Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 843 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Да он издевается над нами!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Тестил его. Не понял вообще. Гликогена нет. Ходишь какой-то плоский весь. Вот всё, что я заметил. Юзал без ГР и инса.
    На массе он незаменим. Много больше набираешь ) ПО мне, так без ГР курс - неполноценный курс !

Последнее редактирование: 4 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. StasMir

StasMir Бывалый

А дроп это то что я думаю или что то другое?

4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я тоже ахуел )) Подумал ошибся форумом ))

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Парень на форуме бобика писал, что тестил его при тренинге на 30-40 повторов. Говорит благодаря ему прибавил в мелких мг. Довольно часто встречал такие отзывы. Обычно не чувствуют ребята с силовым тренингом его.

6. ustas

ustas Скромный, но сильный

Спасибо. А сколько по времени примерно? И есть ли разница в какое время суток?

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ОДИН РАЗ СЪЕШЬ, хватит навсегда.
    Блядь, ну как так можно??????
    Весь курс ешь, в любое время.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Спасибо за информацию c:

9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Только аккуратнее с дропами. Дропай либо на пике пирамиды, либо отдельным движением в один дроп сет. После дропа следующее упро на эту мг только через 5 минут. Дроп лучше делать тройной. Три ступени по 15сек в динамичном стиле. Со временем увеличиваешь до 20сек ступень и увеличиваешь вес и снова 15 сек. Мамду тренит так, вот и рвет всех налево и направо

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

По поводу Спемана, извиняюсь, сукаблядьпиздец на треннировку пришёл попутал со Спермактином.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вот и я о том же. ГР сильная вещь. Тамошние химики межсезонье ГР лучшим временем считают. А такие монстры типа Декстера или Леврона на одном ГР в межсезонье и сидят

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Думаю ЧТо Египтянин скоро будет первым на Олимпии, он реально не реальный )

13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Включу в свою новую прогу набора для рук эти методы )) Протестируем, если стану как Мамду, отпишусь) !
    Никогда ! Дыр много пока еще. Тройка в лучшем случае, если их залатает.
    И гино мог бы и вырезать он !
    Пропорции не гуд у него. Жопа великовата. И ее никуда не деть уже. Таз такой.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Он за два года сделал прогресс больше чем 99,9% населения земли за всю жизнь вместе взятые)) у него все впереди. Голень и качество главные траблы
    только не смотри видео югифтед, где линдовер и прыгунов качают руки с помощью "не стандартно культуристической, так называемой стато-динамической тренировки для гипертрофии медленных волокн". Я такого фейспалама давно не видел.

15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Если учесть что он новичок , то прогресс не за горами.

16. Darvil

Darvil Пенсионер

А мне он не нравится, хуйня огромная. Мне вообще категория до 212 больше нравится. Смотрятся они лучше. Да и поставить Мамду рядом с тем же Филом, это как положить рядом лопату Самсунговскую и Айфон. Ну это мысли на данный момент, так то спору нет, перспективен, но впечатляет только размерами и то на сцене его превосходство в массе не особо заметно.

17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Катлера он был точно больше и качественней =) Я бы кинул сюда фотку, только не знаю как)

18. Hushpar

Hushpar Бывалый

В любом случае тренит он, как Бог. Да и генетика соответствующая

19. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Она точно не гидроморфон или метадон купила ?

20. Darvil

Darvil Пенсионер

Есть его фотки 2 года назад? Я эту песню слышал, что он рыбак и за 2 года набрал 30+ килограмм мяса. Видимо в египте даже рыба прохимичена. Но это кроме как сказкой без фоток я не могу назвать. Каждому можно придумать такую историю. Ибо человек без сопливой, либо нереальной истории будет не так популярен.

Привет, мне кажется, что твоя подруга немного преувеличивает, все они так делают. Возможно там просто охранник с пистолетом, который был в кобуре на нее смотрел. А аптекарша попросила показать паспорт.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Gamora

Gamora Новичок

а видео треннинга плеч, это где он с Джеймсом за 3 дня до конкурса или нет?

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Поищи в нете. Видел как то. Он почти такой же как Фил был. Или как Антипов.
    Там и видео спины есть и бедра. Научный подход во всей красе

23. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

отделение фскн-конфискат толкают:palevo:

24. Сержуня

Сержуня Бывалый

Я на треньку ходил))))) вот там да, можно спермограмму сдать, когда девушки мертвую тягу делают.
    Спермактин у нас стоит от 2500 до 3000 рублей.
    Но пока действительно, сперва пойду общий тесторон сдавать и другие гормоны.

25. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты линдовера смотрел что ли?)) неполная амплитуда должна быть всегда в бб, иначе никакой гипоксии не будет. Частичка всегда тащит хрестоматийную амплитуду. ПРО не просто так в целевой пашут. Дропы это не просто время, дропы это критическая работа для твоих систем, адаптации нет тупо, ибо невозможно адаптироваться к критическому стрессу. Дроп не панацея, дроп это идеальный вариант просто, квинтесенция всего и вся. Но не все могут ее тащить, ибо болевой порог очень большим должен быть, не все могут отпахать четко все три ступени с техникой как у робота без потери напряжения с одинаковым темпом в нужной амплитуде. Поэтому Лайл ставит дропы только самым крепким и опытным, а остальных на обьемке держит.
    Дроп это лучший способ зарыться в энергорезервы, и прокрошить все ДЕ, главное соблюсти все условия
    Про ифр не понял немного. Есть ГР и будет ифр тебе. ГР если по мясу ударил, то можно не париться о другом, ибо задача выполнена.

27. Norb

Norb Бывалый

Статодинамика эта она же дропы не исключает.

28. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Много дропов если, то надо планировать тренинг намного тщательней. Перетрен реальней получить. Я то, например, отказы не делаю, а за счет объема тренинга убиваюсь. А дропы это более чем отказ. Пиздец нервной системе )

• Нравится! Нравится! x 6
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты сам- то как тренишь?
    Скока с одного дроп-сета набираешь? :)