Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 820 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Я когда делал МРТ позвоночника, на меня криво надели наушники, и я слушал это все полчаса...

2. inyourface

inyourface Миллионер

Я что-то пропустил!? Есть подробные инструкции как съехать с кредита?

3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Признать(доказать) что ты банкрот, главное имушество переписать на родных =) Можно тогда выплачить по 100 р в месяц с суммы кредита, и тебе ни хуя не будет)

4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Если люди поймут как работает банковская система, они сразу устроят революцию. Помню препод по банковскому делу процитировал кого-то. Не вижу ничего плохого в наёбе как банков так и страховщиков, благо столкнулся с выплатой по осаго в размере 12т.р. хотя реального ремонта у меня было на 80 т.р. Теперь я их не щажу :D да и врачи в частных клиниках любят с них бабос трясти, поэтому делают максимум для диагностики

• Нравится! Нравится! x 3
  5. spec99

spec99 В бане

Да я когда МРТ колена делал (в общем-то зря, но по страховой), там было холодно, т.к. задняя часть торчала в подвале каком-то. Такая интересная картина: передняя часть аппарата - как в фантастическом фильме, а задняя, как кирпичный дом конца 30-х гг. Это было в мед. центре РЖД, где-то около Павелецкой, вроде.
    По ценам, колено 3000. МРТ поясницы - 4500.

6. Darvil

Darvil Пенсионер

Я тебе предлагаю об этой затеи не думать. Есть информация, что человека признанного банкротом потом добавляют в черный список банков, ты не сможешь получить кредит в будущем, а ситуации бывают разные. + проблемы с устройством на нормальную работу.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да просто не берешь больше креды и все,Яна счет работы не слышал =))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

А на работе это спалит служба безопасности, при проверке твоего резюме и его просто сразу выкинут.

9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

а ты не думал что можно устроится на норм работу, с которой ты уходить не собираешься , а потом взять?) и вообще тебя потом обязует выплатить ту сумму которую ты взял ,без процентов, плати по 1000 р если хошь, потом если приспичит гасанешь.

10. Darvil

Darvil Пенсионер

Я же говорю, что ситуации разные бывают, сейчас тебе не нужен кредит и ты думаешь, что он никогда тебе не понадобится, а потом наступает день, когда тебе нужен кредит, а ты в черном списке. Одно дело, когда у тебя кредит на действительно большую сумму, другое дело, когда у тебя жалкие 200 тысяч и ты из-за них ставишь на себе клеймо. Проблем с работой не будет, тебя в легкую возьмут на хорошо оплачиваемую работу, например стелить асфальт. А чо? В России дороги это проблема, будешь востребован.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Отец моей знакомой во время кризиса в 2008 оформил банкротство, сейчас живет припеваючи. Отец другой знакомой (они друг с другом близко общаются) не сделал этого, в итоге ситуация сейчас плачевна.

12. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ох уж эта тяга к новому и непознанному... куда она тебя приведет :)))

Добрый вечер, друзья!

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Просто кто мутит подобное - всегда перебивается аферами.понятно что лучше не делать., но если ты мутишь мути тихо. способов много на сколько слышал. лучше ИП банкроить, само то...

14. -smile-

-smile- Бывалый

будет сюрприз )))

15. inyourface

inyourface Миллионер

Убедительно!
    Спасибо.

16. StasMir

StasMir Бывалый

Физика банкротом не признают. приставы будут ждать появления дохода что бы наложить на этот доход исполнительный лист, который банк получит в суде

17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я до хуя чем мутным занимался, во время завязал))

18. spec99

spec99 В бане

И пусть. Нормальный мужик, да понадеявшись на Господа, решит эту проблему и без иудейских кредитов. Кредиты - зло. Потому что я следую своей вере, а она гласит: Не зря же Всевышний Аллах запретил растовщичество (риба). Кредит, взятый у государства, является ростовщичеством (риба). Если человек даёт в долг с условием, от которого он получает выгоду, то это является ростовщичеством. В хадисе, переданном Табарани, говорится: «Любой долг, который влечёт за собой прибыль, является ростовщичеством» («Фикх аль-манхадж», т. 3, с. 97). Но я не навязываю это никому. Просто для общего развития...

19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

закон вышел что физика признают банкротом.!

20. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Только вот имею норм работу трюки с выплатой в 1000р не получатся, удерживать будут 20-50% зарплаты в зависимости от ситуации

21. Keln

Я конечно хз, но считаю, что с банками шутки плохи, во всяком случае если у вас нет хороших подвязок в силовых структурах среди высших эшелонов. Была одна история серьёзная с человеком которого знаю заочно, выкрутился только за счёт помощи свыше.

22. Darvil

Darvil Пенсионер

Мне нравятся другие аферы, когда есть высокопоставленный человек в гаи, а у тебя есть машина за 3+ миллиона. Небольшое увечье своей малышке компенсируется большой суммой полученной от страховщиков) Классно же)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. StasMir

StasMir Бывалый

Кто признаёт? Какой орган?
    Мировой судья к которому банк обратиться с требованием вернуть долг?

24. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Арбитражный суд.

Закон приняли только в первом чтении, что бы он вступил в силу, надо чтоб приняли в трех.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. StasMir

StasMir Бывалый

Я по другому скажу (и гаишники не нужны). Сотрудники страховой, связанные с урегулированием убытков, никогда не страхуются из кармана, а только получая возмещения за прошлый период страхования.
    Хотя СК с этим боролись усиленно.

26. -smile-

-smile- Бывалый

с первого раза прочитали - не поняли...

27. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Давай уже расказывай, а мы послушаем какой ты плохой :)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. StasMir

StasMir Бывалый

Арбитраж физиками не занимается

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Лучше расскажите мне почему говорят что от Трена хуй не стоит на курсе ? он стоит даже если ты соло его ставишь!.

30. Keln

Способов наебать систему довольно дохуя. В основном для этого нужны друзья в слоях элиты, или святое причастие к этой элите самостоятельно. Из более реально для рядового гражданина с работающим мозгом и отсутствием изначально серьёзных родственников/друзей - вступление в политическую партию и игра на эту партию по её законам, без выпендрежа, знакомство там с нужными людьми(а все сильные мира сего там и обитают). Если вы адекватен и умен, вас заметят рано или поздно, а там всё будет зависеть от смекалки и от того насколько вы понравитесь тамошним обитателям.

• Нравится! Нравится! x 7