Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8381 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Нет, он начитанный. Это разные вещи.
    Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Gazgolder

Gazgolder Новичок

Спасибо.
    Я верно вас понял, этих 2 мг Анастрозола хватило чтобы сбить высокий е2 и проверяем через пару недель, или пить по такой схеме вплоть до повторного анализа? (Суст больше ставить не будем)
    Каберголин 0.25 раз в 7/10/14 дней посоветует?

3. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Здравствуйте, думаем об этом после появления увеличенного лимфоузла под мышкой.

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зря:) Грыжи ведь могут и не задевать корешки/нервы...

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Лимфоузел может увеличиться по целому ряду причин.
    Пока нет назначения врача, мне представляется, что не стоит забивать гвозди в и так потрепанный организм.
    Насколько я вижу из ответа Павла, врачи у вас вполне понимают, что делают. И раз антибиотики не назначили - значит, не назначили.

Здесь все прекрасно понимают, что вы на нервах. Переживать - это нормально. Но голову стоит держать холодной и не творить лишнего.

Здравствуйте, господа.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Alex MD

Alex MD Бывалый

Скажу больше , его начитанность и ум часто диссонируют с его высказываниями.
    Всем привет.
    ПС добрее к людям нужно быть Картизол Ивановичь

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Думаю это была простая провокация.
    «Сканирует», он так, посетителей. ))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Alex MD

Alex MD Бывалый

Зачем? Мы не в психиатрической клинике. Да и оппоненты всегда более взвешенны.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Не думаю , что это веская причина назначать АБТ

10. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

:JC_thinking: :dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Приветствую! Сдали ОАК, СОЭ, как будут результаты, выложу их здесь. Благодарю всех за участие!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Кетон

Кетон Новичок

Всем привет!!!
    Интересно Ваше мнение Александр и Rednarok.
    Курс завершил в конце августа. ПКТ по средней схеме на тамоксе. По завершению сдал анализы и все сказали что все ОК (тут выкладывал)
    7 марта сдал анализы (вО вложении)
    Перед сдачей не было тренировок, стрессов и секса (2 дня). Все как полагается.

Что порекомендуете с тестостероном и ПРЛ?

Из фармы пью цинк, селен актив, рыбий жир, Д3 и витамины. Питание 2300-2400 ККал (80-85 г жира в день)

Attached Files:

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы принял 0,25 мг каберголина разово и не смотрел бы в сторону АЭ, пока что.
    Просто добавь сон в рацион и уменьш количество отказных подходов в зале.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Den8703

Den8703 Бывалый

Мужики, привет! Помогите разобраться с ситуацией.

Закончил прием ААС, прошел ПКТ, сдал все анализы: гормоны, кровь разные, все, в общем в порядке. Снимок экрана 2018-03-10 в 12.14.59.png анализы на картинке - за неделю до окончания ПКТ.
    В конце курса увеличилась молочная железа, "Гино" полезло. На предыдущих курсах так тоже было, однако после ПКТ все проходило. Сейчас после курса прошло уже 2,5 месяца а уплотнения так и не рассасываются, при пальпировании болевые ощущения, редко шелушится ареола, диаметр, на ощупь, ориентировочно 3-4 см.
    Подскажите, что лучше делать?
    1. Обратиться к специалисту и к какому доктору?
    2. или же самому можно от этого избавится и что пропить следует?

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) К хирургу разве что, другие специалисты тебе не нужны.
    2) Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки до исчезновения уплотнения.
    Анализы на эстрадиол и пролактин пересдашь через 10 дней приема.

16. Den8703

Den8703 Бывалый

Спасибо)

17. Кетон

Кетон Новичок

Спасибо за совет. Буду корректировать сон;)
    Каберголин уже принял разово после анализов!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Я бы поднял дозировку Анастрозола до 1 мг в сутки.
    Контроль-через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Kuanyysh

Kuanyysh Новичок

Всем привет. В январе сдал анализы на гормоны. Пролактин и прогестерон был превышен в три раза. Затем через неделю пересдал в другой лабораторий(инвитро), и пролактин снова показал те же значения. Через месяц сделал мрт турецкого седла(1,5) без контраста(в контрасте отказали, сказали только по назначению врача). По совету Rednarok начал пить каберголин по 0,25 раз в четыре дня. Вот в среду(07.03.18) выпил пятую половинку таблетки и пятницу сдал анализы. Пролактин 0,35 ng/ml Буду рад помощи в корректировке дозировки.
    P.s. Странно, вроде говорят, что повышенный либо пониженный пролактин и прогестерон влияют на либидо и эрекцию. На мне таких симптомов замечено не было.
    Питаюсь нормально, в зал хожу сейчас уже 2 раза в неделю до этого был перерыв в два месяца.Правила перед сдачей анализов были соблюдены. Никогда не курсил, бады не принимаю.

Attached Files:

• 1.png
      1.png
      File size:
      27.7 KB
      Views:
      56
    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      710 KB
      Views:
      57
    • 3.png
      3.png
      File size:
      29.1 KB
      Views:
      56
    • мрт.jpg
      мрт.jpg
      File size:
      169.1 KB
      Views:
      54
    Last edited: Mar 10, 2018
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Когда пройдет "острая фаза" и начнётся процесс восстановления позвоночника, обратите внимание на карипазим.
    Найдите физиотерапевта и пройдите курс лечения. Достаточно хорошие результаты были и при грыжах 11мм

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Amiran

Amiran Бывалый

Привет,эти мудилы мне тоже отказали в контрасте,заключение как у тебя,т.е может соответствовать микроаденоме,теперь говорят делать с контрастом,долбаёбы

22. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

:huyase:

23. Amiran

Amiran Бывалый

Мне легче было один раз заплатить 7 штук с контрастом,чем потом переплачивать почти столько же

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Nik75

Nik75 Бывалый

Та нет, просто два раза заплатишь, медицина суть есть коммерция...
    Всех пртветствую!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вы бы хоть в гугл забили "асептический спондилит"...
    Я даже вам помогу:
    "Особенностью такого вида спондилита является то, что заболевание не возникает сразу после получения травмы, а имеет некий инкубационный период без проявления признаков заболевания. Однако, не смотря на хорошее самочувствие и отсутствия внешних признаков асептического спондилита, в месте получения травмы начинается отмирание тканей с последующим воспалением суставов.

Это происходит из-за того, что при получении травмы у больного может повредиться артерия, что приводит к кровоизлиянию и нарушению двигательных, а также реактивных функций. Кроме того, поскольку пораженные позвонки продолжают выполнять свои функции, у больного происходит их разрушение с последующей деформацией и переломом костей."

А теперь продолжайте рассуждать о причинах увеличения лимфоузла и необходимости антибиотиков...

• Нравится! Нравится! x 16
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

На сайтах, продающих эти аппараты и процедуры.
    Какие осложнения вызвали грыжи у вышеупомянутой девушки, господин специалист?

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Радостной субботы :hii:
    Таки гешефтная схема :- -:

Я одно в толк не возьму, как не в гос учреждении, тебе за твои шекели отказали. И нахер зачем ты согласился :dunno:

Сам делал, с контрастом. Никаких проблем. Мои деньги - мои условия.

Last edited: Mar 10, 2018
  28. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Благодарю!

29. Amiran

Amiran Бывалый

Тогда был в панике просто)

30. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Здравствуйте! Да, много было прочитано за сутки о спондилите, и скорее всего, судя по прошлым болям в спине, я предполагаю, что у неё начальная стадия была несколько лет назад, а на тренировке случился рецидив, которому и есть название стадии спондилита "рецидивный". Благодарим Вас за советы и участие!