Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8243 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Скорее всего- ты здоровый человек с завышенным Пролактином.
    Который нужно снижать.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. little big

little big Новичок

Прошу прощения за назойливость. А что с тестостероном делать? И с уплотнением в соске?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Я уже ответил что надо делать.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. JohnS

JohnS Бывалый

Рабинович завидует. Теперь я видел всё!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Согласен, но как минимум- экзогенный тестостерон не повышает ГСПГ, а высокие дозы снижает его значимо(от 40 до 20) у молодых, но не и у взрослых мужчин.
    При повышении количества эстрадиола увеличивается продуцирование ГСПГ, а повышение концентрации андрогенов вызывает понижающий эффект.При older men значимое снижение ГСПГ не происходить, потому что уровень эстрадиола становится вышe, чем при young men:"The Effects of Injected Testosterone Dose and Age on the Conversion of Testosterone to Estradiol and Dihydrotestosterone in Young and Older Men". https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2913038/

Last edited: Jan 27, 2018
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:lol:
    Рабинович и завидует - это два разных человека. Люди "моей" национальности, не способны испытывает это чувство.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Sibiryak1988

Sibiryak1988 Новичок

Привет парни!!! Мне Сашан сказал пить кломифена цитрат , и вот вопрос какой препарат с этим действующим веществом лучше взять? Спасибо!

8. alexcool2017

alexcool2017 Новичок

Извиняюсь если такое уже было, но у меня с тренером возник некий мини-спор, я говорю не надо мне кровопусканием заниматься, а он говорит надо
    У меня есть 2 анализа на пике курса и на ПКТ
    вот вопрос надо или не надо кровопусканием заниматься, если учесть то, что крайний анализ я сдал рано рано с утра даже не попил водички
    2018-01-27 13-23-42.PNG 2018-01-27 14-02-03 (1).jpg 2018-01-27 13-23-42.PNG

9. alexcool2017

alexcool2017 Новичок

клостилбегит в аптеке без реепта

• Нравится! Нравится! x 2
  10. JohnS

JohnS Бывалый

Зато способны его вызывать, в не цензурном количестве!

• Нравится! Нравится! x 6
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В принципе можно, сердцу легче будет.

12. Sibiryak1988

Sibiryak1988 Новичок

Спасибо!

13. Bull333

Bull333 Новичок

Здарова всем! Посмотрите анализы, пожалуйста. 4-я неделя по очень тяжелой схеме, курс был около полугода (тест-трен-болд) - гонаду прокалывал по 1000 три раза. На ПКТ выпил пару раз 1 мг Анастразола и 0,25 мг Кабазера два раза.

ЛГ - 7.64 (1.14-8.75) mlU\ml
    Прогестерон - 1.86 (0.3-2.2) nmol\l
    Пролактин - 10,64 (3,1-16,00) ng\ml
    Тест - 14,23 (5,76-30,43) nmol\l
    Е2- 113 (40-161) pmol\l

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Ещё неделю на 50 мг кломифена цитрата в сутки и неделю на 25 мг.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Rednarok

Привет.
    На ПКТ у тебя и так кровь иболее жидкой и текучей будет становиться, сливать абсолютно не обязательно и я бы этого не делал сейчас.

Last edited: Jan 27, 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  16. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Благодарствую Александр! а Фарестон я пологаю тоже продолжать до исчезновения уплотнений?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Эту идею, о неповышении гспг тестостероном, некоторое время, по моему, Мандулар высказывал..

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Bull333

Bull333 Новичок

Спасибо! Успокоил ))) может подсбить немного разовым приемом Е2 и прл?

19. Rednarok

У тебя отличные эстрадиол и пролактин. Лучшее - враг хорошего.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, но он думал, что неповышении ГСПГ тестостероном, происходить только при его совместного применения с ИА, а в эти исследования дело обстоит по-другому.
    Когда ты принимаешь тестостерон, концентрации андрогенов будет превышать концентрации эстрогенов, а андрогены снижают синтез ГСПГ.По крайней мере, в зависимости от конкретного индивида и активность ароматазы, ГСПГ не должен расти при приема тестостерона.
    П.С.:Кстати, это не так уж и важно, тест соло принимают только дебилы).

• Нравится! Нравится! x 8
  21. S_Paul

На счёт тестостерона соло - не согласен. Зависит от цели и дозировок.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Добрый день.Как вы думаете,если гипотетически я должен прожить 70 лет,ну это на своих гормонах,а я с 40 на вечке,при том что буду следить за е2 и тд,протяну я столько же или по любому крякну раньше? При том что состояние печени отличное,намного лучше чем когда вообще не качался,да и холестерин до качалки и химки был намного выше чем сейчас

• Нравится! Нравится! x 1
  23. denis mel

denis mel Бывалый

Мужики всем привет,вообщем столкнулся с проблемой вялой эрекции на курсе,курс трен э(400 раз в 14 дней)-тест э(500 раз в 14 дней)-стан (40 мг в сутки),замечу что данный компот использую давно,сейчас уже 5 месяц на нем и на жесткой диете офигенно просох с таким миксом,но буквально пару месяцев назад заметил что эрекция постепенно ухудшается,не сказать что совсем не стоит,но уже не то что раньше,эрекция в течении полового акта может меняться то в лучшую,то в худшую сторону.да т еще кабер и анастразол всегда под рукой.сейчас уже как 2 день начал их прием(каюсь пока без анализов)улучшений пока особо не замечаю.Вообще кто что думает мужики,кто сталкивался с подобным?сам могу выделить пару причин1)жесткая и продолжительная диета,много кардио и интенсивные тренировки 2)повышение пролактина,эстро 3)простатит,но симптомов как таковых вроде нет,да и простата насколько уже известно не связанна с эрекцией плотно.4)псих причины,типо раз хуево трахнул и все понеслось в голове. Жду ваших советов мужики)

24. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Сейчас Сашан карты таро раскинет и ответит)))какого другого ответа ждать без анализов?

• Нравится! Нравится! x 15
  25. denis mel

denis mel Бывалый

Ну хотелось бы услышать какие анализы помимо эстро и пролактина стоит сдать,может кто сталкивался с подобным,как решали проблему,что то в этом направлении вообщем )

26. alexcool2017

alexcool2017 Новичок

в том то и дело что в коне ПКТ сдал ОАК и получил показатели Гемоглобина, эритроитов и гематокрита повышенные, а на курсе все было в норме кроме гематокрита

ладно, не буду кровь пускать

27. Подскажите пожалуйста, а то нигде конкретных ответов не нашел. Какие анализы у каких границ значений должны быть, тест чем выше тем лучше то понятно, а остальные? К чему стремиться в идеале? Или подскажите где почитать можно.

28. S_Paul

Эстрадиол, пролактин, прогестерон. А ещё у тебя хреновые АЛТ и АСТ.
    Многие сталкивались. И причины ты озвучил.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. S_Paul

Тут у многгих в подписи есть ссылка на книгу Александра И Даниила. Прочитай.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. denis mel

denis mel Бывалый

А алт и аст влияют на эрекцию?