Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 823 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Омепрозол, на месяц, утром перед завтраком один прием в день. Очень хорошее лекарство.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Вот что демократия и свобода с людьми делает :(((

Последнее редактирование: 2 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Есть и похлеще, например где голову бензопилой отрезают или женщине горло перерезают, этот булькающий звук трудно забыть. В такой ситуации лучший выход сваливать из городов в сельскую местность на автономку. Вопрос только, как понять когда это наступит, и как лучше подготовиться.

4. Darvil

Darvil Пенсионер

Успел в аптеку сгонять, купил. Чото совсем копейки стоит, 20 рублей.

5. wadik

wadik Бывалый

Повышенная кислотность, изжога-это явные признаки проблем с желудком.
    Омепразол (омез) (санпраз) лекарство конечно очень хорошее -- противоязвенное. Но лучше сходить и сделать ФГС. У моей такая же фигня была и ещё аппетита не было а сделали ФГС и оказалась язва, хорошо не сквозная. 2 месяца лечения, диеты и т.д.!!!

6. spec99

spec99 В бане

Да, особенно когда этот алавит (эта ветвь крайних шиитов) Асад, чтоб он..., его солдаты режут молодых парней в медресе или бомбит свой же народ и видео с кадрами умирающих грудных младенцев. Про хим. оружие я вообще молчу. Его даже Адольф не применял. Это вам не читать мемуары про войну. Уж кто-кто виноват из старшего поколения, но никак не младенцы.

7. wadik

wadik Бывалый

Омепразол-это наш русский. Есть подороже раз в десять-Омез (он лямпортный), хотя действующее вещество тоже самое.

8. inyourface

inyourface Миллионер

Присоединяюсь!

9. Darvil

Darvil Пенсионер

Я всю сознательную жизнь на диетическом питании. Аппетит дикий, как у первобытного человека, могу оленя съесть, а могу и женщину например. Изжога у меня явление очень редкое, я думаю не чаще чем раз в пол года, а то и год. Тут проблема не в язве, 99%. А девочки они такие. Жрут нурофен стабильно, а вот обычную пищу не едят и нервничают постоянно без повода, отсюда и язвы, у меня все же другая история немного.

10. wadik

wadik Бывалый

Может съел что-нибудь ни то....
    Но лучше провериться. У 70% населения поверхностный гастрит., гастрит.
    А диетическое питание-это вещь нужная но в меру.!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Что это, блеать?

• Нравится! Нравится! x 12
  13. raiden

raiden -

Вырезка из газеты для тупых пёзд.

14. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Господа , это пиздец , официально заявляю!

15. raiden

raiden -

Пиздец не пиздец, а дамы обделённые умом наверняка ориентируются на это чтиво :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  17. spec99

spec99 В бане

Скорее не умом, а в первую очередь знаниями. Нехватка и недостаток знаний - вот основная конечная проблема. А нехватка знаний уже идет от лени, и от отсутствия интереса и прочих пагубных качеств присущих человеку.

18. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мне кажется хоть фраза и тупая, но вырвана из контекста. Там какая-та ебола про тесто-пластыри для мужиков за 30, но я уже представляю 16летних мумиенков гоняющих по спортзалу залепленых с ног до головы пластырями. Хуле, колоть зато не надо :D
    А так таки да, в этих журналах-газетах лютый пиздец творится. Помнится есть такая газетенка вестникЗОЖ, так я там молитву/наговор однажды прочел на поднятие своего стрелка, так он 2 недели дымился и спать не давал. Кто блин эту хуергу в здравом уме читает и тем более верит в это?
    А любителям острых ощущений, советую найти форум по гельминтозу, там эти ёбнутые бабы пишут что-то вроде "глисты это дети сатаны, поэтому я каждое утро под звон церковного колокола читаю молитву от глист, и у меня они все вылезли из сракотана", самое печально, что они и детей калечат своих, излечивая их от глист клизмами с керосином разбавленным водой

Последнее редактирование: 2 окт 2013
  19. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Похоже для повышенного уровня тестостерона противопоказаны физические нагрузки и ААС, нужно колоть пластырь на задницу.

20. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Это я к знакомому кардиологу ходил, у моей матери знакомая, бесплатна приняла. Так она ей потом сказала, что посмотрела на меня и поняла что у меня не стоит. Как кардиолог может делать подобные выводы на основе анализа внешности?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. wadik

wadik Бывалый

Улыбнуло!!))

22. noname123

noname123 Гость

если ты с ней не переспал - значит не стоит, так многие бабы думают :trollface:

• Нравится! Нравится! x 20
  23. cray

cray Persona Grata

На такое могут ориентироватся пельмешки которие только мечтют о "победах на интимном фронте" с красавцами-атлетами. Дамы ж которых регулярно и помногу "побеждают" будут только хихикать с такого вот постера.
    Добрый вечер, парни!

24. Keln

На основе анализа внешности можно дать очень большое кол-во диагнозов, мой лучший друг ординатор-травматолог-хирург-костоправ обожает это занятие. Правда про нестоящий хрен он ни разу не говорил, надо у него уточнить :D

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Darvil

Darvil Пенсионер

А если реально не встал, надо сказать ей, что это потому что она не очень.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Угу, и добавить: "Сейчас, подожди, за маской ослика схожу в машину, если наденешь, то может получиться".

• Нравится! Нравится! x 20
  27. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Жестоко, но главное, что честь качковской братии защищена :D

• Нравится! Нравится! x 11
  28. noname123

noname123 Гость

в этот момент она должна процитировать медсестру из фильма "Кровь и потом" и сказать: "Спасать пенисы наш конёк" :trollface: А дальше ты знаешь :xdnew:
    C 0.41

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2013
  29. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Была такая же фигня. Тянул с походом у врачу. Перетерпел. И только все прошло, заболел зуб. Решил к зубному и к гастроэнтерологу зайти чтобы не ходить два раза. Послали на гастроскопию. Оказалась язва 12перстной, но уже зарубцевалась. Как сейчас помню странную фразу из бумажки: "дно чего то там выполнено фибрином". Врач охуевала с меня.
    Я очень хорошим лекарством спасался, когда наступали симпотомы, похожие на те, которые были при язве. Нексиум называется. Но дорогой зараза.

30. Keln

Господа, Вы ведете себя не как гусары ! Достаточно просто сбегать в туалет и приляпать себе на пятую точку пластырь с тестом, желательно телесного цвета шоп не спалиться, женские журналы рекомендуют, способ проверен.

Ладно хоть не зеленого слоника с хлебушком и цаплей :D