрой "романтик". Нужно придти в гармонию с собой. А бутылка еще никому пользу не приносила.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

Знаешь, если ты можешь свой орган понюхать, то вообще не понимаю зачем тебе бодибилдинг. :)
    Хотя, есть и недостатки- спина больная. ;)

• Нравится! Нравится! x 24
  10. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

А поподробнее можно?

11. Megochlen

Megochlen В бане

а почему каждые 3 часа?
    т.е. если в 11 выпил то следующие 10 мг в 14.00, а потом еще в 17.00 последний прием? так к ночи уже по идее не останется дейст.вещ. в крови?:dunno:

12. sashan

А какая разница, если у него полужизнь 3-4 часа?
    Лучше уж так.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sashan

Это может занять пару месяцев.
    Тебе что тут- Мгновенная справочная служба, что ты посты копируешь?

14. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Примерно 1 из 400 человек обладает для этого достаточной гибкостью, среди нас уникум.
    Добрый день.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Megochlen

Megochlen В бане

полужизнь вроде 6-8 часовo_O:dunno:

16. ulit

ulit Новичок

Прошу прощения за навязчивость, нервы.

17. daemon

Да не могу я прийти в гармонию. Жизнь такое дерьмо, что я не представляю как тут гармонировать можно.
    Да куй с ней, с психикой моей, я думаю, ей уже не помочь, печень бы вернуть. Все же смерть от заболеваний печени мучительна слишком. Вот сдохнуть бы во сне или от пули в голову, вот это тема. А с печень сам заебешься и родных заебешь.
    Я тут и так сегодня буковок всем в мозг насувал не мало, сливаюсь. Еще раз огромное спасибо.

На последок маленький вопросик. Протеин можно сейчас юзать, вроде белок чуть-чуть грузит печень. Три раза в день по 25 гр, нормально или пока воздержаться? В диете номер 5 написано, что надо белка в районе сотни кушать и много овощей и фруктов. Если белок поставлять белок в виде протеина, печень не возмутится?

:lol::lol::lol:
    Не для себя же задумка

18. sashan

Даже близко не такая.
    Он в общем действует до 14 часов, согласно инструкции.
    Вот и считаем.
    Приняли 10 мг.
    5 мг- через 4 часа, 2,5 мг-через 8 часов, 1,25 мг- через 12 часов, через 14 часов- меньше 1 мг.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. silver1987

silver1987 Бывалый

Отменить тамокс и сдать через две недели анализы.

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Еще одна рекомендация. Завтра никакой пищи кроме яблок, и обильное питьё.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. ulit

ulit Новичок

Спасибо, а не могли бы уточнить, на что конкретно анализы?

22. daemon

Понял, спасибо, а если я уже сегодня с утра весь день жую яблоки? Я хз просто захотелось очень и в диете 5 прописано, что на столе должны быть свежие фрукты и овощи каждый день. Можно сегодня или надо именно завтра?

23. spec99

spec99 В бане

Доброго дня всем.
    Я так понимаю, стабильность многих органов, мышц и соединительных тканей - это врожденное свойство человека, от Бога. Т.е. нужно брать в расчет свои слабые стороны, при занятии тем или иным видом спорта. По мере возможностей укреплять и излечивать необходимое. Ваш кэп.

24. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

как то ты странно просвещен на эту тему :trollface:

25. sashan

Он когда писал об уникуме имел ввиду себя. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  26. -smile-

-smile- Бывалый

он в числе уникумов, полюбому
    я вот не задавался вопросом, не зачем )))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Можно сегодня, если ничего больше не ел.
    И ещё, если ты всё время будешь думать что жизнь дерьмо, то она дерьмом и будет. Выздоравливай.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. silver1987

silver1987 Бывалый

Смотри подпись Саши.

29. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Это был тихий дождливый вечер, мне было скучно и одиноко, меня стали посещать странные мысли, но как в итоге оказалось, моей гибкости на уровне пересушенного бамбука не хватает для этого дела.

30. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Приветствую, ребят :) первый раз в этой ветке)
    Здесь же, как я понимаю, идёт обсуждение по результатам анализа гормонов не только на ПКТ, но и вообще?)
    Может кто подскажет куда копать. Обращаюсь на форум, ибо по моим наблюдениям врачи, к которым я обращался, ну вообще не в теме, особенно что касается спортивной тематики, как вопросов спортивного питания, так и тренинга. Здесь же все "свои":metalhead:
    Ситуация следующая, сейчас мне 24 года, около 1.5 лет хожу в зал. Рост 192, вес на данный момент(после летней сушки) 92, до этого на пике набора был 103. С самой юности беспокоят угри на теле, сейчас на лице вроде ок, но на шее и спине, руках, до сих пор не проходят, думал переходный возраст-пройдёт, ан чот видать нет. Также повышенная потливость, стоит подвигаться активно буквально несколько минут-уже футболка влажная. С этим и пошёл в том году к врачу, мне назначили узи и анализ на гормоны щитовидной железы. Узи показало несколько небольших кист, вроде ничего страшного, гормоны всё не удавалось сдать. Летом дошёл таки, сдал, результаты прикрепляю(результат июньский, до сушки).
    kPEHLaGBTXU.jpg
    До врача не дошёл, чёт всё откладывыаю, но недавно увидел в теме спортпита сообщение, мол от перетрена на фоне предтренников с кофеином ухудшаются показатели гормонов прогестерона, пролактина, тестостерона, думаю и остальных, соответственно и самочувствие неважное.
    А я как раз летом сушился с липо6х и через месяц гидроксикат-кофеиновые жирогоны, 18кг сбросил, но сейчас месяц не могу в себя придти, состояние не особо, слабость, вялость. На сушке я это оправдывал ограничением углеводов, сейчас же ем нормально, но состояние то же.
    Итого, для тех кто осилил и есть что сказать, вопросы:
    1. Можно ли что либо сказать по имеющимся результатам гормонов щитовидки? Что может значить пониженый общий тз?
    2. На днях пойду делать анализ прогестерона, пролактина, тестостерона, вроде как их достаточно для общей картины для натурала? Понять, из за этого ли вялость. Или же ещё какие либо нужны, чтоб сразу?
    3. Можно ли по имеющимся анализам щитовидки что либо сказать о потливости и угрях на теле? Не зря же меня врач отправил именно этот анализ делать?)
    Заранее спасибо всем откликнувшимся :nate:

Last edited: Oct 2, 2013