Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 822 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -smile-

-smile- Бывалый

и как плечи качаешь расскажи :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Тоже последнюю недельку коробило, в итоге поел тоже самое 3 дня с ферментами каждый раз, сейчас норм. Частенько мучаюсь с этим от белого хлеба и всяких булок.
    И на десерт у меня непереносимость лактозы, с молока я делаю очень сильно пук-пук, хотя не, мыж не на форуме девочек, я конкретно ПЕРЖУ, а потом сижу в позе мыслителя на белом друге с одной лишь мыслью "ну и нахрена?"
    Однажды словил лулз поехав на учебу, утром как полагается всандалил шейкер протеинчика на молоке разбавив это дело бутерами с сыром. И по пути почувствовал неладное, ну там сгустились тучи, гроза сверкала, дождь лил стеной - короче пздц что творилось на улице и в моих кишках. До учебы я не доехал, вышел рядом с ближайшем ТЦ и конкретно там просрался. С тех пор я не забываю закидывать лактазу, когда ем молочку.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Чтобы изжога ушла можно принять омепразол (ультоп, омез) или выпить антацид типа маалокса.
    А вообще у меня ДГР и от яблок и хлеба никаких обострений. Другое дело цитрусовые, кетчуп, васаби :)

4. -smile-

-smile- Бывалый

кишечно-газовый поэт прям :trollface:

5. Keln

Романтик. Теперь вы знаете какими историями надо знакомится с девушками, чтобы они точно не дали :rickroll:

6. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Где лактазу берешь?

7. Darvil

Darvil Пенсионер

Короче хлеб, как не ел, так и не нужно было есть. А молоко я не пью совсем, но когда пил, первый раз тоже просерался всегда, потом нормально было. А твоя ситуация не прикольная, но я думаю, что каждый здесь сможет такую же рассказать, а Бегимотище например целую книгу сможет об этом написать :trollface: не потому, что у него много таких было, а просто одну но со всеми красками)

Спасибо за совет. У меня дискинезия, но проблем с изжогой нет обычно. Уберу яблоко, хлеб и все остальное из перечисленного, завтра, если будет изжога, то в аптеку схожу за одним из препов по твоей рекомендации.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Keln

Вот тут - 100капс по 10к единиц, на 100 приемов молока хватит :) Иногда если эти вдруг кончаются, а новой партии ещё нет, покупаю в аптеке лактазар. Но признаюсь честно, хреновый он и дорогой относительно этих

Имха хлеб из муки грубого помола, или делать свой в печке. Работает у меня дружок на нашем хлебзаводе, нуигонахуй этот хлеб)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гепатолог :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Гепатологоанатом! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  12. Костя_З

Костя_З Гость

Теперь и изжогу по Борессену лечим) Нахрена ложку-то?

13. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Тимур, привет!
    Предлагаю выдать Михаилу Chelsea белые штаны статус персоны либо "Гепатолог".
    А то что же это такой полезный человек в новичках ходит? :)

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

уаххахахахахаха, РЖУ В ГОЛОС. Я обычно под соду люблю запивать компотом или чем то сладеньким, так ещё и приятно рыгнуть получается xDDD

15. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Конечно вредно, поэтому и предлагают современные антациды типа маалокса.

Последнее редактирование: 2 окт 2013
  16. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

У меня такое раньше часто было. Врач мне сказал пропить омез на голодный желудок с утра. Встал, выпил, через пол часа кушаешь. Больше изжоги нет, тьфу,тьфу,тьфу

17. Lastik

Мужики подскажите, ем уже в течении 2х месяцев каждое утро по 2 куска хлеба бородинского с маслом и сыром 45% жирности, и каши разные на мололке\воде 50 на 50. Во 1 желудок раздувает просто ПИЗДЕЦ как после такого завтрака, уже начинает это заебывать дико. И в течении дня после еды (ем 4 раза в сутки пока что, готовлюсь к курсу) начинается изжопа...
    ЧТО со мной такое ? Раньше не было этой хрени. Яблок, цитрусовых и т.д не ем...а, по пол лимона в день тока.

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ребята! Ни в коем случае не используем соду от изжоги! Последствия будут еще более пагубны. Последнее что проверенно помогало гастрофарм.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Lastik

А что делать, если под рукой нету Ренни. А я на объекте (работаю техником). Можно в исключительном случае засадить ложечку чайную ?

20. Darvil

Darvil Пенсионер

Я содой свою цепочку чищу, даже если этот способ работает, меня это сильно пугает. Ибо чистит сода просто отлично.
    Спасибо за предостережение, но я бы и не смог решиться на такое.

21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ни в коем случае! На крайняк горстку пепла.

22. Lastik

А если я не курю ? :lol::lol::lol:

23. Костя_З

Костя_З Гость

Возьми пепельницу на лестничной площадке)

• Нравится! Нравится! x 19
  24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Прижмёт...И закуришь :- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Darvil

Darvil Пенсионер

Ренни херня, не помогает. Приходи, я тебе свою пачку отдам.
    Если прихватило, можно и перетерпеть. Как бы противно не было. Но конечно на постоянной основе такую фигню терпеть не хочется.

26. Костя_З

Костя_З Гость

Самое смешное, когда курил, с желудком вообще не лады были. Мог запросто блевануть при прогулке или на парах. Нафиг эту привычку)

27. Darvil

Darvil Пенсионер

Поднял настроение :lol:

28. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Это еще что. У меня в коммандировке в 3 утра дикая изжога разыгралась, такая, что от нее икота до блевоты почти и кашель. Все от изжоги. А был я тогда в Ярославле, нам фирма хату снимала на окраине. Странный город, магазины работали до 10 часов, старая совковая чековая система и т.д. Короче бежать не куда, я тут только второй день не ориентируюсь ни фига.
    А нам, когда сдавали квартиру, сказали, что дом старый, и на стенках вверху, чистым мелом отделано декоративная хрень на стенах. И так, я выстраивая в мозгу в 3 утра цепочку логическую. Стена с белым орнаментом -> Орнамент это мел-> Мел это в районе карбоната кальция -> Соли этой кислоты слабые и реагируют с соляной кислотой в реакции замещения -> Получи хлорид кальция + угольная кислота -> Кислота распадется на воду и углекислый газ -> БИНГО.
    Беру стакан воды, стремянку, ложку и лезу на стену. Роняю ложку. Ложка противно звенит. Выходит мой напарник, а я на стремянке с ложкой (я ее поднял) ковыряю стену.
    Занавес.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Lastik

Наркоман шоле ? ))))))))))))))))))
    Я бросил курить 22 июля 2012 года. Так что тоже не вариант.

30. Keln

Ещё немного совсем оффтопа, начал смотреть канал на ютубе, про Сирию и войну в ней, от волонтеров. Пиздец, я не хочу в нашей стране таких видов, это реально страшно, как представишь, что сижу я тут такой красивый под пледом перед монитором, кушаю творог, завтра пойду в зал тягать железо и со сл.недели выйду из отпуска. И они тоже так думали, а теперь там одни сплошные побоища, города превратившиеся в груду камней и трупы на улицах

тык сюда, посмотреть