Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 838 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Еду сегодня к теще на ДР, на три-4 дня. С утра вколол гептрал. Смотрю, в углу стоит флакон с остатками PT-141. Не пропадать же добру. Добил его и выбросил флакон, чтобы в холодильнике не болтался.
    Сейчас сижу работе, глаза закрываются, спать хочется, сил нет а елда стоит. ХЗ, чего с ней делать. Холодной водой опускается, а потом опять подъем.

2. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

ты меня умиляешь рыцарь виртуального пространства! Сленг мой пока нежен и прост .. не напрягай обстановку!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Трахни секретутку.
    добрый день

4. daemon

Жене не изменяю принципиально.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Хуёво. Аппетит есть? Давно кал белый? Моча тёмная? Точно язык и белки глаз не пожелтевшие? Усталость постоянная?
    Не здохнешь я надеюсь, так бывает, сначала ферменты в небеса, а потом весь букет остальной вылезает.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. daemon

Кал три дня белый, точнее был все белее, а побелел совсем сегодня. Аппетит только под вечер, особенно после кардио, с утра нет. Моча светлая. Раньше сильно пенилась, сейчас меньше гораздо. Усталость второй день.
    Язык и белки не желтые точно. Прошло ноющее ощущение в левом боку.

Последнее редактирование: 4 окт 2013
  7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я Как читаю твои посты , так бояться начинаю за свою жизнь =) Здоровья тебе !

• Нравится! Нравится! x 10
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Здравствуйте, товарищи, да простит меня сашан за оффтоп, но нужно знать - подскажи пожалуйста, я сдавал анализы(печеночные) на следующий день после тренировки, все в норме кроме общего билирубина, повышен буквально чучуть - норма 17, у меня 26 было.
    Забил, ничего не делаю, чувствую себя прекрасно, стоит ли парится?

9. spec99

spec99 В бане

Всем привет!
    Вот и у моего кота кал был белый. После гептрала и кал нормальный стал и настроение повеселее, опять носиться начал. Усталости меньше ) Но он и не бухал, они справедливо и близко не переносят запах этого яда, по определению. Этого яда, который люди продолжают в себя заталкивать, чтобы на утро почувствовать себя дерьмом. И все это ради пары часов так называемого расслабления, во время гибели клеток мозга.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. daemon

Ну я пока только 6 уколов сделал гептала, посмотрим, что дальше будет.
    Мужики, да расслабьтесь вы, уже и лекции начались. Смерть - далеко не всегда плохой вариант, это я так вообщем.
    Chelsea, я выше ответил на Ваши вопросы, они как то проясняют картину?

Спасибо, все надежда на Chelsea

11. spec99

spec99 В бане

Смерть не плохой вариант, но только для тех, у кого есть что с собой забрать :subj:
    Да и гептрала нужно уколов 20 забабашить. Вон я его беру по штуке за пачку.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. daemon

Мы с тобой принадлежим разным конфессиям, как я успел заметить.

Мне пока 10 уколов прописали, дальше посмотрим. А я по 1700 беру, но я из Москвы, тут жить дорого. :zloy:

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Сука как бы не вирус, ну да теперь уж не так важно. Гептрал бы с капельницей, была бы возможность. Перестань принимать химию, тебе нужна диета, печени нужно дать отдых.

14. daemon

Все, больше химии нет ни какой. Только вот с протеином как, надо его пить, чтобы белок набирать?
    По вене нет возможности пустить, надо тогда наверное ложиться куда то.

15. spec99

spec99 В бане

Есть такое. Однако если что-то существует, о чем кто-то не знает, то это не значит, что это существование зависит от того, знает этот кто-то или не знает (или не хочет знать )))
    А такой параметр, как Эозинофилы (EO% ), он какой у тебя?
    Мне ветеринар сказал, что не только оральные ААС проходят через печень (они больше намного), но и инъекционные. Но это относится в первую очередь к домашним животным. У многих видов изначально слабые почки и печень.

16. daemon

Я не знаю, что это за параметр, и, к сожалению, не знаю его значения. А надо?

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А что, было ноющее ощущение в ЛЕВОМ боку? Поджелудочную вы, конечно, проверять не стали?
    Я не гепатолог, но знаю, что цвет кала и отсутствие аппетита связано с затруднением оттока желчи. Может камень ваш неудачно лёг...

18. spec99

spec99 В бане

Но я по котэ своему ориентировался. У него этот параметр имел оооочень большие отклонения от нормы. Но опять-таки из-за перекорма сырым мясом, т.е. одним сплошным белком, по незнанию ) Ну и Тромбоциты занижены. Это можно погуглить, если интересно.

19. daemon

Так я же узи выложил на всеобщее обозрение. Там и про поджелудочную все есть.
    Да все верно, именно в ЛЕВОМ боку. Но скажем, после стажа с болью от грыж, я это ощущение даже не стал упоминать.

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не надо никакого протеина, никакого кардио, никаких нагрузок вообще! Давай до завтра подождём, и решим уже стоит ли ложиться. Мне кажется не должно быть все плохо.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Xuli

Xuli Бывалый

Тут уж не до белка, оставь только натуральный из творога, рыбы и курицы.
    А рогом не судьба пошевелить? Есть и поликлиники и дневные стационары, врачи на дом, пусть жена в вену бьет! Я с вас куею, дорогая редакция....
    Всем позитивного дня!

22. daemon

Да я намерен предписаний нашего гепатолога придержываться. Что скажет сдать, то и буду, ему виднее.

Жену не в коем случае не хочу посвещать. Нельзя и все.

Все понял.

23. StasMir

StasMir Бывалый

Да почему Вы, если сами не можете в вену бить, не идёте в лабораторию, где сдаёте анализы, и не поставите себе капельницу. Они за деньги это прекрасно делают!

24. spec99

spec99 В бане

У жены дядя умер от цирроза. Пил правда много, начинал с пива. Говорят, что печень так раздулась, аж шишка была видна на ее месте. Однозначно, если каждый день водку пить, удар по печени нааамного сильнее будет, если курсить оралками пару раз в год.

25. daemon

В инвитро нет такой услуги.

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если бы все заболевания можно было определять по УЗИ, жить было бы лучше :)

27. spec99

spec99 В бане

В любой поликлинике такую процедуру с удовольствием за копейки сделают )
    Если очень захотеть, можно больше не терпеть. Печень это вам не хвост, радуга не длинный мост. Витаминки не белок, напряжение не ток. Не собака если кот, не бицуха если прет. В общем выброси стакан, спирт похуже, чем метан.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. StasMir

StasMir Бывалый

http://maps.yandex.ru и пишешь "капельница" и удивляешься!

29. daemon

Всем спасибо, поехал на ДР, мне еще шашлыки всем жарить Жаль, что теперь не шашлыка не вина не откушать. Ну да ладно.

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не хочу тебя пугать, но если дело в желчекаменной болезни, и у тебя острый холецистит, может дойти до удаления желчного пузыря. Это жизнь на диете №5. Если начнутся какие то боли, вызывай скорою без промедления.
    Только сам их не ешь. Эх а я бы сейчас шашлычком бы отравился.

• Нравится! Нравится! x 6