Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 826 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

тут должно другое смущать - откуда у Андрея такой набитый взгляд, ведь только он заметил

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Как вариант, они в течении часа читали Канта

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Xuli

Xuli Бывалый

У трансов нет канта, или она не настоящая :buba:
    Доброй ночи всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Можешь и дальше лопать химические реактивы, это твое здоровье, только другим не советуй). А вообще то конечно ортофосфорная кислота из фанты хорошо монетки выбеливает.

Последнее редактирование: 3 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  6. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Доброе утро (ну точнее ночи) Дамы и господа .
    Собственно будет 2 вопроса (да да , я как всегда всё порчу >.<)
    Первый К многоуважаемому Александру Aka Sashan.
    Александр , не могли бы вы ответить на такой вопрос (p.s небольшое предисловие )
    Обычно курсы 8-12 недель , постоянно скажем так обсыпает акне , после курса и пкт всё очень быстро приходит в норму , но вот встал вопрос , так как всё - же имеются соревновательные амбиции , и я понимаю что вопрос в скором времени встанет о вечном курсе , вопрос заключается в следующем , Александр , не могли бы вы подсказать какие то методы борьбы с акне во время курса? что то из ваших советов в предыдущих 800~ страницах я подчерпывал , но вот на самом курсе ( особенно если идет тесто со станазой ) начинается беспредел , хотел бы спросить что можно сделать в таком случае?
    И вопрос номер 2 , к бывалым ветки , у кого то есть данная проблема?) и как вы с ней боретесь (возможно что то подчерпну для себя )

7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

По себе заметил, что у меня на 9-10 недели обсыпает спину( хотя курс к примеру 12 недель потом мост - в данный моммент), но потом исчезает все, и так постоянно, 2 недели - потом норм все )может сальные железы на фазы луны реагируют)))
    Так же когда спина жирная ( сальные железы) то во время работы и прогулок под одежду одеваю хлопковую майку - спасает что бы спина не потела - когда потею и жирная кожа то появляются большие мины на спине))

8. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

У меня овсянки утром, на два завтрака, 1,5 кг получается :- -: Овсянка рулит!:metal:

PS Всем доброго утра!

9. HardWorker

HardWorker Бывалый

1.5 кг сухого вещества на 2 завтрака? Что у тебя вместо желудка там?))
    Всем доброго утра!

10. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Да ну бог с тобой, мил человек! меня бы порвало нахер :) 1 литр молока, 200гр сухой овсянки и горсть-две изюма. Когда это все сварится и настоится, приходится добавлять еще 100-200мл молока. После в два захода сжирается.

11. silver1987

silver1987 Бывалый

Начитался я вчера ваших рассказов про спины и прям на работе почувствовал боль в пояснице. После ночи боль такая стала как будто я её сорвал, было так больше чем пол года назад, согнутся тяжело=(. Вот не знаю из-за чего? самовнушение что ли? в зале 1,5 недели не был, на работе ни чего тяжелее чем контейнеров с гречкой и курой=) не поднимал. Вчера, за последние два месяца надел классическую обувь с каблуком, может она дала знать. Так же неделю назад был на массаже.. Даже не знаю на что грешить. Чем можно боль унять? с утра на мазал Траумель С на работу приехал смазал фастумом..

Доброе утро всем!
    И хорошего дня!

12. -smile-

-smile- Бывалый

Всем привет!

советую тебе посты про ЭД не читать

Да, от обуви может такое быть. И вообще, если ходишь/бегаешь топая пяткой, жди проблем с суставами нижних конечностей и со спиной.

13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Доброе утро парни!
    У меня есть вопрос на счет ПКТ. Можно ли доесть Кломид(осталось 9 таб. с прошлого курса) и перейти на Торемифен?

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет!
    Где и как болит?
    Можно попробовать упражнение на стабилизацию поясницы, если не будет при этом болевых ощущений.
    Лежа на спине, удерживая прогиб в пояснице, подтягивать ноги из положения прямого угла в коленях и обратно.
    Можно аккуратно растянуть и зафиксировать секунд на 30. Для этого подойдет девайс "половинка фитбола" или можно использовать другие подручные средства.
    Это все при условии отсутствия болевых ощущений при выполнении.

15. phil margera

Там действительно был(а) эксперт маскировки, но к чему это, если раздел для объявления снимает всю завесу тайны.
    Андрюха походу не в первой уже такой журнальчик видел :)

16. -smile-

-smile- Бывалый

впринципе можно
    9 табов это что 3-4 дня примерно? На фоне ПКТ длинною 45 дней - это ерунда конечно.

17. -smile-

-smile- Бывалый

он видать попадался уже на такое )))
    так и кто кого отпердолил то в итоге? :trollface:

18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да думаю на 3-4 дня. Хочу попробовать Торемифен. Вроде хвалят его. Кломид жалко выбрасывать. Срок годности подходит к концу скоро.

19. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Паш!
    Еще, может быть, банально продуло.

Доброе утро, друзья!

• Нравится! Нравится! x 5
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят привет! собираемся зачать ребенка вопрос в чем с последнего укола омны прошло4 мес, пробовать можно или подождать еще нужно? пкт закончил мес назад, где-то обсуждалось рылся все утро не нашел:) а девочка хочет ребенка, кто помнит подскажите)я как помню вроде 4 мес норма но для подстраховки...

21. silver1987

silver1987 Бывалый

Хороший совет, ну я уже такого тут начитался))). но мне как то наоборот не то что радует, но даёт повод бодриться что у меня не всё так плохо=)

22. -smile-

-smile- Бывалый

зачать вполне сможешь, но лучше подождать хотя бы год
    Аптекарша что ли? )))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. d3m3

d3m3 Новичок

Да вроде как сперматогенез у мужика в 90 дней меняется, соотв. лучше после ПКТ как раз 90 дней подождать, поправьте если не прав.

24. phil margera

Привет, Вадим!
    Да вариантов масса, даже гадать не хочется.
    Я считаю, если работа на стабилизацию и растяжка не вызывает дискомфорта, то пойдёт только на пользу.

Ну естественно, заметив тот маленький нюансик, мы никуда не поехали :)

25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Странный вопрос ))) Делай !!! А уж получится или нет время покажет. Только не грузись !!!

26. -smile-

-smile- Бывалый

ща помогу:

У белой женщины родился негретенок. Медсестра выйдя в вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать попасть ему под горячую руку, пригласила дворника Сидорова для помощи:
    - Послушай! С меня причитается! Все очень просто. Объясни ему по-научному - мол, мутация, гены.
    Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать:
    - Иванов!
    - Я!
    - Дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо! Негр у тебя родился! Генной назвали!

• Нравится! Нравится! x 7
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Не))) живу с девочкой все серьезно, вот как то так) просто писали гдето после каких то препов нужно воздержаться ну чтоб плод был нормальным))) ну да суть ясна:)я так думаю курс из одного теста не сильно влияет год эт многовато:)))а аптекарша эт доп/пит))) препы достаются не просто)

28. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Слабаки :trollface:
    Добрый день

• Нравится! Нравится! x 4
  29. -smile-

-smile- Бывалый

ты спросил, я мнение озвучил, ни к чему не призываю.

30. Filipp

Filipp Новичок

после нандролонов да окси, кажется, стоит воздержаться