Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8590 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Баланс холестерина у тебя хороший, есть превышение общего, которое лучше всего регулировать именно аэробной физ. активностью и сбросом лишнего веса.
    Если хочешь копать глубже, то нужно понимать, что тут могут быть и нарушения функций почек и печени и заболевания поджелудочной и диабеты 1 и 2 типа и гипотиреоз... это тоже всё факторы роста общего холестерина...

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

По соотношению понял. Аэробные нагрузки могу подключить, да и схуднуть для меня не проблема, хотя остается загадка текущая форма и то, что обычное небольшое повышение веса может дать такие показатели если конечно не весь тот ахтунг в который можно покопать. Спасибо.

3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Конечно можно, и не имеет смысла переплачивать за торемифен.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо. Я просто честно сказать, очкую брать в аптеке (да да, паранойя), А у барыги ждать две недели, а тамокс у меня рабочий под рукой.

Понял, спасибо.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    У Дмитрия Пикуля (Znatok_ne) в ЖЖ и в ВК полно инфы, вот только захочет ли она(они) пользоваться... женщины и логика как вода и масло почти несовместимы, но ты пробуй:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Игорь, подскажите, еще пожалуйста. Верная тактика в данной ситуации включить аэробные нагрузки и через месяц посмотреть динамику? Просто если не будет изменений ,то либо я сам себя обманываю и жру как вне себя либо стоит более детально обследоваться? Спасибо за Ваши ответы.

7. Stark88

Stark88 Бывалый

Гитлер был веганом. Так что все - веганы - нацисты! Так девушкам и говори: "раз не ешь мясо, значит либо зигуешь под подушкой, либо жжёшь еврейских детишек на даче". Они, девушки, эмоциональные создания, глядишь сработает :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Добрый день!
    1. ХГЧ здесь вряд ли понадобится, если курс такой длительности, и в таких дозировках.
    2. Анастрозол не нужен вообще.

10. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки поешь, должно помочь с Эстрадиолом и "заливкой". :)

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я не вижу там показаний для более детальных обследований.
    Хорошо кушайте, спите и высыпайтесь.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Спасибо, огромное!

Последнее редактирование: 29 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. meduzov

meduzov В бане

Добрый день.

Перед пкт сдал весь список анализов , и первым пришёл тестостерон , для себя хотел поинтересоваться , после последней инъекции тест э 500 мг прошёл 21 день , анализ показал 28 при верхней границе рефов 29 единиц. Это ещё не полностью вышла энка ? Собственный тестостерон же не мог сам по себе восстанавливается ? Когда тогда начинать пкт ?

14. Падаван

Падаван Бывалый

Чего гадать, подожди ЛГ.:bayan:

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Артем 93

Артем 93 Бывалый

Привет Сань, а на какое время такую дозу держать 0,5, и когда следущие промежуточные анализы сдавать?

16. Falconer

Falconer NATURAL 100%

ГЗТ для человека в 55 лет.
    у отца за последние 3-4 года заметно упало качество жизни, перестал играть в волейбол, замечает что "мышцы куда то исчезли", лишнего веса нету, в целом тонус пропал, устает. Естественные процессы организма активировались довольно резко.

Какие плюсы и минусы начать ГЗТ в 55? где то читал что уже поздно. с чего начать?
    Какие анализы сдать? и какие препараты нужны?

17. meduzov

meduzov В бане

2FCDF6B7-E155-48D4-AD42-4C9AE09395F6.png 647B3A0F-1D4C-49E5-B12C-E0A1EBB83BEE.png DE28E0DB-873D-405F-9071-18097AD014B3.jpeg
    Таки подождал , таки все сам понял )

Уважаемый Сашан и другие уважаемые форумчане, просьба помочь с пкт , последняя инъекция теста э 500 была 21 день назад . Заранее спасибо .

18. sashan

Добрый день!
    Если нет жёсткой гиперплазии простаты, серьёзных проблем с липидограммой и реологией крови, и при этом здорова ССС, то в терапевтических дозировках вред его не ожидает. :)
    А если по-пацански, "Батянь, хуле, давай 500 Омочки, заебись зайдёт"- да, проблемы будут 100%.

• Нравится! Нравится! x 30
  19. Equil77

Equil77 Новичок

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста :) На протяжении 2ух лет пью Антидепрессанты (СИОЗС). Циклами, с паузами. Врачи у нас конечно же ничего не знают о повышении пролактина из-за данных лекарств ) В итоге начала зарождаться гино пролактиновая. Сдал анализы и оказалось, что пролактин в 2 раза выше референтных значений, то есть грубо говоря - несколько лет с таким пролактином ходил... Сейчас сбиваю его кабером, вроде есть улучшения в сиськах ) Вопрос в следующем. Как долго можно держать пролактин прибитым, без вреда для здоровья? Уж очень не охото под нож ложиться... Хочу пропить по-максимуму, мб до конца рассосется.

20. sashan

Приветствую!
    А нет изменений в эмоциональном состоянии на фоне приёма Каберголина?

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Equil77

Equil77 Новичок

Серьезных нету ) Разве что пободрее чувствую себя.

22. sashan

@Anyon, Антон! Привет!
    Тут твой "клиент", явно.

• Нравится! Нравится! x 22
  23. Equil77

Equil77 Новичок

Еще наверное добавлю, что ААС использую время от времени, тк силовым видом спорта занимаюсь. Там минимальные дозировки оралок и теста. Никаких ведь нету проблем в том, чтобы препараты БЕЗ Прог. Активности использовать с повышенным пролактином ? Остальные анализы на 100% в норме.

24. Падаван

Падаван Бывалый

Теперь подожди недели две.:bayan:
    (или пересдай через неделю общий тестостерон и все будет видно в динамике)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. meduzov

meduzov В бане

То есть пкт сейчас ещё не нужно начинать не смотря на такие каловые анализы?

26. Падаван

Падаван Бывалый

ПКТ начинают, когда общий тест находится ниже середины референсных значений.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Здравствуйте! Слад в двух лабораториях, по ощущениям е2 был действительно занижен (крутило суставы). Второй документ (первый показатель пролактин, второй е2).

Вложения:

28. cetrintablet

cetrintablet Новичок

Я хочу, чтобы никто не читал на главной, как какое-то говно вставляет себе шприц в вену и сливает кровь.

Давайте выкладывать как режут дома фурункулы и другие операции у себя, включая головной мозг.

Общество надо избавить от таких уебанов, пусть выкладывают как дома вырезать яйца, выпустить кровь и т.п. может кому и надо, но не на главной

29. cetrintablet

cetrintablet Новичок

Я сделал, как ты написал,хорошо хоть ты мне ответил, видимо остальные избегают этой темы, хотя я уверен им это не нравится как и мне

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Привет. Зачем ты их циклами пьешь? Что за СИОЗС и какая доза (не пароксетин случаем?)? Пролактин конечно может повышаться, но редко и не на всех.
    Если переживаешь за пролактин на каберголине (а администрировать его величину на нем нереально трудно), то тогда твой вариант ежедневно принимать низкие дозы пирибедила или прамипексола (рекомендую больше последнее), раз в неделю сдаешь анализы и потом как найдешь дозировку на которой у тебя пролактин держиться в норме, твоя проблема решена. А вообще поищи ещё причину, от чего у тебя мог пролактин скакнуть. Вероятно может и на АД, но лучше поищи ещё внимательней (хорошо вспомни что принимал), на всякий случай. Антипсихотики точно не пил? Амисульприд, сульприд не выписывали? У нас это дерьмо каждый второй психиатр любит от всех болезней выписывать.

К слову, агонисты дофаминновых рецепторов (каберголин, пирибедил, прамипексол, etc) на постоянный прием в основном ориентированы (для больных людей, не для кочки конечно). Сам по болезни принимаю агонист дофаминовых рецепторов на постоянной основе, но правда слабее чем вышеназванные.

Если у тебя тревожные расстройства, ПА, правила приема данных лекарств немного меняются, это очень важно. Если не хочешь о этом здесь говорить, я в личке могу ответь.

• Нравится! Нравится! x 23