Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 834 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Можно расписать про ЭКУ знающего человека ? Что и почему ? Интересно очень. :trollface:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Обычно ситуация развивается так.
    Хорошо присел- потянул, появилась лёгкая резь в глазу.
    На следующий день с утра- всё ОК.
    Наклоняешься завязать шнурки на туфлях, садишься в машину, смотришь в зеркало заднего вида- есть контакт. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Саша кстати вопрос совсем не по теме, в целом как и все в последнее время :) Но интересует твоё мнение. Выдыхать во время поднятия тяжестей: начинать с момента поднятия равномерно выпуская воздух, или хранить в себе до конца ? На мой субъективный взгляд давление больше подскакивает в последнем случае, ибо после приседа бошка кружится и тошнотики преследуют гораздо сильнее чем если выдох в начале движения начать

4. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Собственно безопасность для здоровья больше всего.Постоянно пьешь или какой-то отдых нужно брать? И для каких тренировок лучше всего использовать(силовые, памп, кардио)?

5. sashan

Если коротко, то это комбинация для длительного применения.
    Толерантность, как и к Кленбутеролу, вырабатывается очень медленно.
    Хорошо работает на временном отрезке до полугода. Настоятельно не рекомендуется превышать дозировку в 300 мг Эфедрина в сутки, там начинается что-то страшное с сердце, тахикардия просто пугающая. Среди преимуществ других очевидных- выраженная способность к подавлению аппетита и меньшая нагрузка на надпочечники.
    Для любых тренировок подходит.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Darvil

Darvil Пенсионер

Знакомая ситуация, как с этим бороться, или это неизбежно, если тяжело тренируешься?

7. sashan

Если ты не близорук, то можешь вообще не заморачиваться по этому поводу.
    Просто исходя из особенностей биомеханики человека наше тело имеет большую жесткость с наполненными лёгкими, поэтому обычно до мертвой точки в базовых движениях человек идёт на задержке дыхания, после её преодоления- следует выдох, который сменяется вдохом на негативной фазе.
    Но с точки зрения ССС, конечно же полезнее выдыхать равномерно.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Сосуды укреплять разными Детралексами/Флебодиа/Аскорутинами/Эскузанами.
    Это всё из-за слабости сосудистой стенки. Просто надо понимать, что такая же фигня происходит по всему телу, а на глазах это заметно.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Hunter154

Hunter154 Бывалый

С нормальным эфедрином конечно проблема, ибо можно на нары на долго сесть у нас в Раше.

10. Arm

Arm Стальные руки

У Аскорутина цена замечательная, надо взять на вооружение!

11. Keln

Беда как раз в том, что у меня близорукость. И каждый год она медленно но верно всё хуже, сдерживающим фактором развития её считаю применение лютеина дополнительного из колёс. Вот я и заморачиваюсь по любой теме с повышением АД, ибо насиловать ССС и слепнуть мне совсем не хочется)
    Как я понял вариант с равномерным выдохом больше подходит для меня, буду его практиковать. Спасибо за инфу

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Lastik

Доступная на данный момент фарма аптечная с хорошей дозой эфедрина есть ?
    Вроде как в бронхолитине сахара оч много !? Не ?

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Да, знаю, что у меня есть проблема с сосудами. Когда ходил к дерматологу решать аллергию от мелатонина, тогда еще было непонятно, что это от него. Она и сказала, что с сосудами проблема есть, дала аскорутин, пропил месяц, но особо ничо не изменилось. Обращу внимание на остальные препараты из твоего списка. Спасибо :)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. SomeMissedWords

SomeMissedWords Новичок

Здравствуйте, Александр.

А может быть вариант индивидуальных реакций?

Клен переношу очень легко, причем один из самых забористых кленов (по отзывам), китайский. Побочки невелики и те проходят быстро, дня за 2-3, хоть в каких дозах.

ЭКА же (бронх+безводный кофеин+йорк) просто сносит башню в одинарной дозе (25-200-300) на весь день, привыкания не вырабатывается, сердце шалит постоянно, воздуха не хватает весь день, ходишь и хватаешь ртом как рыба, просто жизнь останавливается. Один раз вбросил вторую дозу - от продолжения банкета просто отказался.

Как так?

15. sashan

Вот, может что-то полезное написал.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

Здравствуйте!
    А Вы неделю перетерпите. Судя по Вашему описанию работы этой связки, как раз ЭКА и является оптимальным препаратом.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Альтернативы сиропу пока не нашел, вкус конечно дерьмовый.

18. Audient Void

Audient Void Бывалый

Спасибо!

19. Keln

Блин я когда-нибудь говорил насколько ты классный мужик ? Если нет, то говорю, реально спасибо тебе. Столько инфы я даже в меде не получал пока учился :)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Lastik

Как мне сказали недавно на работе, хороший специалист от профессионала отличается тем, что спец может ставить диагностику глазами и руками, а профи чувствует не ладное уже по нескольким симптомам рассказаным ранее мозжечком еще не видя пациента. (Это касательно оборудования)
    Сашан это кто то нечто!

21. Lastik

Под рукой случайно нету банки ? Состав глянуть, а то че то глупо получается как то, никак состав читабельный не найду на него.

22. sashan

Мне просто везло с людьми, которые меня лечат. Этот пост, в принципе, написан по итогам одной очень давней беседы с моим офтальмологом, всё что касается "нельзя делать"- оттуда.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Нету, погугли.

24. Keln

Может тебе реально везет. Я пока сталкиваюсь только с глупостью людей в белых халатах. Которые запрещают пить протеин и поднимать тяжести под любыми предлогами.
    В своей жизни я встретил 2х адекватных врачей - врача делающего УЗИ объяснившего мне всё про опущение почки и как влияют мои занятия на это и заведующего отделением в кардиоцентре областном который расписал много интересных вещей про сердечко.
    И ещё 1 пожалуй выделю, на Украине по каналу ИНТЕР вроде, "школа доктора Комаровского" для детишек :) Но полезного можно много выцепить из его рассказов, грамотный дядя

25. крутилетик

крутилетик Бывалый

начинаю курсить через 2-4 дня, сдаю общий тест,есть ли смысл при курсе тест финил и стан сдавать анализы на ФСГ и ЛГ ?

26. sashan

Не имеет.

27. sashan

Привет!
    Хорошие анализы, по Эстрадиолу не может быть таких узких референтных значений, ошибка, вероятнее всего.
    Холестерин тревожить не должен.
    Ты Тестостерон в порядок приводи.

28. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Мужики, а кто нибудь знает куда Николай пропал?
    Без него уже как то не то :)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

С первыми холодами бегемоты улетают на юг, очевидно же:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 30
  30. sashan

Коля уехал по работе.
    Возможно, что ещё пару недель не появится.
    Но надеемся на лучшее. Если чего передать надо- пишите.

• Нравится! Нравится! x 6