Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8375 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не-не-не.
    Потом ещё напишут, что ты крякнул после наших советов.
    Давай сам как-то "подбирай оптимальные дозировки".
    Извини, я немного в охуе от твоего подхода.

• Нравится! Нравится! x 25
  2. sashan

Добрый день!
    Я бы Вам советовал обратиться к Гематологу, прежде всего.
    И я бы искал причину такого резкого снижения Железа в крови.
    Если нет Геморроя, и не теряли кровь сильно во время периодических кровотечений, то всё же обследовался.
    Кстати, не в обиду, но в 48 женщине уж точно стоит разочек пройти комплексное обследование. По ЖКТ и Гинекологическому профилю- точно.
    Не пренебрегайте этим советом, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 27
  3. sashan

Потому что он эффективнее при использовании для целей ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

АУЕ.
    Снижай Пролактин, и после этого- можешь курсить.
    А Тестостерон неплохой, как раз.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. sashan

Привет!
    Нет ни одного исследования, которое бы доказало его вред для ГГЯ.
    А вот положительных исследований- много.

• Нравится! Нравится! x 22
  6. thunder911

thunder911 Новичок

Добрый вечер, Александр! Заинтересовала тема поддержки теста кломидом. Как считаете целесообразно использовать кломид в период тяжелых тренировок в натураху? Если да, то в какой дозировке?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. dikson

dikson Бывалый

Все риски беру на себя , никто ни в чем не виноват ...

Мне просто совет более знающего человека необходим . Прошу подскажи как быть с анастразолом в этой ситуации ? Хер с этим тироксином ... С эстрадиолом хоть бы разобраться )

8. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет!
    При длительном приеме Кломида может снижаться его эфективность, т.е. толерантность к нему развивается?

9. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

10 месяцев эксперементирую с разнообразными сочетаниями АЭ, ИА, ХГЧ . Если интересно могу поделиться своими ощущениями и анализами на разных препаратах.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

Нет, не развивается.
    Вообще.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Как я заметил, клетки Лейдига, со временем перестают дозазависимо реагировать на гонадотропные гормоны, на ЛГ определенно.
    На ХГЧ , скорее всего тоже. Для себя решил менять поочередно кломифен, ХГЧ и отдых (на ИА онли ( у меня высокая ароматизация)

12. sashan

Категорически не согласен.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Давай, делись своим опытом.
    Если можно, выложи схеми приема ХГЧ,АЕ,ИА и анализы.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Возможно я делаю неправильные выводы, но встречал в ветке результаты анализов ( в том числе и мои ) , после длительного ( 1,5 месяцев ) приема кломифен в дозировке 0,25 , ЛГ поднимался к верхней границе рефов,а тестостерон опускался к середине референтных значений
    . В то время, как в первые недели приема , ЛГ( у меня ) был в середине рефов ( обычно он у меня ниже реф. значений) , тестостерон при этом поднимался до максимальных значений.

Последнее редактирование: 8 мар 2018
  15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

1.5 месяцев- это не длительный прием, в исследования мужчины принимали кломифена по 3-5 лет.
    Клетки Лейдига функционировать нормально только при наличие на ЛГ и он не может навредит им, а когда в организме не хватает ЛГ- они деградируют.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

По ощущениям больше всего понравился ХГЧ + анастрозол. Либидо как у 18- летнего, настроение отличное , сил полно. Курс был месяц, 10 уколов по 1000 МЕ ХГЧ, после второго укола (на третий день ) сдал анализы ( тест 6,89 нг/мл , Е2 35,37 пг/мл , ЛГ в полной жопе ), добавил анастрозол.
    Сейчас, почти месяц после этого сижу на 0,25 анастрозола ч.д. , после праздников сдам анализы посмотрю.
    Идеальные анализы были в первые недели приема кломифен 0,5 к.д. + анастрозола 0,5 ч.д. ( Тест. 8,15нг/мл , ЛГ 5,83 , Е2 23 пг/мл ) пробовал более длительный прием кломифен в дозе 0,25 к.д. плюс анастрозол 0,5 ч.д - (через полтора месяца приема анализы ЛГ- 8,18 , тест 6,64 нг/мл Е2 40 пг/мл).
    Сидел на одном анастрозоле. Загнал Е2 сильно вниз (8 пг/мл, тесто был 4,96 Нг/мл.) Сейчас тоже на нем (анастрозоле), только доза вчетверо ниже. Хочу подобрать оптимальную дозу для перерывов между курсами ХГЧ и Кломифена.
    Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Урок понял. Когда я могу написать ещё раз и получить рекомендации ?

18. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Нашел такое исследование. Буду пробовать попозже летрозол. 11297967-o.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  19. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Е2 не при чем. Кломифен антиэстроген и удачно гасит влияние Е2 на уровень гонадотропинов, это видно по уровню ЛГ

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Papana

Papana Новичок

Здорово ребята, у меня выскочило гино, на днях на курсе, пролактин в норме, эстрадиол 306, что делать

21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А по уровню Е2 что видно?
    Учи матчасть.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

сейчас попробую восполнить пробел в твоих знаниях. )))) Обратная связь работает ( упрощённо ) так. Повышается Тесто , ароматизируется, повышается уровень Е2, который действует на гипофизно-гипоталамусную систему, которая реагирует снижением выброса ЛГ. Снижение уровня ЛГ ведёт к снижению выработки яичками тестостерона. Так вот кломифен " блокирует" влияние Е2 на гипоталамус. Поэтому растет ЛГ и соответственно уровень тестостерона. Если при высоком ЛГ уровень тестостерона низкий- это признак снижения работоспособности яичек.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

доброе утро ветка)
    Распиши, что принимаешь и анализы картинкой желательно, все нужно для ясности Хранителям.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Слушай, ничего личного, но...
    Ты каждый раз приходишь с нубскими вопросами. Каждый раз как будто первый раз.
    Останься и почитай уже ветку.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. S_Paul

Это эффект от самих АЭ, приходится чем-то платить.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. S_Paul

Да, конечно. Всем будет интересно.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. S_Paul

На счёт снижения тестостерона через некоторое время от начала терапии - не забывай, что в организме всё динамично. Через день/три/неделю показатели были бы другими.

28. AlexZi

AlexZi Бывалый

Нет . Какая там хирургия, укол обезболивающего и удалил. Минут 15времени)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. S_Paul

В его знаниях не получится восполнить пробел:) Он довольно глубоко вкопался в тему и уж эти базовые вещи знает.

30. AlexZi

AlexZi Бывалый

Добрый день! Извините за дублирование моего сообщения, но вчера остался без внимания! Прощу помощи?Планирую второй курс тестостерон энантат, станазалол. На данный момент такие анализы, что скажите Гуру? Если можно совета, год назад был курс пропионат, туринабол. С 4 по 6-ую неделю после каждой инъекции теста на второй день болел низ живота. ПКТ месяц на кломиде, восстановил до 40 единиц, дальше через месяц восстановился полностью. Анализы были. Через пару месяцев лечил простату, на фоне уреоплазм «загрустила», так вот вопрос нужно ли мне во время курса, что нибудьпить для поддержания простаты. К примеру простонорм в минимальной дозировки? Есть такие сведения? Заранее спасибо

Вложения: