Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 839 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. spec99

spec99 В бане

У моего деда удаляли пузырь этот. В высушенном виде он такой красивый и блестючий )
    Удаляли в начале 90-х, вроде. Сейчас ему 90. На диете не отразилось. Вот колени правда у него побаливают, жалуется. Но никаких лекарств он никогда не ел. Даже аскорбинку )))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

бляя..вас поначитаешься на ночь глядя,мало того,что хуй не стоит..так еще в боку закололо...:lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Xuli

Xuli Бывалый

Здоровья деду! Подкинь ему хондроитина с глюкозамином от 2мес и коллаген с гилауронкой! может полегчать.
    Но ты ему скажи :trollface: Пусть тяжелый присед, заменит на жим ногами!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. -smile-

-smile- Бывалый

слобонервным и беременным женщинам не читать )))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Да, я давно морально готов к удалению пузыря, наверное это вопрос времени.
    Болевые ощущения слева были только на вдохе, вроде прошли, тфу-тьфу-тьфу

6. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

тебе надо под ником- человек катастрофа написать

• Нравится! Нравится! x 3
  7. -smile-

-smile- Бывалый

лайк, за самый длинный вопрос )))

8. spec99

spec99 В бане

Главное, чтобы в "блокноте" сохранить.

9. inyourface

inyourface Миллионер

Чем там все закончилось?)))))):lol:

Приветствую, друзья!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

просто я теоретик, теории изучил много, за что спасибо этому форуму, до практики не дошел пока. а ситуация несколько необычная и полностью неожиданная для меня, потому описал все подробно, чтобы знать, как эффективнее всего поступить теперь.

11. inyourface

inyourface Миллионер

Михаил, день добрый!
    Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь безоперационные варианты удаления камней в желчном пузыре?

12. Obi-Wan Kenobi

не поверите, но написал все в окне форума ))

13. StasMir

StasMir Бывалый

а может сдать ЛГ и посмотреть на его уровень?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. inyourface

inyourface Миллионер

Лучше бы сдал на ЛГ и общее тесто. Все, что не тестостерон, понизит твое эндогенное тесто.
    З.Ы. А что за переполох с ААС перед олимпиадой?

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если камни есть, значит в организме необратимые процессы, и после удаления они появятся вновь. Поэтому даже после удаления желчного пузыря, больного сажают на диету, так как они могут появляться в желчных протоках.

16. inyourface

inyourface Миллионер

Т.е. при нормализации диеты, камни сами выводятся? Или, все таки, им надо помогать?
    Спасибо за ответ!

17. inyourface

inyourface Миллионер

Из твоего сообщения, могу предположить, что у тебя метан. Т.к. твое тесто понижено, набрал ты 8 кг, появились прыщи, скаканула сила. А настроение поменялось как-нибудь?

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если ты все изучил, откуда такой пиздец:

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Obi-Wan Kenobi

так же полагаю. Но главный вопрос в том, что делать дальше, когда он закончится (хватит еще на макс. пару недель), то есть по сути у меня только половина курса прошла. Принимать дальше сразу без паузы оксандролон? Настроение у меня особо не изменилось, часто плохое бывает, но это уже личными причинами обусловлено. Изменений в настроении нет. А вот легкость в теле некую стал чувствовать.

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не выводятся! Урсодезоксихолевая кислота может растворять, но все зависит от данной конкретной ситуации, от качества и величины камней.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. inyourface

inyourface Миллионер

Понял, спасибо!

22. Obi-Wan Kenobi

ну...когда много информации, она путается в голове. мне казалось, что метан - это производное тестостерона и анализ крови потому должен показать повышенный уровень тестостерона, если анализ сделан во время приема метана. А вот если после, когда он распадется, то тогда, конечно, эндогенный тестостерон будет подавлен и это покажут анализы. Конечно я пока еще не помню все наизусть по каждому конкретному стероиду. Хотя читал. Главное, что я знаю, как принимать, какие дозировки, сроки, как делать ПКТ, и основные тонкости, что нельзя тамоксифен после 19-нор препаратов, тренболона, к примеру, что трен вообще на первый курс нельзя и без тестостерона его тоже ставить нельзя, что с ним надо еще и за пролактином следить и т.д. По крайней мере с точки зрения безопасности своего здоровья и минимизации негативных последствий курса мне все ясно. Вопросов не возникает на данном этапе. А подробные характеристики каждого отдельного препарата я не запоминал, я изучал подробно только те препараты, которыми собирался курсить, то есть оксандролон на данный момент. А метан этот получился неожиданно, отсюда такое упущение. Теперь знать буду.

23. senya

senya Persona Grata

тестостерон повышается только от тестостерона)

24. Серотонин

Серотонин Бывалый

Молодец.Садись.Четыре.

25. -smile-

-smile- Бывалый

вот ты писатель, что ни сообщение - то целая тирада

26. slimp

slimp Новичок

добрый день, посетители ветки:) решил повеселить вас своими вопросами. У меня от природы завышенный пролактин сдавал анализ, точно запомнил что на 20-30% выше верхней границы, вот решил поинтересоваться чего стоит избегать в питании или может какие то вещи из спортпита не стоит кушать. Существует ли вероятность, что он сам понизится? мне 22
    Спасибо

27. -smile-

-smile- Бывалый

к врачу сходи, может пролактинома не дай бог
    и щитовидку проверь
    Д-аспаргиновую к-ту нельзя, 19-нор тестостероны, пептиды...

• Нравится! Нравится! x 7
  28. spec99

spec99 В бане

С какой стати при метане тест в анализах будет зашкаливать? Вроде Сашан уже писал: только тест колоть если - определяется повышением его в анализах. Остальные АСС определяются на допинг-контроле ) Сам интересовался этим механизмом.

Последнее редактирование: 4 окт 2013
  29. slimp

slimp Новичок

Спасибо, та я сходил, возможно неудачно, но дядька на меня посмотрел и сразу начал рассказывать про то, что может быть где то есть маленькая опухоль, которую надо медикаментозно как то убрать, и что надо сделать мрт и прочая-прочая-прочая. Я как то неадекватно на него отреагировал, но я решил, что он не мой врач:)

30. slimp

slimp Новичок

так я прочитал, что такое пролактинома, ты солидарен с врачом, таки надо взять себя в руки и сходить. Вроде симптомов нет, но все таки. каберголин скушать - идиотская затея?