Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 833 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

мат - это средство увеличения аудитории за счет типа людей-"школота", так многие делали,этот зубастый -100500, кажется , обзорщик игр- как- его -там.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Выключил эту дисгармонию через 30 секунд)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Вообще насчет кофеина, хотел бы спросить всех форумчан, какой эффект на них оказывают 2-3 чашки кофе перед тренировкой. Я в последнее время на него подсел, что с моей гипертонией не очень хорошо.

4. Deleted

Deleted deleted

Какое кофе? растворимое или натуральное зерновое. У них кофеин по разному работает.

5. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Как кофеин действует на меня (Кофе натуральный молотый)
    2 двойных эспрессо + 200мл молока = минут через 30-40 любой предтреник отдыхает, ебошит ТАК, что просто пздц О_О пульс около 150, оооочень слабый тремор и потливость, прям чуть чуть. Вот так.

6. Hunter154

Hunter154 Бывалый

И тот и тот пью, сильно вставляет и улучшает настроение.

7. raiden

raiden -

А мне как-то до лампочки кофеин - хоть кофе, хоть таблетированный.::
    Разве что заснуть потом сложно, никакой суперэнергии на тренировки нет.

8. Audient Void

Audient Void Бывалый

Решил делать все по уму. Пошел сдал анализы, чтобы посмотреть, до чего я докатился за 30 лет жизни :) До этого момента никогда ничего не сдавал, полгода назад был курс станозолола 30мг на 6 недель, ПКТ как такового не было - 4 недели трибулуса + карсил. Ближе к концу осени хотел поесть туринабол по 40мг на 6 недель, но судя по анализам рановато курсить. Полагаю надо для начала месяц пить фарестон с трибулусом, чтобы можно было на своем тесте расти? Что означает повышенный алат при вроде как нормальном асат? Подскажите, знающие люди, как жить дальше? :)

Вложения:

• 1a.png
      1a.png
      Размер файла:
      152 КБ
      Просмотров:
      235
    • 2a.png
      2a.png
      Размер файла:
      152,8 КБ
      Просмотров:
      246
  9. StasMir

StasMir Бывалый

А я могу попить кофе и спокойно уснуть...

Тренировка у меня в 07:00, всегда за полчаса выпиваю чашку растворимого.

10. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Раньше закидывался только кофеином hcl по 400 перед тренировкой , сейчас 200 в предтренике , полтора скупа бахаю)
    Работоспособность конечно в разы выросла , а на счет давления , пропил 30 порций , на отдыхе почувствовал траблы с давлением -.-

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Лучше не использовать ни какие стимуляторы просто так для трени!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Скажу за себя , когда я приезжаю после 10ч работы потренить фактически не кушавший ( 50 ~ углей день 2200 ккал ) сил не остается а под предтреником хреначу еще за двоих , знаю что не желательно конечно , так что на время подготовки именно так было , и будет , межсезон и так сил и желания ''ебашить'' хоть лопатой выгребай

13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Так если подготовка к соревнованиям, то это другое дело. Тут как говорится важен результат, а в обычной жизни не стоит.

14. Lastik

В кратце о знакомстве с предтрениками:
    Я однажды решил попробовать N.O.-Xplode 2.0, написано было 1-2 мерника, ну я и ебанул 2 мерника, так по мимо того, что я жутко пересрал от того непонятного на тот момент чувства покалывания во всем теле, у меня на велике за 15 минут пульс поднялся до 210 и я чуть не откинул копыта. Потом с 1 мерника меня таращило как ужаленного, и заснуть не смог, часов до 5 утра, с закрытыми глазами лежал и казалось что мне веки отрезали. Ужас короче =)

15. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Я не спорю , я по этому и уточнил что на подготовке на ряду с работой 7 дневной не так много сил остается , да и к соревнованиям я зафейлился , повредил колено, плече и заболел ко всему -.- решили перенести

16. A-1

A-1 Бывалый

не то слово)) самое интересно что креатин на пкт, от трибулуса лезит гино, на первый курс лучше всего дека, метан, а на второй пропик, энантат, метан,дека...))

17. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Не хочу ничего рекламить но ребята знакомые которые имеют внушительный стаж тренировок , хорошо отзываются от Д-станере (хотя говорят вкус у них ну его нах , но по рабочести 5+, предтрен от ятса , и вроде про мезоморф говорили )
    А за эксплод я слышал что бесполезная штука по сути

18. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Ну хоть не первый курс трен+дека+болд+тест+анап. xD

19. Lastik

У компа много сидишь ? Спишь нормально ?

20. Lastik

Его минусы в том, что он ОЧЕНЬ сильно разгонеяет ЦНС, и давление. А так рабочесть его подтверждена мной на 1000%.

21. Костя_З

Костя_З Гость

Вечер добрый!
    Ну так давление может быть разным. Глазное тоже есть)

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Держись и больше не болей!

23. Gikson

Gikson Gym maniac

Станер - единственный нормальный предтрен, который цепляет меня. Охуенен.
    З.Ы. Всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Костя_З

Костя_З Гость

Если честно, не вникал. Не обращаю внимания на это. Может кто другой ответит.

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну, тут уж я могу рассказать. :)
    Ответ простой- от мгновенного напряжения. В момент пикового усилия твои сосуды и лопнули.
    Я даже не стану тебя расстраивать тем, какие величины давления у человека, который совершает усилие на задержке дыхания. Без задержки- ситуация не намного лучше. :)
    Кровоизлияние может появляться и с отсрочкой.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Кто-нибудь регулярно использует эку( бронхолетин+аспирин+кофеин)?

27. Lastik

У меня недавно жена отжигать начала, мол дорогой, найди мне эфедрин :xdnew:

28. sashan

Я бы советовал тебе в конце осени просто провести курс, и впоследствии сделать нормальную ПКТ.
    Нет смысла сейчас ничего пить, нет такой необходимости.
    14,49 нмоль/л- чёткая середина референтных значений, а за месяц где-то показатель ещё подрастёт.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Keln

Keln Навстречу астероидам

Сестра тоже мне вроде этого что-то трындит. Но у неё храбрости всё равно не хватит сесть на это дело ) Её максимум липо6 с которого она 4 кг набрала :po weke:

30. sashan

Я- "ЭКА-торчок", что интересует?

• Нравится! Нравится! x 9