Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 819 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ! А я почему-то сплю по 9минимум, если не надо вставать (( А то и 10 могу, но уже от голода вставать приходится.
    По тому парню с одним яйцом, про которого ты написал, что с щитовидкой беда и надо к эндокринологу. Он написал следующее : Сделал сегодня узи щитовидки,все ок!Эндокринолог тоже сказал,что все норм,показатели немного завышены,но это херня.Йодомарин попить сказали и все.
    У меня подозрение, что эндокринолог придурковат слегка )

2. Кищробу

Кищробу Хороший парень

привет, а почему яблоки ? =) у меня вот от некоторых горло чешется, типо аллергии, а на сок нету такого (

3. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

мне эндокринолог сказала, что если у мужика теста , скажем, треть от нижней границы реф значений- все нормально!

4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет.
    Яблочный день рекомендуется в начале поражения, для разгрузки и отдыха печени от токсинов. Назначается на один день. Рекомендую только зеленые яблоки. Получается такой старт к восстановлению.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ребят,я знаю что многие против инсулина, но можете ли мне рассказать что будь эдакое о нем, от него может улучшиться пищеварение например, или еще какие нить положительные бонусы в организме и органах будут? кроме гипоглекимии и что жрать много надо =)) серьезные плюсы и минусы, я знаю что только тут могут дать умный и познавательный ответ) Пожалуйста не пишите о ГИПО и смерти))

Последнее редактирование: 2 окт 2013
  6. spec99

spec99 В бане

Мое мнение такое, что применение инсулина оправдано лишь у профессиональном спорте. Хотя бы потому, что от превышения ААС ничего не будет, быстрой смерти, например. А от превышения дозы инсулина легко откинуть копыта, как это было с тем чуваком, про которого писали, что он набрал за месяц-два 30 кило мышц :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну я же попросил о Гипо не писать =)))) эт я знаю, и что в проф спорте оправдано=) хочу новое и познавательное =))

8. spec99

spec99 В бане

Гораздо безопаснее те препараты, которые фил и прочие хиты используют )
    Только они далеко не всем доступны. Колеман вроде как-то проговорился о том, что наши бодибилдеры используют старые препараты. Но информацию об этом сложно как-то комментировать, да и на "дороге она не валяется" )

9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Шас смотрю в ВК группа есть 1SCOOP называется, предтрены у нах брал раньше, вот шас у них частенько мелькаю т в новостях дизайнерские стероиды и препы типо дизайнерского инса =)) кому интересно классная группа, много прикольного продают с бб.ком.=) - это не реклама)

10. Darvil

Darvil Пенсионер

Зачем тебе это? Ты хочешь умереть от гипогликемии?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. spec99

spec99 В бане

Саша как-то говорил, если я не ошибаюсь, про то, что наиболее изученные и проверенные-перепровереные это ААС середины 20 века ) Тогда промышленность целых СССР и сша на них пахало.
    А вот с дизайнерскими ААС, кроме их цены, действия непонятны последствия и побочки.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. zuts75435

zuts75435 Бывалый

я тут недавно выкладывал анализы-посмотри мои посты-там пролактин ниже нормы от берголака.Такой низкий пролактин всего от 2-х таблеток в месяц

• Нравится! Нравится! x 3
  13. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

• Нравится! Нравится! x 4
  14. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Всем привет.
    Подскажите, пожалуйста. Можно ли на ПКТ сдавать анализы на щитовидку или стоит подождать окончания? На ПКТ фарестон, каберголин (агалатес), трибулус + витаминки. Не знаю, влияют ли они на анализы.

15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Классная статья,правда нужен знающий человек что бы разобраться где правда где лож)!!!получсется при исп-и инса будут лучше усваитваться питательные вещества, т к поджелудочная железа работает . ?

16. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Ты пропустил самое главное - последнюю активность автора.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. noname123

noname123 Гость

зачем пугать человека? :) Пока на себе не попробуешь - не узнаешь. Я после тренировки и 20 ед ультра короткого не жрал ничего около 2х часов, так лёгкие признаки гипы были и всё. Дальше повышать не стал, а то заканчивается он быстро :( Организм разный у всех.

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

19. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты там без интернета походу вообще чувство сарказма потерял, восстанавливай) Привет.

20. noname123

noname123 Гость

Здравствуй :)
    Да мб, еще простудился слегка, щас полегче.
    Завтра или в пятницу на почту поеду. Узнаю, как там и что :))

21. Keln

Keln Навстречу астероидам

Всем здарова
    А мне сегодня сделали мрт башки. Я больше не верю фильмам где всё тихо и чинно при этой процедуре. Эта адская машина чуть не сдавила мне мозг своим скрежетом и глаза чуть не потекли вовнутрь, я думал попал на стройку под сваязабиватель. В результате мозги у меня таки шикарные. Бедный эндокринолог уже месяц гадает почему высокий пролактин и тестостерон одновременно :trollface: а бедная страховая по ДМС задолбалась платить за кучи анализов.
    Может хватит мучать бедную женщину? Хотя она активно пытается запретить мне жрать протеинчик, мотивируя это тем, что так я угроблю почки

22. spec99

spec99 В бане

Иудейское изобретение - страховые компании априори не могут быть бедными :rickroll::rickroll::rickroll:

23. -smile-

-smile- Бывалый

я в томографе уснул
    когда меня вытащили и разбудили, спросили как самочувствия, я в ответ спросил который час )))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Keln

Как там можно уснуть? он реально дико-бешено орёт. Или просто в больнице он не самый новый и есть более тихие
    Дааа в этом их плюс, получив дмс на работе не халяву, за прошедший год уже сцедил с них рублей на 50 заботу о себе любимом :^^:

25. inyourface

inyourface Миллионер

Тимур тут как-то выкладывал инфу от людей, который много лет тренируются. Общий смысл в том, что в последствии будут серьезные проблемы с сосудами.

26. inyourface

inyourface Миллионер

Все правильно, пусть отрабатывают!
    Я вот думаю, как мне их раскрутить на анализы гормонов.

27. Keln

Я сделал так, сдал 2 гормона за свои деньги, один оказался выше нормы, пришел к эндокринологу, оттуда к урологу. Они мне накатали кучу гормонов дополнительно, попросил ещё эндокринолога докинуть на щитовидку, мол в роду у бабки была опухоль. А так даже хз, приди скажи чот висяк замучал)

• Нравится! Нравится! x 8
  28. -smile-

-smile- Бывалый

она так и так работает, что с экзогенным тесто, что без
    почитай функции инсулина и умнож это на 2, 3, 10... смотря сколько ставить

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

на хуй памп_)))))

30. -smile-

-smile- Бывалый

как наебать банк уже было, теперь страховщики, кто дальше? )))
    Прям поваренная книга анархиста... это всё кризис виноват...

• Нравится! Нравится! x 6