Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8589 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Сдай анализы-ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, и неси сюда.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 28 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. shpinagul

shpinagul Новичок

Сейчас мой вес 87кг, хочу набрать до 90, на фармакологии, с прошлого курса вес не изменился, но хорошо подсушило.
    Такой вопрос: как лучше счатать БЖУ? 174/100/217, из расчётов в нужную калларийность я вписываться не буду.
    По формулам Харриса-1889ккал по Маффлину-2011ккал. Для процесса жиросжигания нужно уменьшить калллорийность на 10-15%. Я взял по Маффлину
    •1г белка-4ккал, 87*2,0*4=696ккал (взял по 2 грамма, но боюсь, что будет маловато,
    •1г жира - 9ккал, 87*9=783ккал (остановился на 87 граммах жира в день)
    По углеводам вычитаем из дневной коллорийности 1785ккал - 696-783=306 ккал на углеводы (76,5 грамм). Так что же? Формулам расчета калорий не стоит верить?
    Разгрузочный день, стоит ли его делать? Может из-за дефицита углеводов который я создам в течение недели мне нужен будет такой день, когда я буду съедать на 150-200граммов? Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. lurisboy

lurisboy Бывалый

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите по анализам. Курс тестП + нанФ + мастерон, все по 100 ч/д, результаты спустя 10 дней.
    Screenshot_20180528-182126.jpg Сам думаю: анастразол 1/0.5/1/0.5 и тд., и нужен ли разовый прием 0.25 кабера?
    Спасибо.

4. zhk93

zhk93 Новичок

Беспокоит вопрос который выше, никогда не курсил, анализы прикрепил, нужен совет

Вложения:

5. Падаван

Падаван Бывалый

“...чудны дела Твои, Господи...”, если перефразировать песнь Моисея - чудны курсы на сухую мышечную массу! Каберголин не нужен. Анастрозол попробуй по своей схеме, но я бы через две недели перепроверился. Не нужно опускать эстрадиол вниз рефов, могут возникнуть побочки иного характера.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. lurisboy

lurisboy Бывалый

Спасибо. Через 2 нед. , само-собой, пересдамся.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Разбирайся со своими стрессами. С гормонами у тебя порядок.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

0)Исключи стрессы, они причина старения, проблем со здоровьем и прочего говна.
    1)Снизь нагрузки на неделю-две.
    2)Если "соблюдаешь диету" - перестань, поешь от души.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Rednarok

Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин не нужен.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. zhk93

zhk93 Новичок

А прогестерон не повышен?
    Питаюсь нормально, не курю, % жира в организме 15 примерно

11. Jules Verne

Jules Verne Новичок

Здрастуйте уважаемые! Идёт вторая неделя тестП + мастП 300мг/нед. Помогите пожалуйста подобрать дозировку ИА

Вложения:

12. lurisboy

lurisboy Бывалый

Спасибо. Здоровья тебе во все органы, да денег во все карманы)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. -man-

-man- Новичок

Приветствую всех! Это мой первый пост на форуме.

О себе: 196\110, возраст 60. Серьезно не тренируюсь, форму стараюсь поддерживать.
    Решил впервые курсануть, выбрал 8ми-недельный соло тест-энантат (спортвики).
    Начинать с 500мг в неделю показалось стремным, решил ставить 250мг/6дней.

Хронология вот такая:

8 мая 250мг
    14 мая 250мг

16 мая анализ

Эстрадиол 62 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 65.45 нмоль/л 8.6 - 23.4
    Пролактин 138 мЕд/л 73 - 407

20 мая 250мг

24 мая анализ

Эстрадиол 51 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 73.59 нмоль/л 8.6 - 23.4
    Пролактин 161 мЕд/л 73 - 407

26 мая 250мг

Анастрозол пока не принимал, и был бы рад получить от Sashan и других специалистов советы о целесообразности использования анастрозола при таких анализах. А также и о том, когда мне начинать прием гонады на курсе, с учетом вот такой моей конкретной ситуации.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Передай своему другу, что он тормоз, застрявший в 90-х годах, пусть и дальше упирается рогом. Его масса будет расти за счет воды, которая тут же уйдет после окончания курса; цель ИА как раз в том, что бы сделать набор мышечной массы более качественным. АЭ в основном служат для восстановления, но в отдельных случаях могут применяться на курсе (фарестон и тамоксифен).

• Нравится! Нравится! x 13
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

60?и решил курсануть??? И курс показался "стремным"......)???
    ????
    ???????бред какой-то..........гонада какая -то......???
    WTF?
    Писанина не очень похожа на писанину человека этого возраста.

:hmm:что -то тут не то.

Последнее редактирование: 28 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 16
  16. Rednarok

Привет.
    1 мг анастрозола ч.д.
    Каберголин 0,25 мг разово.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. cetrintablet

cetrintablet Новичок

Всем привет.

Зашел, а на главной просто какую-то жесть продвигают по сливанию крови с фотками.

Может это я не правильно всё воспринимаю, но как мне кажется админы и модеры, должны были завернуть этот пост и удалить.

Или я может что-то не понимаю?

18. В - бане

В - бане В бане

А ты чё не в теме? все уже давно кровь сливают после курсов))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Jules Verne

Jules Verne Новичок

Спасибо!

20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Когда у тебя будет гематокрит 60+ тогда ты будешь искать этот пост.. А его уже удалили, как неэстетичный .

• Нравится! Нравится! x 23
  21. Артем 93

Артем 93 Бывалый

Screenshot_2018-05-29-08-07-23-230_com.google.android.apps.docs.png Здорово парни,после 4инжекта пропик+нанфенил по 100ч/д. что скажите по анализу, по сколько пить иа? Вчера после анализа сразу выпил 1анастрозола фармаком,чтобы хоть успокоить ароматизацию,раньше пил анастовер на курсе суст+метан, и за ночь 2раза ссать бегал, на это раз этого нет, может фармаковский иа пустой, за 8 дней залило водой на 3,5кг,диету держу качественную. Параллельно фарматропин схема 3-3-4-0 может с него так льет

22. seniorr

seniorr Белый властелин

От нас то чего хочешь?
    Нажми на аватарку человека который по твоему не прав,там есть кнопка пожаловаться,обоснуй в обращении что тебе не понравилось,люди рассмотрят и примут решение.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, по Анастрозолу думаю 1/0,5...1/0,5...можешь дождаться других мнений.Ветка, всех приветствую!

24. Артем 93

Артем 93 Бывалый

Это один день целая табла, другой половинка?

25. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Именно

26. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые.
    Вопрос - а тамокс также можно употреблять на курсе (без надролонов и трена, естественно), для борьбы с гино, как то же форестон, или же его лучше именно на ПКТ использовать?
    ЗЫ: в поиске я глянул, особо не видно ответов.

27. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всех, приветствую!

Прошу помочь в вопрсе с холестерином. Не знаю куда копать. Пол года уже не нахожусь на курсе и два месяца назад решил глянуть холестерин. Получил результат не очень, хотя 1 грамм на кг. и вменяемое соотношение растительных и животных жиров, вроде, соблюдаю. Спросил совета, подсказали через месяц пересдать. Я затянул со сдачей, решив, что все будет хорошо, но оказалось, что нет. Оба результата прилагаю. Как далее поступить? Заранее благодарен!

P.S. Может необходимо сдать Т3, Т4, ТТГ?

Вложения:

Последнее редактирование: 29 май 2018
  28. Падаван

Падаван Бывалый

Всем доброго дня. Теремифен это препарат второго поколения после Тамоксифена. Торемифен можно использовать более продолжительное время, в больших дозировках при меньшем количестве побочных эффектов. В отличие от Тамоксифена, Торемифен улучшает липидный обмен повышая уровень липопротеинов высокой плотности. При длительном применении, Торемифен значительно реже становится причиной тромбозов. Поскольку, с точки зрения эффективности, оба препарата относительно одинаковы - Тамоксифен используют жадные скупердяи. Хотя наверно существуют ситуации, когда следует применять Тамоксифен, но это скорее исключение из правил.

29. Rednarok

Нормальная липидограмма, на самом деле.
    Кушай брокколи и худей.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Если не сложно, можно немного разъяснить? Лишнего веса особо не наблюдается, но поднабрал после сушки это факт. Буду очень благодарен за чуть больше конкретики тем более от Вас.

P.S. Просто в сравнении с тем, как я в свое время набирал не умело вес и при это % жира имел куда выше, никогда не имел такие показатели липидного профиля, кроме как на курсе, что меня и смущает.

Последнее редактирование: 29 май 2018