Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 829 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. ravildos

ravildos Бывалый

Я тебя чем-то обидел?
    если да,то дико извиняюсь)))

2. AlexKov

AlexKov Новичок

Всем привет мужики!
    Вот мои анализы на турике:

-
    вот анализы до курса

вот это во время курса турика соло, 10 дней курса.

А вот я сдал на 20-днем после курса

ТЕСТ мой очень меня радуает, даже очень))), а вот эстрадиол не очень...или так оно и должно быть из-за повышенного теста?

ПКТ моё - 15 дней пропил кломивер по 50мг сутки и вот уже 5-ый день пью по 25мг в сутки. Так вот может повысить дозировку?

так же трибулс пью, карсил для печени и витаминки разные.

всем спасибо ктт ответит)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. -smile-

-smile- Бывалый

давай я расскажу тебе про возмездие (С)

:xdnew: успокойся ты, всё нормально, кроме того, что ты начал курсить в столь юном возрасте, но ты сам себя уже наказал, раз тут оказался, так что пофиг на самом деле ))) Я же не твоя совесть, чтобы на тебя дуться )))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. -smile-

-smile- Бывалый

ай красавчик! Прям всё в динамике показал! Молодец! Кломид отличный и прям твой преп!
    Думаю у тебя всё хорошо и эстадиол придет в норму сам, как и билирубин.
    Подождем слово специалиста.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Keln

Keln Навстречу астероидам

Все бы так да?) Сразу видно человек просёк всю фишку, и сделал всё как надо. Молодец

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет! Нет, ты всё сделал верно. Молодец. Эстрадиол такой потому что Тестостерон очень высокий. Нормализуется- и Эстрадиол снизится.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Hunt

Hunt Новичок

Сашан, доброго времени суток)))
    не подскажите, где в Киеве можно купить кабазер?) куда не позвоню - нету. заранее спасибо)))

8. AlexKov

AlexKov Новичок

Следовал твоим советам, тебе спасибо!

9. StasMir

StasMir Бывалый

добрый день!
    я про Киев не знаю, а в мск делаю теперь только так: заказываю в on-line аптеке всё то, чего надо искать или где просят рецепт. я перестал ходить по аптекам. хожу только за витаминами и йохимба гидрохлоридом..

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Hunt

Hunt Новичок

спасибо))) ток что позвонил. под заказ привезут)))

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А что и тестостерончик можно в Москве без рецепта зацепить?
    Ой! У меня статус изменился... Спасибо ребята за оказанное доверие, постараюсь оправдать!

Last edited: Oct 3, 2013
    • Нравится! Нравится! x 26
  12. StasMir

StasMir Бывалый

смотря кому позвонить....:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. StasMir

StasMir Бывалый

всегда готов помочь!

14. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Тебе ещё и значек свой нужен, в виде маленькой такой печени, и будет ваще збс ) Поздравляю!

15. Malish86

Malish86 Бывалый

Всем привет!)) Извините,парни, совсем редко стал заходить сюда. Я сейчас весь в поисках работы,думаю,что Вы меня понимаете. )))
    Возник вопрос к Сашану: когда сдавать анализы? ПКТ начал с 28 сентября.

16. silver1987

silver1987 Бывалый

Привет, У тебя какая-то особенная ситуация?
    Если хочешь посмотреть работу препоратов, то дней через 10-15. А так через две-три недели как закончишь ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    А не рано ли ты начал? У тебя было ж 2г в неделю суста или энки. Когда был крайний инжект?

18. Malish86

Malish86 Бывалый

Последняя инъекция 14 сентября. Как Сашан сказал,так и начал . )) Да,я именно про работу препов спрашивал.
    Хотя кломид у меня от вермодже ,с ним не должно быть проблем,насколько я понял.

19. inyourface

inyourface Миллионер

Ты же ставил суст, верно? 2 грамма?
    Я могу что-то напутать, но по расчетам получается:
    в 250мг суста - 100мг деканоата. Предположим, что на 14 сентября у тебя было 2г суста. Нас интересует деканоат, т.к. у него самый большой ППР=14дней. В 2г суста содержится 800мг деканоата. Спустя 14 дней (28 сентября) в крови будет примерно 400мг деканоата, спустя еще 14 дней будет 200мг.
    Вот я и думаю, не рано ли ты начал... Как давно начал ПКТ и что успел съесть?

20. Mr.B

Mr.B Новичок

Всем привет, мужики!
    У меня вопрос к экспертам для самопросвящения:
    Прочитал на форуме, что от предтрена понижается тестостерон. Даже анализ сделали чтоб подтвердить предположение.
    Если в предтрене нет бустеров тестостерона и прогормонов, то какова причина?
    Мои предположения, что предтрен расшатывает ЦНС, нарушает сон и как следствие нарушается гормональный балланс. Предтрен - это как косвенная причина?
    Заранее спасибо!

21. sashan

Привет!
    От любого предтрена понижаться не может. Какой именно?

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Понюхал тут Фена недавно в клубе первый раз, по действию тот же предтрен оказался, как то в клуб под предтреном Мезоморф + джек гонял и не бухал - было весело, и + в том что приехал на машине и уехал на своей же))

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Mr.B

Mr.B Новичок

Это не я его юзал.
    Сейчас узнаю - отпишусь.

24. -smile-

-smile- Бывалый

ты наркоман блин )))

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

По мне , когда кушал предтрены мошные, после трени где то черзе час просто дико валит с ног и секса не охота, просто отходняк ловишь ,ЦНС перегружается, поспал и все хорошо все стоит все работает, так же можно перед сексом закинуть- тоже прикольно будет - Как говорит Саша - Ебу как собака Баскервилей)))

26. Malish86

Malish86 Бывалый

ОЙ,бля!!) 14 августа!!))) Честно,перепутал,парни. Да я и анализы свои от 28 сентября выкладывал , по ним все видно,можете проверить.

27. Mr.B

Mr.B Новичок

Интересный поход )) я в свое время на транс-пати заказывал говяжий стейк 300 граммов :trollface: на меня все торчки как на психа смотрели :xdnew:

28. Костя_З

Костя_З Гость

Неее, перед сексом лучше пропа 200. Пусть болт сотрется, но сердце целей)

29. Mr.B

Mr.B Новичок

Я когда кушал предтрены типа ноу эксплод, усталости после трени как раз не было, а наоборот нездоровый бодрячек: 12 ночи, а я продолжаю потеть и спать не хочется :zloy:

30. sashan

Транс-пати... И ты туда же...

• Нравится! Нравится! x 20