Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет .
    Ничего себе, ужас какой
    С этим надо что-то делать срочно

• Нравится! Нравится! x 7
  2. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Так тест и сейчас не намного выше. Я тоже не хочу ГЗТ, а стимульнуть выработку эндогенного , если яйца работают дело хорошее. Подобрать что-то из ХГЧ, ИА, АЭ и в течении всего года можно себя прилично чувствовать, а не только на курсе.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Блядь, покажи анализы... у меня аж подгорело пока читал эту хуйню о ЛГ выше ФСГ, потом ФСГ выше ЛГ....

• Нравится! Нравится! x 19
  4. микки маус

Ты просто не эндокринолог )))))))
    Не разбираешься вообще) ))

• Нравится! Нравится! x 22
  5. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Думаешь без ампутации не обойтись?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

Сухость кожи в целом, по началу перхоть но потом проходит.
    Губы очень сухие, помаду прямо за неделю урабатываешь)) В носу сушит, глаза сушит, ноготь сорвать очень легко. Чуть не забыл, еще первое время голова болит, и просто херово себя чувствуешь, но это через пару недель проходит, или просто привыкаешь:) А вот сушит кожу до конца курса...

7. stas_dj

stas_dj Новичок

Как смешно)

8. stas_dj

stas_dj Новичок

Тебе то не нравятся картинки,то теперь подавай. Ты уж разберись как тебе удобнее тоo_O

9. микки маус

Так ему и надо, а то ишь че он захотел))))

• Нравится! Нравится! x 9
  10. stas_dj

stas_dj Новичок

Вот

Вложения:

11. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Щас,он разберётся как ему удобно)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Rednarok

Я не совсем понимаю твой вопрос, но соотношение ФСГ и ЛГ не влияет на уровень тестостерона.
    Тебя интересует скорее соотношение ЛГ и тестостерона, как лучше - уже сто раз писали.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. stas_dj

stas_dj Новичок

Да нет просто у него по настроению,то он вроде нормально,помогает подсказывает,то вот эту вот свою «быдло консультацию» врубает.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. stas_dj

stas_dj Новичок

Нет меня именно интересовало соотношение фсг и лг,потому что все время было одно, а теперь другое соотношение,вот и забил панику.

15. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

FDB7D45C-AE13-4789-993B-942D40301521.jpeg E4877D8E-9037-4AB5-8A2D-E5AA6A726F77.jpeg Всем доброго времени, Александр приветствую,

Курс таков:
    1-12 болденон 1000 в неделю
    1-16 сустанон 500 в неделю
    1-4 метан 40 в день
    ХГЧ по 1500 с 5й недели до пкт по схеме 3:1
    Спустя 2,5 недели сдал анализы. В силу того что в курсе болденон, упал е2, как я понимаю это нормально. Пролактин тоже снизился, здесь немного не понятно, обычно у меня Пролактин на всех курсах растёт..
    То что е2 ещё не в нулях похоже помогает метан. Вопрос в следующем, метан по схеме курса скоро закончится, и похоже е2 пойдёт дальше вниз, это как я понимаю тоже не очень хорошо. Подскажите какие то меры нужно принимать что бы не затушить е2 и Пролактина в нули. Может метан в низких дозировках на всю длину курса... не могу сообразить, посоветуйте по курсу и препаратам пожалуйста.
    Заранее благодарю.

Гематокрит пока что в рефах.

16. valera58

valera58 Бывалый

Привет,желчегонные хуже не сделают,как то прихватило в правом боку,сдал биохимию на печеночные все в норме.Прихватило нормально и не на курсе был,сделал Узи брюшной полости,обнаружили застой желчи.Пропил фламин и все стало отлично

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Rednarok

ФСГ отвечает за сперматогенез в основном, воздействуя на клетки Сертоли, способствует правильному созреванию сперматозоидов. ЛГ же больше стимулирует клетки Лейдига, что дает/усиливает производство тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Rednarok

Ты уверен что хуже не сделают? Вот уж ты советчик... вчера тут всех на курс садил, ибо без него не худеется, а сегодня уже всем по желчегону без анализов и показателей? Особенно холеретики посоветуй ещё, ага, всем кто на курсе...

• Нравится! Нравится! x 14
  19. valera58

valera58 Бывалый

А ты прям по анализам определил,что желчегонные не надо!И не передергивай,я про курс писал в другом контексе,а ты как обычно сумничал про жирдяев не к месту и не по теме

20. Tema34

Tema34 Бывалый

Без гугла яндекса и прочего сможешь ответить в чем разница холеретиков от холекинетиков?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Rednarok

Вот это что?:
    Сделают, ты видимо желчью не блевал никогда, с таким подходом у тебя ещё всё впереди.

То, что у тебя был застой желчи и тебе помог фламин (фантастика, как же так, да неужели) это не значит что его нужно пить всем "просто так, для профилактики".

• Нравится! Нравится! x 14
  22. valera58

valera58 Бывалый

Не хотел с тобой в полемику вступать,но ты умеешь провоцировать.Сам объяснить сможешь, чем фламин может навредить в данном случае, и человеку который обратился с этим вопросом?И на основании анализов как ты определил что ему не нужны желчегонное?

Последнее редактирование: 14 мар 2018
  23. Rednarok

Например расстройство ЖКТ, понос, сухость/вонь изо рта, блевотня желчью.

UPD. По поводу "тянет в боку" - в большинстве случаев это вопрос к спине.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. valera58

valera58 Бывалый

На второй вопрос так и не ответил,ну да ладно я останусь при своем мнение.

25. Voodoo Circus

Voodoo Circus Новичок

Ребята, привет! Помогите с дозировкой ХГЧ определиться, пожалуйста. Сушка, курс - Энка 500мг/нед на 9 нед. +Стан 30мг с 5 по 11 нед. С 5-й недели и до конца курса планирую вводить ХГЧ. Подсмотрел в брошюре Sashana схему 1000МЕ в нед. Оптимально для этого курса? Если да, то ставить 1000МЕ раз в нед или по 500МЕ, но дважды? Или , вообще, достаточно 500МЕ раз в нед? Тест до курса - средней паршивости, около 14 нмоль, возраст 30(если это имеет значение)

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ежики плакали матюкались, но продолжари жрать кактус
    не ради правды но ради истины, взгляд со стороны
    ты на форуме с декабря 2017, Игорь - с октября 2014, я с мая 2015.
    я за неполных три года видел чуть больше 2000 анализов, Барашек наааамного больше, а сколько анализом видел и анализировал ты ?
    я в ветке сижу - когда есть время, у меня это любопытство хобби, у Игоря- профессиональный интерес, как ты думаешь если человек видел и расшифровывал тысячи анализов, он может определить по анализам,- стоит ли пить тот или иной препарат ?
    есть такое слово - опыт (тык и википедия ответит тебе что такое опыт) опытный специалист, ...., вот @Rednarok - опытний химик натурал :metal:
    ...
    подсмотрел ? а Сашан с Данилом не давали списать? вот ботаны !!!!
    вот в каком больном воображении рождаются варианты?
    ставь по 71,42МЕ дважды в день 7 дней в неделю:vaunew::trollface:
    три недели ставишь по 1000МЕ в неделю, - неделю НЕ ставишь, и заново- три недели ставишь- неделю перерыв. и не фантазируй:- -:

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А ты как определил? А может нужна ношпа и тюбаж?

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Voodoo Circus

Voodoo Circus Новичок

Спасибо, друг) Шутку оценил :D Т.е. от двух инъекций по 500МЕ не будет преимуществ перед 1000МЕ единократно?

29. Серега9911

Серега9911 Новичок

23679731-8B68-44A2-8145-580AFB6DFA34.jpeg Подскажите пожалуйста . 11.03.18 сдал анализы , а 12.03.18 начал курс туринабол соло, сегодня 14.03.18 пришли результаты анализов что делать?

30. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет.
    1. Поздороваться.
    2. Прекратить прием туринабола "соло".
    3. Начать прием каберголина по 0,25мг. раз в 7 дней, через три недели пересдать анализы.
    4. Эти три недели читать данную ветку и книгу Александра.
    5. С анализами, прийти в данную ветку и поздоровавшись прикрепить их к новому сообщению.

• Нравится! Нравится! x 17