Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8379 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сам разберусь, что мне делать.
    2018-03-09_12-49-17.png

• Нравится! Нравится! x 8
  2. earlgrey

earlgrey Новичок

Ладно, с курсом понятно, его гениальность сильно опередила время ( для меня это просто вопрос доступности препов)
    Почитаю проконсультируюсь, зайду с вопросов позже.

а что с анализами?

3. mameevt

mameevt Бывалый

Добрый день! Помогите с корректировкой гормонов. Закончил рестарт гормональной системы по доктору Скалли, из-за низкого тестостерона. ААС не применял.

Анализы на 21-й день терапии:
    тестостерон 15,390 нмоль/л норма 8,640-29.0
    эстрадиол 22,84 пг/мл норма 7,63-42,60
    пролактин 118,20 мкМЕ/мл норма 86,0-324,0

Анализы на 45-й день терапии (вчера сдавал):
    ЛГ 17мМЕ/мл норма 1,7-8,6
    ФСГ 11,10 мМЕ/мл норма 1,5-12,40
    тестостерон 37,680 нмоль/л норма 8,640-29.0
    эстрадиол 84,32 пг/мл норма 7,63-42,60
    пролактин 360,80 мкМЕ/мл норма 86,0-324,0
    S80309-132030.jpg S80309-132048.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет.
    Я бы принял 0,25 каберголина, раз в 7 дней, пересдача через 10 дней, три приема. И 1 мг анастразола/день.
    Может меня поправят.
    Доброго дня всем.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Картинкой выложи с ед езмерений

• Нравится! Нравится! x 1
  6. pavel745i

pavel745i Бывалый

Ребят,всем привет!
    24года,хочу на курс не первый год,но анализы хромают!
    Около 9 месяцев назад,сдавал анализы,были примерно такие же.
    Пропил курс клостилбегита,на курсе полет нормальный просыпался хорошо,больше энергии гораздо появилось,закончил курс сразу же карета превратилась в тыкву...Спустя месяцев 8 сдал снова анализы и там ничего не изменилось,ходил к эндокринологу она сказала,чтоб я поблагодарил всевышнего и не занимался ерундой,анализы"нормальные".Ем хорошо,белка более чем достаточно,тренировки до отказа.Подскажите люди добрые,что дальше делать?Cпасибо.

Attached Files:

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Для начала - заканчивать тренеровки до отказа. Иначе словишь перетрен. Если не уже.
    Милая женщина эндокринолог наверное сравнила твой тест со своим.. и исходя из этого решила что все норм.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Зло, но имеет место вероятность.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

Добрый день!
    А Тестостерон в инъекциях гепатотоксичен?
    Ну, будем знать. ОК.
    Вы в режиме чтения пока побудьте, а то к Вашим знаниям человечество пока не готово.

Last edited: Mar 9, 2018
    • Нравится! Нравится! x 24
  10. pavel745i

pavel745i Бывалый

Перетрен,скорей нет,тренировка час,три четыре раза в неделю,майка слегка мокрая)))

11. mameevt

mameevt Бывалый

А анастразол 10 дней, по 1мг?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. aphex

aphex Thyroid king

Привет. Смотри, твоя ЩЖ вырабатывает около 175 мкг Т4 в сутки. При этом ТТГ, который её стимулирует на производство гормонов, держится в районе 1 мЕд/л

Ты дал 125 мкг извне, организм посчитал, что ему столько лишнего нахер не нужно и снизил выработку ТТГ в три раза, а с ней и количество Т4 вырабатываемого ЩЖ

Теперь у тебя те же самые 175 мкг, только 125 мкг из них из таблеток, а 50 мкг вырабатывает полувыключившаяся ЩЖ. То есть поменял шило на мыло, еще и неплохо приглушив щитовидку. А Т3, как я уже описывал, в дефеците калорий организм старается производить по минимуму, отсюда и результат анализов. Советов давать не буду, не спрашивай

• Нравится! Нравится! x 27
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Таки мы не первый день на этом свете.
    Если бабу переклинило"снести яйцо" то стерильный муж её не остановит.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. Begemotin

Begemotin Бывалый

Добрый день!
    У меня мост сейчас, до моста был нанадролон фенил, тест. проп- 12 недель, турик первые 8 нед . Все было ок.
    Ушел на мост и поймал висяк(
    18 и 25 февраля тест.энка по 250мг.
    Гонаду колю по 1000ед. раз в 4 дня. 27 февраля был укол гонады.

Сдал анализы 28 февраля. Эстро зашкаливает.
    Пролактин 195.00 мМЕ/л (53.00 - 360.40)
    Тестостерон 54.20 нмоль/л (9.90 - 52.40)
    Эстрадиол 354.00 пмоль/л (40.00 - 161.00)

начал пить анастрозол по 1мг каждый день, как мне тут посоветовали.

Сдал анализ через неделю 07.03.18
    Тестостерон 48.80 нмоль/л (9.90 - 52.40)
    Эстрадиол 220.00 пмоль/л (40.00 - 161.00)

Подскажите, пожалуйста, анстаразол как сейчас пить?

Рабочий ли тестостерон? было 3 укола тест.энка по 250мг. разв неделю, 3-ий укол энки был 4 марта, анализ сдавал 07 марта.

Возраст 37/вес 96

15. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

:basketball:
    Анастрозол я бы так и продолжал, еще неделю.
    А вот тестестерон твой полупустой как минимум.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. earlgrey

earlgrey Новичок

Выкладываю

Attached Files:

17. sashan

Да, 10 дней по 1 мг.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Никакой беды, которая требует вмешательства, у тебя в анализах нет.
    Можешь не переживать.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. mameevt

mameevt Бывалый

Спасибо!

20. sashan

Привет!
    Так дальше Анастрозол и кушай, он у тебя всё равно недодозирован.
    Тестостерон у тебя "более-менее".

• Нравится! Нравится! x 9
  21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Эстрадиола повышается от частые уколы ХГЧ- коли по 1000 ед. раз в 7 дней и Е2 снизится еще.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  22. sashan

Я так понял, что он переживает за размеры яичек, отсюда и такой протокол введения.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Во первых биодоступность 10-15%
    Во вторых чтобы перло надо мазать каждый день, плечи, предплечья и брюхо
    В третьих вроде как надо окуратно трогать домашних, потому что и им перепадёт от тебя, это не точно, но в инструкции такое написано, типо 5 часов после нанесения, жену не драть, или смывать
    В четвёртых дорого, цена 2800 на месяц, суста или омки тебе хватит за эти деньги, если раз в три недели то на 4 укола
    В пятых есть шанс, что у тебя дубовая шкура, и кроме покраснения на коже, не чего не будет.
    И в заключение, если мазать каждый день, и все чётко, то ты получаешь чуть выше референт теста, и все прелести побочек приема экзогенного теста. И пкт также нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

добрый вечер всем! сейчас пью 0.5 анастразола через день, но тут на днях подцепил где то вирус, в общем температура высокая и все прелести, приходится пить фервекс( парацетомол), может ли это как то повлиять на гормоны? Спасибо, С уважением!

25. sashan

Привет!
    Гормоны ухудшатся, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

ну это во время приема только или придется опять восстанавливать? Блин уже выкинул все в мусор Спасибо с уважением!

27. sashan

Может логичнее вылечить вирус?
    Ну, мне так кажется.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

да думал так, на ногах перенесу с жаропонижающими, ну теперь пойду к терапевту. Спасибо с уважением

29. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Всем здоровья! Уважаемые, не пинайте сильно, но в этой ветке люди реально помогают даже если вопрос касаем не только гормонов, прошу совета. Моя девушка, в понедельник, на тренировке, начала готовиться с тренером на Самсон в Краснодаре, форма хороша, но требовалось немного подштриховать, что мы и решили с одним тренером, до понедельника он был в наших глазах отличным специалистом своего дела. Мы предупредили его, что у Натальи больная спина, на что он сказал что исключит упражнения связанные с нагрузкой поясничного отдела, и бля как специально сука включил в тренировку упражнение "с добрым утром", меня в это время не было в зале, моя доверившись ему, взяв на плечи 20-ти килограммовый гриф, нагнулась и всё, пиздец, встать не смогла, этот уёбок начал прокатывать её поясницей по рифлёному ролику, после этого заставил делать упражнение по сдвиганию ног. У женского пола болевой порог высок, в болевом шоке она всё это сделала как в тумане. Придя домой, я увидел её лежащей на диване в слезах. Узнав причину поехал с ней на МРТ, скрин прилагаю. Из лекарств кололи диклофенак, 4 дня, сейчас вместо него дексалгин 50мл, витамины группы Б, мидокалм 100 мл, таблы ибупрофен, мазь "дип рилиф". Боли стали меньше но всё же иногда простреливает и отдает в ногу, на пояснице видно отёчное состояние то есть не видно позвонков. Сегодня обнаружила увеличение лимфацитного узла под мышкой, решили сдать кровь и идти на приём к неврологу (после МРТ были на приёме у нейрохирурга, который и подтвердил, что травма произошла от нагрузки, и он посоветовал это лечение), так вот вопрос в чём, на что сдать кровь что бы понять от чего принимать антибиотики. Врачам в Сочи веры нет, это факт, есть конечно спецы, но пока к ним попадешь времени вагон уйдёт, поэтому пишу здесь с надеждой на помощь! Уважаемый Александр, извините что пишу об этом в ветке не по теме! Люди помогите пожалуйста советом!

Attached Files:

30. sashan

@phil margera, Паша.
    Взываю к твоему опыту.
    По вертебрологии ты у нас лучший.
    Посмотри, пожалуйста, на пост выше.

• Нравится! Нравится! x 26