Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 821 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

:boss:я ж тебе говорил, это все из-за твоей аватарки. Гарантия стояка.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Статья 3. Основания признания должника банкротом

1. Должник признается арбитражным судом банкротом, если установлена его неплатежеспособность, то есть неспособность удовлетворить в полном объеме требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

http://docs.pravo.ru/document/view/14976236/11637012/

3. spec99

spec99 В бане

Правильно. А все риски уже покрыты бешенными процентами, которые платят лохи )

4. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Я про другой случай могу рассказать.
    Купил мужик дорогую машину в кредит и через какое то время понял, что не тянет и решил вернуть деньги через страховую, спалив тачку.
    Тачку спалил, подал документы в страховую, а страховая договорилась с каким-то начальником в ГАИ и там завернули первичный акт осмотра машины и сказали, что табличка с вином переварена, а это является поводом для отказа выплаты.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Darvil

Darvil Пенсионер

Родился не под той звездой) Если мутишь, то нужно прикрытие и связи) А так ясен хуй простым смертным редко, что компенсируют

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Ребят, вобщем проблема такая, идет уже третья неделя курса метана соло 30мг.
    Сдавал анализы до курса и сегодня утром. (скрин прилагается)
    Что скажите? Я так понял жру я пустышку?
    (водой не залило, прибавки в весе нет) Метан от Галеники

Вложения:

• B4DM44tFOGc.jpg
      B4DM44tFOGc.jpg
      Размер файла:
      134,9 КБ
      Просмотров:
      244
    Последнее редактирование: 2 окт 2013
  7. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

сдал с утреца анализы:
    analizy.jpg

до этого были 2 недели отдыха и в понедельник одна тренеровочка, не рукоблудил, высыпался.

Александр, подскажи, ничего необычного?

Достинекс покушать по пол таблеточки 1 раз в неделю, и аромазин по 12.5 раз в сутки пару недель?

параллельно жир скидываю, что бы обратно не поползли эти вредные гормоны?

8. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Судя по анализам - 100% так и есть.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Megochlen

Megochlen В бане

Спасибо за ликбез:) я вот еще думаю какую оптимальную дозировку метахи выбрать(30 мг или 40 мг в день) с учетом того что мой вес 96.5 кг сейчас, и до этого было курс турика соло 40 мг в день на 5 нед.?

10. StasMir

StasMir Бывалый

вы же видите, что это переработанная с юриков, но недоработанная версия. Вернее это проект от 2011 года.
    когда его доработают и примут? неизвестно

11. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Вижу, только вот новее ничего нет, вот на него и ориентирусь

12. StasMir

StasMir Бывалый

на сегодняшний день банк пойдёт в районный суд, подаст иск, его через полгода удовлетворят. банк передаст это решение приставам. приставы будут искать куда это решение отнести. и тут всё зависит от заинтересованности приставов, а они заинтересованны, вернее их заинтересовали.
    Устроился на работу, упала в соц страх хоть копейка - тут и приставы пришли с судебным решением в бухгалтерию.

13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вас наёбывают !!! Случайно так ))) Дизайнерские стероиды делаются под заказ под конкретного спортсмена и определённые цели и задачи ...К сведению курс может обходится 3 - 5 тысяч баксоевров, с гарантией , что не ловишься на ДК.
    Всё остальное это маркетинг и красивые фразы )))

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ты так говоришь ВАС - я не беру эту туфту, дешевле курс на старых добрых сделать)))

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    На 99% уверен, что препарат не работает.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Саша, привет!
    Зачем обнадеживаешь человека? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Добрый вечер всем )

18. sashan

Ребята, я получил подарок!
    Мне очень приятно, никогда не думал, что в 32 года получение подарка может быть для меня трогательным.
    Спасибо огромное всем, кто участвовал, за заботу.

• Нравится! Нравится! x 21
  19. sashan

Привет!
    Всё отлично ты спланировал.
    В целом анализы неплохие.

20. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Без фоток низачет! :)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Darvil

Darvil Пенсионер

Ребят, подскажите. Пил примерно месяц, может 3 недели халосас и вот уже 2 дня меня убивает дикая изжога. Может это быть последствие халосаса, или же от рыбьего жира может быть, или из-за увеличение кол-ва углеводов? Ибо больше не на что грешить не могу. Изжога у меня вообще очень, очень редкое явление, но тут прям убивает изнутри.

22. sashan

Кислотность повысилась. На яблоки, на цитрусовые не налегаешь?

23. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Многие против, а я очень даже за ! Достойный преп. Положительные бонусы это ускоренное накопление гликогена. Ускоренное восстановление. Много жрешь от него..... По мне это не так. При разумном применении жрешь как и жрал до него. Не надо его просто по 30ед лупить )
    Аналогично 1 в 1 ! Нахер бля ) Цитрусы и яблоки не ем вообще.

24. Darvil

Darvil Пенсионер

Нет, у меня стабильно 1 яблоко в день на завтрак вместе с овсянкой. Ел еще вчера и сегодня черный хлеб бородинский, по 2 кусочка. До этого хлеб год не ел примерно. Вот еще на него могу грешить. Из всего перечисленного может что-то дать такой эффект?

Херня какая-то :lol: но ты меня порадовал, что я не один. Только Русского человека может успокоить то, что у кого-то еще есть такая проблема. Стыдно даже от этого)

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

Я от овсянки с яблоком просто подыхаю, такое впечатление, как будто "крот для унитаза" ёбнул по недосмотру.
    От хлеба тоже бывает такое, кстати, но нужно врезать пол-буханки.

26. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

А тут нужна медалька Печеночный Спец или типо того xDDD

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Darvil

Darvil Пенсионер

Не, овсяночку мою не обижай. Я стабильно каждый день уже года три точно ем и люблю ее. Раньше таких проблем не было. Но попробую яблоко убрать, посмотрю завтра.
    Ренни скушал, не помогло нифига.

28. Костя_З

Костя_З Гость

Привет!
    Ты ведь инс ставишь после тренировок. Можешь расписать примерно свой рацион на момент его действия. Особенно интересны угли.

29. -smile-

-smile- Бывалый

от булочек дикая изжога, потому ем их крайне редко, хлеб тоже только с супами ито не всегда)))

ты в свои 32 получил признание, причем нехилое и заслужено, а подарки - это всего лишь индикатор!
    И, присоединяюсь к Максу, фотку забабахай )))

30. noname123

noname123 Гость

а лучше распиши свою схему приема/дозировки, и схемы знакомых (если принимают) :^^: